Оригинальный Турней (или годные аналоги) брал\видел кто нибудь на Али?
Нужно на 6х3.
по поводу возврата средств.
плтил в рублях - вернули при отмене примерно через 5 дней (вообще всреднем стало дольше)
киви в долларах - сразу
Что именно?
Из того,что я знаю у манетки хт ход короче,умеет вверх на 4 звезды,вниз на 2 (мультисброс),в корпусе больше металла (соотв она тяжелее) и подш должны быть на промах. Работает четче и жестче,чем тот же слх или деор. У 11ск хт работает туго,на 10 и 12ск мягче.
Слх кстати вроде тоже закидывает на 4 звезды,а тот же деор на 3,мультисброса нет у обоих.
У самого деор на 9ск лохматых годов,так он мне показался жестче,чем 10ск хт старой серии на др байке.
Далее стоит заметить,что переключение на стенде и при езде и при нагрузке разные вещи,в том плане,что бывает при езде или при нагрузке работает даже лучше,а бывает наоборот.
Если рассматривать современные переклюки,то с шедоу+,а не просто шедоу.
Раньше шима 6000 это был деор,сейчас 4100,5100,6100 все это деор,а отличие лишь в 10,11 и 12ск. Шима 6000 это аналог 8000 хт,только чуть тяжелее и нет защиты от цепи,а по железу вроде даже взаимозаменяемы.
В тоже время 8000 и 8100 серии хт также немного отличаются - вернули старое крепление к петуху аля деор 592,что вроде как неплохо,но в тоже время поднакосячили с подводом троса и там желательно колхозить пластиковую трубку от рубакшки троса,чтобы быстро не перетерся трос и не сточил перекл. Вот и получается,что в среднем 8000 интереснее старого 786 и даже нового 8100 (по крайней мере не хуже,а плюс минус тоже самое).
У шимы сейчас 4100,5100,6100 все это деор и отличие лишь в кол-ве ск,получается логичнее брать 6000,который может работать с 10,11 и 12ск (при наличии манетки).
В манетках аля деор 6000 пишут про dyna sis,что также поддерживает переключатель аля 6000,поэтому логично предположить,что из всех деоров под 10ск этот деор в связке с перекл 6000 самый интересный.
А так конечно манетка хт будет интереснее деора и слх,но и конечно дороже.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)