Противоугонные тросики с замочком - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 77 ПерваяПервая ... 27101112131417224262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 768

Тема: Противоугонные тросики с замочком

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Саныч
    Байк
    Cube Ltd Team 2009

Мне кажется не надо сильно мощными вещами увлекаться.
    Взять что-то обыкновенное. Скажем тросс в оплетке с ключом. И никогда вел без присмотра не оставлять. Забежал в небольшой магаз во дворе. Пристегнул к поручню, а до вела от прилавка два шага и видно его через входную дверь. Тогда нормально. Если воды купить то в ларьке. Вот и все. А вел карбоновый на час оставлять... Или более... Да это даже если не сопрут так от инфаркта точно кони двинешь. За покупками - на авто. Кататься - так кататься. И ничего не пропадет. А то прокакать вел то - это быстро. А вот новый купить не так быстро. И расстройство. И какая бутылка воды потерю восполнит. Так что береженого Бог как говориться бережет...

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Цены видел на брендовые?
    Ну и чё дальше-то? Это вселяет в тебя надежду, что купив фильдеперсовый замок, ты надёжно защитишь свой байк от угона?
    А что не даёт жулику, поставившему кражу дорогих байков на поток, приобрести болторез за 3000 деревянных?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Ну и чё дальше-то? Это вселяет в тебя надежду, что купив фильдеперсовый замок, ты надёжно защитишь свой байк от угона?А что не даёт жулику, поставившему кражу дорогих байков на поток, приобрести болторез за 3000 деревянных?
    Я фактами стараюсь оперировать, а не надеждами. Факт 1, на форуме есть объявление о краже 23 велов + 7 велов были пристегнуты в подъезде итого 30!. Факт 2, описана одна попытка пристегнутого крепким замком http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=53625 , который таки не получилось угнать. Из чего я делаю вывод - хороший замок дает большую защищенность от угона. Где ошибка? Мне приводятся в ответ приводятся какие-то мифические банды с болторезами на перевес от 3500 рублей и поставившими это дело на поток. Приведите примеры угона велосипедов пристегнутых скобами, прочными тросами или цепями, и я пойду плакать в подушку от безысходности.
    Вел оставляю бывает на 15-30 минут, ищу хороший замок для снижения вероятности угона т.е. не для сведения её к 0(такое не возможно), а к уменьшению вероятности.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предудущее сообщение было в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    вот купил я карбоновый шоссер, выложил за каждый грамм по могу денег... и чтобы остановиться у магазина купить воды вожу с собой 3-х килограмовую цепь с амбарным замком. - иначе сопрут.
    Цепь поди тяжелее шоссера?
    Последний раз редактировалось Yurex; 11.10.2009 в 19:34.

Сегодня 21:13 Yurex ...хороший замок для снижения вероятности угона т.е. не для сведения её к 0(такое не возможно), а к уменьшению вероятности.
    Именно так!
    + повреждённый замок , позволяет квалифицировать кражу со взломом, а не угон с целью покататься.. Разница: реальный срок вместо виртуального(условного). Наличие специнструмента = умыслу, это ещё пару лет #... Для профи (воров) данный вид деятельности не интересен, ввиду специфичности и экономической не целесообразности. Для защиты от малолеток и бомжей - достаточно качественного троса, профиков заставляет заняться арифметикой (при этом цена любого вела равна 3-м литрам крепкого алкоголя). Три литра / на пять лет...:o Целенаправленная кража возможна при длительном и систематическом рз3,14здяйстве владельца. :huh:

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Comanche Посмотреть сообщение
    Кодовый (почти все) открывается на ощупь, без какого-либо инструмента. Любой слесарь за две минуты откроет... При некоторой сноровке 15- 30 секунд.
    Процесс описывать не буду.:cool:
    мой замок верхний в модельном ряду неплохой фирмы, стоил довольно дорого, на ощупь он совершенно точно не открывается, проверено знающими людьми, другое дело даже оставив велосипед на закрытой территории напротив охраны я его все время из окна вижу, выйти мне к нему меньше минуты
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Почетный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    мой замок верхний в модельном ряду неплохой фирмы, стоил довольно дорого, на ощупь он совершенно точно не открывается, проверено знающими людьми, другое дело даже оставив велосипед на закрытой территории напротив охраны я его все время из окна вижу, выйти мне к нему меньше минуты
    А по конкретнее можешь сказать?

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    А по конкретнее можешь сказать?
    угу, могу и конкретнее тока тебя внутрь все равно не пустят )),а в следующем годе буду как раньше заносить его с собой и прятать в туалете, завернув в чехол
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Почетный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    угу, могу и конкретнее тока тебя внутрь все равно не пустят )),а в следующем годе буду как раньше заносить его с собой и прятать в туалете, завернув в чехол
    :D
    Марку замка я хотел узнать.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

трелок вроде как

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предудущее сообщение было в 22:54 ----------

впринцыпу я думаю есле из хорошей стали цепочку крупную, такой же прочности как и те кусачки сделать, перекусить будет сложно весьма, а профессиональные взломщики замков врядле крадут велосипеды, как показывает практика это либо наркоманы либо алкаши либо подростки неблагополучные. а кстати если что то наверное могут и наулице просто остановить и отобрать, и не надо с замком ковырятся

Почетный веломаньяк!
    Байк

Вот трелок ассортимент http://www.trelock.de/web/de/produkt...schloesser.php не помнишь какой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)