Противоугонные тросики с замочком - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 77 ПерваяПервая ... 691011121316214161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 768

Тема: Противоугонные тросики с замочком

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Не первый раз читаю такое мнение на форуме. Мышление какое-то черно-белое, типа "любой вор откроет- все замки" или "любыми кусачками - можно перекусить любой трос".

Замки не от честных людей, а от воров! По мне хоть карбоновый будет стоять не пристегнутый(это и касается другого имущества), я не возьму. А вот вор возьмет.

Воры разные, те кто умеют открывать любые замки и знают что чем можно перекусить, имеющие высокую квалификация, кражей велосипедов вряд ли занимаются. Смысл? Дорогой не так то просто продать как показывает практика. А с недорогими куча проблем, а денег мало.
    2 Yurex Весьма трезво и вполне здраво!

Пристёгивать! Везде и всегда! Лучше любым тросом, чем бечёвкой.. и ПОх цена вела! Унесут мимо ходом. Двинут за пузырь... Не надо провоцировать .. Пристёгнутый на виду , вел разбирать и пилить никто не будет (почти)!
    От профи не спасёт - ни что(практически)!
    Эта штука отрежет любую (почти) железку диаметром больше Вашего большого пальца на ноге: http://www.knipex.com/fileadmin/site.../71829504k.jpg
    .. за 1/4 секунды. (Щит- щит - щит Где большие болторезы, на сайте? Фак... Воры кругом!)
    Но! Цена этого инструмента...:cool:

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Назови хоть марку кусачек.
    Марка любая, дешевых кетайских хватит на пару раз, дорогих брендовых со сменными щёчками - надолго.
    Вот тут наглядно видно, как работает болторез. Продаются на любом строительном рынке и чтобы срезать любой велосипедный замок - не обязательно с такими длинными рычагами.
    Последний раз редактировалось igore; 11.10.2009 в 00:02.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Для сомневающихся: http://www.truborezoff.ru/catalog/re...duct_1634.html

Это в свободой продаже... 3/4" стали как лезвием!

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предудущее сообщение было в 01:59 ----------

Немного опоздал..
    Раму вела перекусить - кошка мяукнуть не успеет!

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предудущее сообщение было в 02:04 ----------

Руки- ноги оторвать.. Но поймать..?
    FAQ По приобретению троса:
    1 Трос с оболочкой не должен помещаться в губки бокорезов или пассатижей , т.е. быть наружным диаметром более 14 мм (проверенно)
    2 Выдерживать усилие на разрыв не менее 300 кг . Как-бы не плакал продавец: два лося (каждый под сотню весом) становятся ногами на трос и пытаются порвать..
    3 Кодовые замки = Г . Ищем замок под ключ оригинального профиля. Или БРЕНД в виде штампа.

всё остальное влияет на сохранность больше, НО это не железо..:cool:

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Марка любая, дешевых кетайских хватит на пару раз, дорогих брендовых со сменными щёчками - надолго.
    Цены видел на брендовые? Например, РОБОЛТ от 3500 маленькие и 18 500 большие, это ж сколько надо велов украсть что бы они окупились и стали приносить прибыль? Ну а китайские покупать на два раза, сомнительное занятие.

Вот тут наглядно видно, как работает болторез. Продаются на любом строительном рынке и чтобы срезать любой велосипедный замок - не обязательно с такими длинными рычагами.
    И что мы видим на видео? Два человека уполномоченные на срезание замков, идут с метровым болторезом и срезают дешевые замки(до 100 рублей) оставленные на память. Ни одного самка типа Абус, с защитой от 6 я не видел там.

Воры по ИМХО рассчитывают именно на самые простые тросики(которых большинство), и носят с собой компактные кусачки, которые помещаются в карман. Для более крепких замков нужен больший рычаг, ну а представить ситуацию когда веловоры стоят возле входа в торговый центр с болторезами от 50 см мне(видимо ввиду не хватки воображения) сложно. Наверное можно представить какие-то промышляющие банды, типа автомобильных, но у нас не Европа и не Китай, массового рынка - нет. Велосипед у нас чаще всего развлечение и не более. И воры это молодые люди 16-20 лет(посмотрите фото воров) либо гастарбайтеры, ни те не другие тратиться на инструменты не будут. Видимо поэтому нет ни одного случая перекуса скоб и цепей.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предудущее сообщение было в 09:47 ----------

Скобы и цепи мало чем отличаются по надёжности от тросов. Вот такими клещами любой трос, цепь или скоба перекусывается за 2 сек. Стоят 500 руб.

На фото болторез стоимостью от 3 500 рублей

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предудущее сообщение было в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Comanche Посмотреть сообщение
    Пристёгнутый на виду , вел разбирать и пилить никто не будет (почти)!
    Именно! У воров нервы не железные, им важна скорость, откусил(причем не заметно) и поехал. Устраивать веломастерскую возле пристегнутого байка на виду у прохожих, а речь идет о людных местах, где наличие воров наиболее вероятно, это большой риск, а выигрыш не таков велик.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Саныч
    Байк
    Cube Ltd Team 2009

Вот вполне вариант...

Я лично трос рассматриваю только, как дополнение к оставлению вела под присмотром скажем охраны стоянки на расстоянии не более 20-30 метров в пределах видимости. А остальное глупость. Даже если Вы планируете от велика избавиться - продайте. А, простите, просирать и чувствовать себя лохом... А если у тебя его сопрут, то ты лох и есть. Не надо быть беспечным. На свои же кровные покупался.
    Я как-то в госучечреждение зашел. Вел на крылечке оставил, не знаю, что делать. Смотрел на него, бегал туда сюда. Подошла женщина - охранник, сказала заноси я присмотрю. У меня мол у соседа тоже велик дорогой. Я знаю, что это такое. Я занес. Она встала около него, и не отходила пока я не вернулся. Вот это трос я понимаю...
    Последний раз редактировалось Саныч; 11.10.2009 в 12:32.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

мне кажется, у нас можно резать на улице чем угодно, и даже рядом с милицией, и никто не дернется, где то видио было как болгаркой где то в людном месте за бугром, среди толпы просто, подключились к розетке в фонарном столбу спилили замок и уехали, никто даже не посмотрел, полиция спокойно мимо проехала

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предудущее сообщение было в 13:14 ----------

Для сомневающихся: http://www.truborezoff.ru/catalog/re...duct_1634.html

Это в свободой продаже... 3/4" стали как лезвием!

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предудущее сообщение было в 01:59 ----------

Немного опоздал..
    Раму вела перекусить - кошка мяукнуть не успеет!

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предудущее сообщение было в 02:04 ----------

Руки- ноги оторвать.. Но поймать..?
    FAQ По приобретению троса:
    1 Трос с оболочкой не должен помещаться в губки бокорезов или пассатижей , т.е. быть наружным диаметром более 14 мм (проверенно)
    2 Выдерживать усилие на разрыв не менее 300 кг . Как-бы не плакал продавец: два лося (каждый под сотню весом) становятся ногами на трос и пытаются порвать..
    3 Кодовые замки = Г . Ищем замок под ключ оригинального профиля. Или БРЕНД в виде штампа.

всё остальное влияет на сохранность больше, НО это не железо..:cool:
    у меня кодовый, чем это грозит? код можно менять
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

вот купил я карбоновый шоссер, выложил за каждый грамм по могу денег... и чтобы остановиться у магазина купить воды вожу с собой 3-х килограмовую цепь с амбарным замком. - иначе сопрут.
    Что-то все нормальные по надежности устройства тяжеловаты выходят...
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    мне кажется, у нас можно резать на улице чем угодно, и даже рядом с милицией, и никто не дернется, где то видио было как болгаркой где то в людном месте за бугром, среди толпы просто, подключились к розетке в фонарном столбу спилили замок и уехали, никто даже не посмотрел, полиция спокойно мимо проехала

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предудущее сообщение было в 13:14 ----------

у меня кодовый, чем это грозит? код можно менять
    Кодовый (почти все) открывается на ощупь, без какого-либо инструмента. Любой слесарь за две минуты откроет... При некоторой сноровке 15- 30 секунд.
    Процесс описывать не буду.:cool:

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Кодовый (почти все) открывается на ощупь, без какого-либо инструмента. Любой слесарь за две минуты откроет... При некоторой сноровке 15- 30 секунд.
    Процесс описывать не буду.:cool:
    Согласен, цифры при более или менее длительной эксплуатации вытираются, поэтому достаточно чуть-чуть наблюдательности и замок открыт. И ещё вор может его спокойно крутить сколько хочет не опасаясь окружающих.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предудущее сообщение было в 16:13 ----------

мне кажется, у нас можно резать на улице чем угодно, и даже рядом с милицией, и никто не дернется,...
    Так уж получилось что в далеком детстве мы с друзьями занимались кражей великов. Надо знать это состояние, когда ты пытаешься срезать трос, а вокруг все ходят. Много раз приходилось бежать после криков какой-нибудь бабки "что ж вы гады делаете". Я однажды привез домой "салют", после нескольких вопросов "откуда? чей? почему не новый, раз другу купили?" получил конкретных п...ей от отца, на этом мой криминальный опыт закончился.
    ... где то видио было как болгаркой где то в людном месте за бугром, среди толпы просто, подключились к розетке в фонарном столбу спилили замок и уехали, никто даже не посмотрел, полиция спокойно мимо проехала
    А видео хорошего качества или скрытая камера? Если хорошего, то можно представить процесс, один пилит, а другой снимает, люди вероятно подумали что снимают какое-то тестирование замков.
    Кстати, я тоже мимо пройду, нафик надо за чей-нибудь вел получить чем-нибудь по голове, и людей совершенно понимаю, но бывают смельчаки или просто доброходы. Однажды сижу в парикмахерской, вел видно из окна, пристегнут. Заходит муж и говорит, "чей там велосипед хотят угнать?", я выбегаю, никого нет. Мужик сказал, что молодой парень присел что бы не видели и возился.
    Я и за машиной своей, если что не буду бросаться, оно надо здоровье портить? Максимум кину камень в лобовое или заднее, на такой машине они далеко не поедут.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предудущее сообщение было в 16:30 ----------

Кстати, ещё вопрос, я видел для скутеров и мотоциклов замки на дисковый тормоз, интересно на велик такие пойдут?

Нести велосипед все-таки на много сложнее, чем сел и поехал.
    Последний раз редактировалось Yurex; 11.10.2009 в 16:41.

Кстати, ещё вопрос, я видел для скутеров и мотоциклов замки на дисковый тормоз, интересно на велик такие пойдут?

Нести велосипед все-таки на много сложнее, чем сел и поехал.
    На чайне вот такой замок сливают за 16.7$.

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21694

В сочетании с осями под шестигранник вместо эксцентрика должно получиться вполне эффективно от дерганья на шару. Для усиления защиты можно поставить оси с секреткой. Один минус, видел несколько секреток, но все они с 1 ключом. Потерял - и адьёс, амиго! Беги за газовым ключом или забивай мягкий пруток.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)