И болтливые...
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Настоящий маркетолог обязан быть демоном-искусителем. При этом он должен продавать не велосипед, а образ жизни, кусочек чужой прекрасной реальности как карго-культа. Но у гениального маркетолога должно в итоге получаться примерно так же, как у Мефистофеля: "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо». Т.е. он стимулирует обывателя к позитивному развитию.
С одним маркетологом экстра-класса в обличии владельца небольшого вело-ателье я хорошо знаком. Конечно, надо всё время понимать, что в процессе общения над твоим мозгом ведется активная работа, и заранее расставлять красные метки. Но в итоге я получил массу удовольствия и пользы за вполне умеренные деньги.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.03.2023 в 19:31.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я уже кажется писал выше. У меня институтский хороший приятель, который довольно высококлассный специалист в ИТ (всю жизнь там проработал),
как то сказал мне когда зашло дело про велосипеды. У него у сына вел конечно есть и вот когда он подрос он решил купить себе тоже, ну что бы вместе с ним ездить и "взял не г. какое то, а Стелс Навигатор".
Я ему тогда сказал, что у меня вилка на веле стоит дороже его велосипеда. НУ он ответил типа "я чего идиот что ли столько денег на велик тратить".
Это мнение образованного, высокооплачиваемого инженера в москве. Человека не бедного и в общем и целом весьма "рукастого" и толкового по жизни.
Что весьма характерно, и показывает вообще отношение "обычных людей", не валоманьяков в вопросу выбора вела.
Мы тут все просто малость "пробитые" на это теме и не очень понимаем обычных людей![]()
деллл
Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:13.
Это хорошо еще, что Стелс взял, а не электричку. Потому что многие люди среднего возраста и старше думают так: зачем мне аки лоху какому-нибудь педали крутить, когда человечество придумало электродвигатель?
Смех-смехом, а у меня в жизни был период, когда пришлось поездить на самом простом Стелсе 270. Впрочем, там был не сингл-спид, а турнеевская трещотка стояла. Мой гибрид украли, а денег на нормальный вел не было в тот момент совсем.
Самое удивительное, что турнеевская система переключение - это был единственный из стоковых узлов, который не сломался в течение первых двух недель.
Ну а потом я поставил колесо с 8-скоростной планетаркой и ездил по городу примерно год довольно бодро. Разве что разгоняться было тяжеловато, но накат был отличный.
Так что велосипед на планетарке для городе - ИМХО тоже отличный вариант для начала. Правда, велосипеды с планетарками в стоке дорогие. Но в Питере у нас, как известно, может быть опланетарено практически всё, что движется (не сочтите за рекламу).
Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.03.2023 в 20:24.
расскажите это девушке, которая не хочет этого ни за какие коврижки и не собирается ездить по ПЧ, а подавай ей ситибайк с корзинкой. Думаете таких людей мало? Спешу вас огорчить.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
чисто в вашей голове. Учитесь принимать чужие точки зрения, а не судить со своей колокольни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)