Вообще это беда, у меня на Харрикене 2.0 сзади за 300км пропал рисунок на якобы "твёрдой центральной дорожке"
Вообще это беда, у меня на Харрикене 2.0 сзади за 300км пропал рисунок на якобы "твёрдой центральной дорожке"
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Резина - это расходник. Сезон откатал, заднюю выкинул.
Поставил РоРо 2.1 после Ральфов 2.25.
Очень доволен, ни раз не жалею, что не купил шире. Хотя, на перед 2.25 может было бы и неплохо. Держат отлично, накат почти не отличается от Ральфов. Кстати, на асфальте тоже, что удивительно.
Немного шуршат и вибрируют на асфальте, но, как правильно сказали - в пределах разумного.
Кстати, часто ловлю себя на мысли, что скучаю по Ральфу на заднем колесе. :D
Deman,
да ну, зачем этоВообще не понимаю комбинаций с нецепучей резиной сзади. Рон не настолько некатючий, чтобы сзади его менять на Ральф, ради каких-то мифических плюсов к катимомсти.
я немного жалею, чисто теоретически. На практике пока большая ширина не понадобилась.
Последний раз редактировалось Котовский; 12.10.2009 в 11:27.
Ну, на нецепучей резине сзади, можно проходить быстрые повороты в скольжениях.
Да и зад - это не так критично, как перед.
Как человек, который поездил на широкой резине, скажу, что сзади она точно не нужна. Из всего, что пробовал, в рыхлом песке лучше всего держали Мишлены 2.0![]()
Незнаю, незнаю. Я 2 года назад из-за проскальзывания заднего колеса упал. В результате перелом локтевого сустава и полтора года не мог проехать и 10 км.
Разницу в поведении цепучей и нецепучей резины проверял вчера и неделю назад на одном и том же маршруте по Лосиному Острову (грунтов процентов 60, если не больше). Неделю назад был Питон от Хатчинсона, а вчера свежекупленный Ник (купил бы Рона, но его безкамерного нигде нет), небо и земля.
Для себя вывод сделал:
Лучше я буду иметь максимум управляемости и контроля на скользких грунтах и снижение наката на твердых сухих поверхностях чем неконтролируемо скользить и буксовать на раскисших грунтах.
ЗЫ Жду появления Рона ЮСТ.
Ну, техника катания-то у всех разная. Одним хватает более накатистой резины, другим нужна более цепкая.
Разве Вы сами не чувствуете, что можете промчаться на полусликах там, где раньше, еле проезжали на злющей резине?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)