Да господь с тобой, он не для покатушек
Твои предложения? Взять для перемещения от подъезда до костровой стоянки вел за 80-100 тыс?Склада под кроватью, что бы собрать какого-нибудь бомжа нахаляву, нет.
26.5 это чудо, тыс 15-20 я планирую в него вложить, не под покатушечник, естественно. Подскажи готовый вариант за 40-45 в послеспецоперационных ценах, который можно взять под лесной комьютинг и там ничего не будет бесить, т.е. ничего не менятьНа тройнике
Они все одинаковые
, что за 25, что за 40. Только с того, что за 40, в ведро больше денег выкинешь.
ЗЫ Брался экстренно, после начала того, о чём нельзя. Т.к. в конце февраля перенесла на ногах какую-то дрянь и поняла, что кататься я нынче, по крайней мере, в первой половине сезона, вряд ли буду. Только зависать на стоянках и потихоньку раскатываться. И дай бог не пересеть на электричку насовсем. Я её в прошлом году собрала, обкатала и разобрала назад от греха подальше, потому как затягивает.
Так что вариант, что если уж так приспичило, то надо было думать раньше, - мимо.

Склада под кроватью, что бы собрать какого-нибудь бомжа нахаляву, нет.
На тройнике
Они все одинаковые
, что за 25, что за 40. Только с того, что за 40, в ведро больше денег выкинешь.
Я, когда до меня дошло, что педали крутить совсем не обязательно начал ездить по клиентам в джинсах