Stels Club - Страница 4689
+ Ответить
Страница 4689 из 4718 ПерваяПервая ... 3689418943894489458946394659467946844687468846894690469146944699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,881 по 46,890 из 47174

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    feoni, ты зачем так над собой издеваешься? Понимаю, что редко катаешь, но это не повод наказывать себя ашаном =)
    Да господь с тобой, он не для покатушек

Твои предложения? Взять для перемещения от подъезда до костровой стоянки вел за 80-100 тыс? Склада под кроватью, что бы собрать какого-нибудь бомжа нахаляву, нет.

26.5 это чудо, тыс 15-20 я планирую в него вложить, не под покатушечник, естественно. Подскажи готовый вариант за 40-45 в послеспецоперационных ценах, который можно взять под лесной комьютинг и там ничего не будет бесить, т.е. ничего не менять На тройнике Они все одинаковые , что за 25, что за 40. Только с того, что за 40, в ведро больше денег выкинешь.

ЗЫ Брался экстренно, после начала того, о чём нельзя. Т.к. в конце февраля перенесла на ногах какую-то дрянь и поняла, что кататься я нынче, по крайней мере, в первой половине сезона, вряд ли буду. Только зависать на стоянках и потихоньку раскатываться. И дай бог не пересеть на электричку насовсем. Я её в прошлом году собрала, обкатала и разобрала назад от греха подальше, потому как затягивает.
    Так что вариант, что если уж так приспичило, то надо было думать раньше, - мимо.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    И дай бог не пересеть на электричку насовсем.
    Ну почему же не дай бог, очень хорошая штука Я, когда до меня дошло, что педали крутить совсем не обязательно начал ездить по клиентам в джинсах
    P.S. Говоря откровенно электричку и собирал именно под утилитарную городскую езду

У ****го стелса кроме рамы можно сразу на на помойку выкидывать )
    160мм уже гнет в стороны стоковые вилки
    Куда вам 180?
    Покрышки отвратительно кривые там стоят )
    У 970 и 770х велосипедов я как понял стоит одна и та же рама по размеру
    Разные колеса ну и играют с вилкой, выносом и подсиделом
    Гидра тормоза обычно текут там, вилка никакая вообще
    Кассета даже не Китай, хз откуда вообще
    Хотя бы шатуны и перекл с манеткой норм, у этих моделей можно оставить
    С другой стороны если бы я знал все нюансы, за те деньги что отдал за апгрейд, мог просто с того же Китая купить карбоновую раму

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

опыт - сын ошибок трудных.
    Кто забанен в гугле и имеет на всё своё мнение - обречён тратить бабло. Это нормально, знания стоят денег - либо платишь учителям, либо платишь продаванам - на ваших форумах "одни торгаши" (с)

опыт - сын ошибок трудных.
    Кто забанен в гугле и имеет на всё своё мнение - обречён тратить бабло. Это нормально, знания стоят денег - либо платишь учителям, либо платишь продаванам - на ваших форумах "одни торгаши" (с)
    Зато опыт. Я вот в детстве в конструктор не наигрался,- мне интересно было.
    Впрочем, в 2011м году мне продавец и посоветовал Стелс-730 именно с такими словами: "ты покупаешь конструктор, заинтересует- будешь заниматься, не заинтересует продашь".
    В результате только рама и осталась родная.

---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------

Да господь с тобой, он не для покатушек

Твои предложения? Взять для перемещения от подъезда до костровой стоянки вел за 80-100 тыс? Склада под кроватью, что бы собрать какого-нибудь бомжа нахаляву, нет.

26.5 это чудо, тыс 15-20 я планирую в него вложить, не под покатушечник, естественно. Подскажи готовый вариант за 40-45 в послеспецоперационных ценах, который можно взять под лесной комьютинг и там ничего не будет бесить, т.е. ничего не менять На тройнике Они все одинаковые , что за 25, что за 40. Только с того, что за 40, в ведро больше денег выкинешь.

ЗЫ Брался экстренно, после начала того, о чём нельзя. Т.к. в конце февраля перенесла на ногах какую-то дрянь и поняла, что кататься я нынче, по крайней мере, в первой половине сезона, вряд ли буду. Только зависать на стоянках и потихоньку раскатываться. И дай бог не пересеть на электричку насовсем. Я её в прошлом году собрала, обкатала и разобрала назад от греха подальше, потому как затягивает.
    Так что вариант, что если уж так приспичило, то надо было думать раньше, - мимо.
    Смотрел недавно, ценник на велосипед нынче от 60 руб, как ты говоришь и очень метко подметила "постспецоперационных".

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------

Кстати, доллар почти вдвое подешевел с начала времени известных событий, а цены не меняются.
    Последний раз редактировалось radian75_2.1; 14.06.2022 в 06:24.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Байк

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Кстати, доллар почти вдвое подешевел с начала времени известных событий, а цены не меняются.
    Это не доллар подешевел, это появилась разница внутреннего курса страны и внешнего мирового курса. Раньше её не было. Доллар всё так-же стоит глубоко за 100 рублей.

Это не доллар подешевел, это появилась разница внутреннего курса страны и внешнего мирового курса. Раньше её не было. Доллар всё так-же стоит глубоко за 100 рублей.
    Только китайцы, например, этого не знают и продают свои товары лаоваям по курсу 71 рубль за доллар. Вот лохи-то.

Цитата Сообщение от Kennyart Посмотреть сообщение
    У ****го стелса кроме рамы можно сразу на на помойку выкидывать )
    160мм уже гнет в стороны стоковые вилки
    Куда вам 180?
    Покрышки отвратительно кривые там стоят )
    У 970 и 770х велосипедов я как понял стоит одна и та же рама по размеру
    Разные колеса ну и играют с вилкой, выносом и подсиделом
    Гидра тормоза обычно текут там, вилка никакая вообще
    Кассета даже не Китай, хз откуда вообще
    Хотя бы шатуны и перекл с манеткой норм, у этих моделей можно оставить
    С другой стороны если бы я знал все нюансы, за те деньги что отдал за апгрейд, мог просто с того же Китая купить карбоновую раму
    Я сейчас как ни странно скажу в пользу Стелс
    Вилка на 970 установлена относительно нормальная: легкая и штаны жёстче чем на рокшокс, ничего там не гнет...
    Тормоза нормальные, не текут, в прошлом году так вообще Шимано МТ400 устанавливали...
    Кассета пусть хоть с Африки, если из стали нормальной, обычно кассету убивает растянутая цепь...
    Последний раз редактировалось wool; 15.06.2022 в 15:28.

Ни чего что ставя нормальную цепь, например тот же КМС
    Цепь ещё не вытягивается до 1%
    А прокруты уже появляются ?)

Байк

Твои предложения? Склада под кроватью, что бы собрать какого-нибудь бомжа нахаляву, нет.
    Как так? У тебя же море велов, разобранная электричка - где всё?
    Да и если чего-то не хватает - есть же авито, есть местные барахолки, мастерские, друзья.... Цены сейчас да, вообще не адекватны, но это не повод покупать уродца человеку, который в курсе....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы