Лучшее время и место для покупки велосипеда
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лучшее время и место для покупки велосипеда

Комбинированный просмотр

По умолчанию Лучшее время и место для покупки велосипеда

Приветствую всех!

Прикинул, что замена обвеса на мой вел выйдет около 10К и поэтому задумался о покупке нового.
    Естественно, новый хочется взять по максимальной скидке.

Логически понятно, что скидки начинаются в конце сезона, т.е. август-сентябрь. А, вот, если велосипед со скидкой доживает в магазине до начала следующего летнего сезона, его скидка сохраняется или делается поправка на сезон?
    Если говорить про московский регион, то Сокольники эта наша местная веломекка, где можно найти самые выгодные предложения, или сетевые магазины все-таки переигрывают в демпинге?
    Также вопрос по загранице, если "сезоны" там у них, или у них круглый год сезон? Будет ли вел дешевле, если его купить в стране производителе, в китае ли вьетнаме? Ведь, в теории можно поехать в турпоездку и упаковать вел в багаж, весит он не более 15 кг

Я тут ради интереса сравнил сколько стоит Scott Scale 720 в германии и у нас, разница получилась в 30 тысяч рублей.

Вопросы слишком абстрактные.
    Лучше напишите что Вы хотите.
    Хорошие предложения по некоторым брендам
    Уже раскуплены, не то что до осени они доживут.
    Скотт да - есть.
    Скидку можно сделать уже сейчас пока что-то
    В наличии
    Пишите в личку - цена будет "как в Германии" - помогу со скидкой.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вопросы слишком абстрактные.
    Хорошие предложения по некоторым брендам
    Уже раскуплены, не то что до осени они доживут.
    Т.е. все зависит от востребованности на рынке той или иной модели? К вам можно обращаться, даже если не из Питера?

Geqq Это я для примера привел. Конечно, я бы хотел себе такой вел, но в соревнованиях я не участвую и для меня заряжаться на такую сумму не целесообразно.
    Я хочу взять спортивный вел начального уровня, чтоб можно было от души погонять в лесопарке и чтоб при этом он быстро не убился.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Захар карбон, Искра люминь

Тогда все равно целесообразно обозначить приблизительный бюджет покупки и тип вела.
    В прошлом году самые вкусные предложения,например, у Триала были 2-3 недели в июле, когда велы 16-го года были даже дешевле (пусть и совсем незначительно) аналогичных 2015-го. Помнится, GT Zaskar Sport "2016 был чуточку дешевле 40 000, к примеру.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Захар карбон, Искра люминь

Alex Baileys, то есть Вы такими категориями мыслите: раз апгрейд выходит в 10 000 рэ, дай-ка я присмотрюсь к велу за 200 000. Только задумывались ли вы о том, что, по большому счету, скидка будет уменьшаться пропорционально стоимости вела и в абсолютных величинах не будет столь привлекательной. Я думаю, не столь и определяющей при выборе будет разница в 30 000 рэ покупающему велосипед за 200 000 и имеющему возможность сделать это здесь и сейчас, а не везти через границу, думая о переплате за массу багажа, или морочась с уплатой таможенной пошлины при пересыле.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Alex Baileys Посмотреть сообщение
    делается поправка на сезон?
    Делается.

Логически понятно, что скидки начинаются в конце сезона, т.е. август-сентябрь.
    Нет, в прошлом году это был июнь-июль (триал-спорт)

Есть, все-таки, мнение, что хорошие цены будут к концу сезона, т.е. в августе-сентябре.
    Обосновано это тем, что многие магазины сейчас делают завоз новых партий, эти велы покупается за валюту по текущему курсу, а он, как многие знают, ниже чем в прошлом году, только сейчас курс начал снова расти.
    Уже можно встретить случаи, когда велосипеды 2017 имеют цену почти такую же, как велосипеды 2016 года.

Есть, все-таки, мнение, что хорошие цены будут к концу сезона, т.е. в августе-сентябре.
    Обосновано это тем, что многие магазины сейчас делают завоз новых партий, эти велы покупается за валюту по текущему курсу, а он, как многие знают, ниже чем в прошлом году, только сейчас курс начал снова расти.
    Уже можно встретить случаи, когда велосипеды 2017 имеют цену почти такую же, как велосипеды 2016 года.
    Смотря какую марку Вы хотите. Много просто не будет или уже нет - распродано.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

что многие магазины сейчас делают завоз новых партий
    Все завезли в январе-феврале, в апреле начали активно продавать. К середине-концу лета сделают сброс остатков за полцены, чтобы получить нал и проплатить поставки на следующий год. Осенью подымут цены на остатки, чтобы магазины зимой пустыми не стояли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)