покупай.
потом расскажешь вынимается центральная перегородка или нет
257423d1d0ff14ad71536ad30d001aef.png
покупай.
потом расскажешь вынимается центральная перегородка или нет
257423d1d0ff14ad71536ad30d001aef.png
Последний раз редактировалось Artsem K; 04.09.2022 в 06:04.
Сейчас вышел Backloader X, там есть стропа центральная. Вот я в его сторону смотрю - жду, когда в местных магазинах или на AE появится. Мне еще нравится в модульных сумках, что под кобуру можно засовывать тапки, а еще в кобуре без сумки удобно родукты-коробки с едой из магазина-ресторана в гостиницу.
Липучка за подседел одна - вообще, а зачем две? У меня на Coolchange (сделана по мотивам Restrap) одна липучка и ее хватает.
В контактных местах можно наклеивать-нашивать усиление. Наклеивал-нашивал кусочки покрышки на подседельную и на бензобак - все держится, не протирается и их даже не видно.
Вообще, я сейчас на свои сумки смотрю и думаю - главное, чтобы материалы не деградировали от тепла, солнца, пота и морской воды. Спустя 2-3 года использования бензобак и нарульная кобура Topeak держатся, только обесцветились немного, подседельная Coolchange держится, но поменял бы гермомешок от нее (неудобный, тяжелый и вообще уже несколько раз клееный), а вот Woho внутрирамная все больше утрачивает товарный вид: широкая липучка, что ближе к седлу, облупилась, появились какие-то темные пятна (то ли следы от деградации этой липучки, то ли какая-то грязь + к водонепроницаемости есть вопросы (ну хотя что я хотел - тропики). Подстаканники Woho'вские держатся, но на них и нагрузки нет никакой. Rockbros нарульная плоская сумка (я в ней ноут вожу) - держится тоже, только нитки немного лезут по швам, я их подстригаю-подпаливаю и норм.
Можно увидеть образец?
Потому как то ,что я знаю, выглядит как стропа по бокам и сетка сверху
3822001476_w640_h640_3822001476.jpg
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)