Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Раньше на веле было 28/38/48 на 14-28.
Ближняя-ближняя всего 1 коэфф был, в горки покруче в лесу было тяжко вкручивать, часто пешочком поднимался.
Сейчас 32 на 11-42 и разница огромная, крутится в горки шоколадно)
Да, 0,76 не самый низкий ратио, есть кассеты и на 48 и на 52, но мне хватает.
В своё время научился крутить педали эффективнее, а не просто топтать их, дополнительная мощность плюсуются.
От себя от души порекомендую, тем, кто в горки длинные вкручивает, учитесь крутить педали эффективно, а не просто топтать, материалов на эту тему полно, был бы желание)
Последний раз редактировалось bwn; 04.08.2022 в 13:40.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня КК и не вижу смысла в контактах. Педали стоят плоские, злые, с шипами, кроссовка за неё хорошо цепляется когда тянешь в нижнем секторе.
Да и спросите просто у всех КК и гравити, контакты или топталки)
Да и нога тянет вверх намного хуже и медленнее, это физиология)
Читал лекцию американской шоссерши на эту тему.
Вот когда будет шоссер, вот там контакты поставлю сразу как появится)
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Ну и контакты ставить тоже смысл какой, если так же их топтать) их тоже надо тянуть толкать
Последний раз редактировалось bwn; 03.08.2022 в 23:51.
Кесарю — кесарево)
Чувствую, тут в велокультуре контакты версус топталки горячая тема)
Я же всё же за топталки, когда катаешь трассы, проще спрыгнуть при ошибке с вела, чем на контактах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)