Ну, или меньше. Случаи разные бывают.
Ну, или меньше. Случаи разные бывают.
Такие гибриды были первые. Это потом уже ригиды пошли.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
В городе и парке можно по-разному перемещаться. Мне, например, классический дорожник не годится (знаю, о чем говорю - ездил, не мое это).
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Вопрос в том, насколько это имеет значение. Для паркового катания и дорожной езды, как по мне - абсолютно пофиг, что там. Хоть "срy-оси", хоть эксцентрики, хоть тупо гайки, как на совковелах - по-ба-ра-ба-ну. Ежели кто буераки штурмовать собрался или еще что подобное - тут тады да, наверное, это важно.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Ну я ж добыл как-то. Ищущий - да обрящет. Только тут ведь тебе не шахматы, тут думать надо...
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Точно так. И вот это вот - куда более тяжелая задача, нежели подумать самому.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Попробую на досуге. ИМХО, как правило, все же больше.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Да как бы нет. Все зависит от уровня конкретного вела и от того, сколько ты готов за это заплатить. Был же тот же Crossway XT edition. Может, и сейчас есть - хз...
Да. На унылом двойнике (и эксцентриках). С недовилкой. Дороже (и тяжелее) лимитеда. Скажем дружно:
Да если бы. Количество (по необходимости) принимаемых решений на много порядков больше наших способностей к сбору и анализу информации. Вот и приходится упражняться в выборе трастовых источников.
Последний раз редактировалось D'Artagnan; 13.07.2022 в 12:50.
Это проще всего: меняется по мере износа
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
100-150км на спортивном мтб по обычным дорогам - норм?
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Из 2 подходящих ростовок мтб(когда бывает такое) выбрать поменьше - рич меньше, стак предполагается, что будет комфортный. Угол на морде, правда, никуда не девается - интересно, насколько хуже будет с 68 например вместо 71 - на асфальте
Последний раз редактировалось Oyhos; 13.07.2022 в 13:02.
Обычная марокканская дорога:
WhatsApp Image 2019-12-25 at 09.33.45 (16).jpeg
Ммм, ну все же разница есть. Да, она не сказать, чтоб драматическая, но есть. С гайками менее удобно менять камеру (на бескамерках парковые катальцы не ездят) и грузить вел в багажник авто. Ось дает приятный бонус в виде отсутствия шарканья диска по колодкам в поворотах (многим это просто неприятно, а зачем делать себе неприятно, если можно не делать?).
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
А чо, нормальная дорога.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)