Что лучше катит- NN или Rocket Ron ? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Что лучше катит- NN или Rocket Ron ?

Вообще это беда, у меня на Харрикене 2.0 сзади за 300км пропал рисунок на якобы "твёрдой центральной дорожке"
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Резина - это расходник. Сезон откатал, заднюю выкинул.

Deman
    Guest

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    Всем хороши Ральфы, но на мокром грунте их водит дай Б-г
    Взял сегодня парочку RoRo на пробу. Пока еще не было времени испытать, но по внешнему виду ощущения так себе: у Ральфа значительно больше мяса. Роны на их фоне выглядят довольно худосочно. Размер 2.1 в обоих случаях, а Ральфы явно шире и выше. Грунтозацепы, конечно, у Ронов мощные, по идее должно держать отлично.

Чувствую, что дал маху, что не взял 2.25
    Поставил РоРо 2.1 после Ральфов 2.25.
    Очень доволен, ни раз не жалею, что не купил шире. Хотя, на перед 2.25 может было бы и неплохо. Держат отлично, накат почти не отличается от Ральфов. Кстати, на асфальте тоже, что удивительно.
    Немного шуршат и вибрируют на асфальте, но, как правильно сказали - в пределах разумного.
    Кстати, часто ловлю себя на мысли, что скучаю по Ральфу на заднем колесе. :D

Deman,
    Цитата Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
    Кстати, часто ловлю себя на мысли, что скучаю по Ральфу на заднем колесе.
    да ну, зачем это Вообще не понимаю комбинаций с нецепучей резиной сзади. Рон не настолько некатючий, чтобы сзади его менять на Ральф, ради каких-то мифических плюсов к катимомсти.

ни раз не жалею, что не купил шире
    я немного жалею, чисто теоретически. На практике пока большая ширина не понадобилась.
    Последний раз редактировалось Котовский; 12.10.2009 в 11:27.

Deman
    Guest

Deman,

да ну, зачем это Вообще не понимаю комбинаций с нецепучей резиной сзади. Рон не настолько некатючий, чтобы сзади его менять на Ральф, ради каких-то мифических плюсов к катимомсти.

я немного жалею, чисто теоретически. На практике пока большая ширина не понадобилась.
    Ну, на нецепучей резине сзади, можно проходить быстрые повороты в скольжениях.
    Да и зад - это не так критично, как перед.

Как человек, который поездил на широкой резине, скажу, что сзади она точно не нужна. Из всего, что пробовал, в рыхлом песке лучше всего держали Мишлены 2.0

Да и зад - это не так критично, как перед.
    Незнаю, незнаю. Я 2 года назад из-за проскальзывания заднего колеса упал. В результате перелом локтевого сустава и полтора года не мог проехать и 10 км.
    Разницу в поведении цепучей и нецепучей резины проверял вчера и неделю назад на одном и том же маршруте по Лосиному Острову (грунтов процентов 60, если не больше). Неделю назад был Питон от Хатчинсона, а вчера свежекупленный Ник (купил бы Рона, но его безкамерного нигде нет), небо и земля.
    Для себя вывод сделал:
    Лучше я буду иметь максимум управляемости и контроля на скользких грунтах и снижение наката на твердых сухих поверхностях чем неконтролируемо скользить и буксовать на раскисших грунтах.

ЗЫ Жду появления Рона ЮСТ.

Цитата Сообщение от sharoff Посмотреть сообщение
    Лучше я буду иметь максимум управляемости и контроля на скользких грунтах и снижение наката на твердых сухих поверхностях чем неконтролируемо скользить и буксовать на раскисших грунтах.
    я подпишусь. Для наката у меня шоссер

Deman
    Guest

Ну, техника катания-то у всех разная. Одним хватает более накатистой резины, другим нужна более цепкая.
    Разве Вы сами не чувствуете, что можете промчаться на полусликах там, где раньше, еле проезжали на злющей резине?

Разве Вы сами не чувствуете, что можете промчаться на полусликах там, где раньше, еле проезжали на злющей резине?
    хм... соглано общепринятой логике, эта фраза должна читаться: "промчаться на злющей резине там, где еле проезжали на полуслике". Если наоборот, то как-то извращенно получается.

Deman
    Guest

хм... соглано общепринятой логике, эта фраза должна читаться: "промчаться на злющей резине там, где еле проезжали на полуслике". Если наоборот, то как-то извращенно получается.
    Это я бестолково выразился.
    Промчаться СЕЙЧАС, там, где еле проезжали РАНЬШЕ.
    Ну, типа, как новички говорят: катаю жесткое КК с дропами, а потом они сами понимают, что это был парк с бордюрами. :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)