Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.06.2022 в 17:58.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Пора обновить ходовую, думаю взять на Али. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие бренды и магазины, со ссылками, если не трудно. 9-ск, 3 звезды, кассета, 2 цепи, и ролики заднего переключателя Х9.
Если можно, то с доставкой из России.
купите 1х9
зачем вам три спереди?
щас кстати через DPD начали отправлять заказы
Шимано раньше делали именно в японии.
Сейчас у них производство не только в японии насколько мне известно,а даже наоборот - найти вещь сделанную в японии это большая удача,но является ли сборка в японии в 10,15 году и в 22 одинаково качественной это большой вопрос.
Инфа про малайзию из тех же отзывов на али.
Я и сам взял комплект у них деора 3х10 (манетки 2шт,2 переклюка,кассета,цепь,сис? ?ема и каретка) 6100 и на 9ск манетку аливио и задний переключатель и мне также интересно чья будет сборка и у какой железки).
До сих пор экслуатирую манетку и задний переключатель деор 9ск именно той самой японской сборки,чего это железо только не видело (одни многочисленные падения чего стоят) и работает даже сейчас на родном петухе)
не всё. нижние группы (и частично деор) в малайзии. всё остальное в японии. другое дело что по японскому законодательству маде ин жапан можно лепить не только на то что было сделано на самих островах.
короче, на это ненадо вообще обращать внимание , если идет выбор брать на али или нет. то же самое будет и в европейских лавках. сколько мразота из отдела маркетинга сроку жизни и число закладок железке определила, столько она и протянет
Последний раз редактировалось Birdshell; 05.06.2022 в 20:52.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)