"Купи инструмента на касарь и сам фсё сделай!"(с) вечный холивар "идти ли к мастеру"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 401

Тема: "Купи инструмента на касарь и сам фсё сделай!"(с) вечный холивар "идти ли к мастеру"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MayD Посмотреть сообщение
    Очень многие вилки вообще не разбираются и обслуживания не требуют, а велов с аммортом абсолютное меньшинство.
    У уважаемого Eovein, на комментарий которого я отвечал, прямо под аватаркой написано "Байк: одни подвесы". ))
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    У уважаемого Eovein, на комментарий которого я отвечал, прямо под аватаркой написано "Байк: одни подвесы". ))
    Накатал на подвесах 130 тыс км, никаких проблем не было, всё самому сделать можно и быстрее, чем куда-то ехать, промы меняются легко, переборка вилки тоже, сложные хитроумные вилки мне не нужны и не знаю зачем они нужны вообще, возможно каким-то спортсменам, тогда понятно это хорошие деньги на гонках, призовые, но и их явно можно перебрать, перебирал несколько раз демпфер аморта, это не сложно, но как оказалось совсем не нужно, когда нужна такая переборка, аморт уже изношен везде и лучше купить полностью новый, как и советуют производитель, что азотная камера не предназначена для переборки.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

исправляю ашипку
    Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 29.06.2022 в 23:16.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    да он миллионщик (с)
    Считаем - 130 тыс км на одних подвесах, цепь меняем через 2000 - 2500км, итого как с гуся от 520 до 650 велоцепей! умножаем на 2 тыр за нормальную 9-10 скоростную цепь (сейчас уже 4 тыр) получаем что Eovein на одних цепях на подвесы потратил больше мульёна ассигнациями, т.е. больше чем вы все тут вместе взятые за свою никчемную веложизнь вместе с велосипедами! миллионщик на цепях, а я еще не посчитал все остальные расходники!

CaRB0FoSS, запятой не ошибся?

Да и тема хоть и означена, как холиварная для отвода флуда общего характера без привязки к темам конкретного сервиса - всё же не о том.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)