Какой велосипед купить – выбор велосипеда, а не мтб, найнера, гравела - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 112 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1120

Тема: Какой велосипед купить – выбор велосипеда, а не мтб, найнера, гравела

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Истоками восходит к спору Платона и Аристотеля об эйдосах
    Ну хорошо хоть не об Айкосах...

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Какие вы все умные.
    И болтливые...

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Добрых не бывает
    Настоящий маркетолог обязан быть демоном-искусителем. При этом он должен продавать не велосипед, а образ жизни, кусочек чужой прекрасной реальности как карго-культа. Но у гениального маркетолога должно в итоге получаться примерно так же, как у Мефистофеля: "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо». Т.е. он стимулирует обывателя к позитивному развитию.

С одним маркетологом экстра-класса в обличии владельца небольшого вело-ателье я хорошо знаком. Конечно, надо всё время понимать, что в процессе общения над твоим мозгом ведется активная работа, и заранее расставлять красные метки. Но в итоге я получил массу удовольствия и пользы за вполне умеренные деньги.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.03.2023 в 19:31.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Вот! О них, родимых. .
    А вот смотря с какой позиции расмсматривать - платоник ты или перипатетик - смысл заголовка можно прочитать по-разному.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

А вот смотря с какой позиции расмсматривать - платоник ты или перипатетик - смысл заголовка можно прочитать по-разному.
    Кстати, да: выбор велосипеда - или ВЕЛОСИПЕДА.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    так и вижу людей по РФ покупающих велосипед за 50-80тр для "прогулок в парке"
    я уже кажется писал выше. У меня институтский хороший приятель, который довольно высококлассный специалист в ИТ (всю жизнь там проработал),
    как то сказал мне когда зашло дело про велосипеды. У него у сына вел конечно есть и вот когда он подрос он решил купить себе тоже, ну что бы вместе с ним ездить и "взял не г. какое то, а Стелс Навигатор".
    Я ему тогда сказал, что у меня вилка на веле стоит дороже его велосипеда. НУ он ответил типа "я чего идиот что ли столько денег на велик тратить".
    Это мнение образованного, высокооплачиваемого инженера в москве. Человека не бедного и в общем и целом весьма "рукастого" и толкового по жизни.
    Что весьма характерно, и показывает вообще отношение "обычных людей", не валоманьяков в вопросу выбора вела.
    Мы тут все просто малость "пробитые" на это теме и не очень понимаем обычных людей

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

платоник ты или перипатетик
    Забираю. Буду теперь у всех вопрошающих про "велосипед для города, парков" уточнять.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    на баране просто приятней. везде и всегда
    ага. особенно по корням в лесу на нем ну очень приятнее.

деллл
    Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:13.

Байк

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    как то сказал мне когда зашло дело про велосипеды. У него у сына вел конечно есть и вот когда он подрос он решил купить себе тоже, ну что бы вместе с ним ездить и "взял не г. какое то, а Стелс Навигатор".
    Это хорошо еще, что Стелс взял, а не электричку. Потому что многие люди среднего возраста и старше думают так: зачем мне аки лоху какому-нибудь педали крутить, когда человечество придумало электродвигатель?

Смех-смехом, а у меня в жизни был период, когда пришлось поездить на самом простом Стелсе 270. Впрочем, там был не сингл-спид, а турнеевская трещотка стояла. Мой гибрид украли, а денег на нормальный вел не было в тот момент совсем.
    Самое удивительное, что турнеевская система переключение - это был единственный из стоковых узлов, который не сломался в течение первых двух недель.
    Ну а потом я поставил колесо с 8-скоростной планетаркой и ездил по городу примерно год довольно бодро. Разве что разгоняться было тяжеловато, но накат был отличный.
    Так что велосипед на планетарке для городе - ИМХО тоже отличный вариант для начала. Правда, велосипеды с планетарками в стоке дорогие. Но в Питере у нас, как известно, может быть опланетарено практически всё, что движется (не сочтите за рекламу).
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.03.2023 в 20:24.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    надо заставить себя чуть подрастянутся и не сидеть в седле мешком картошки )))
    расскажите это девушке, которая не хочет этого ни за какие коврижки и не собирается ездить по ПЧ, а подавай ей ситибайк с корзинкой. Думаете таких людей мало? Спешу вас огорчить.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    абсолютно странное решение.
    чисто в вашей голове. Учитесь принимать чужие точки зрения, а не судить со своей колокольни.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)