Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2473
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Вот этот лот у anrancee оригинал или нет? Кто как думает
    https://aliexpress.ru/item/100500251...00021947442225
    99,99% что да, т.к. подделывать 6000-й смысла - оставшиеся 0,01%)
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Офигенный совет. Но, нужно на этом не останавливаться. Лучше тогда менять после каждой поездки. Или вообще, во время езды.
    да, ты как всегда прав в своей вселенной.

Я же отмечу, что если поездки проходят по дождю с песком или грязью, то можно менять после каждой поездки. Особенно сли она составляет уже сотку хотя бы.

Каждый сам может подобрать себе условия для смены, мне лень каждые 300 менять, или забываю. Выходит 400-600, и цепь к тому моменту уже заметно портится. В дождь я стараюсь не ездить последние года три.

Я заметил, что ты не первый раз цепляешься в язвительной форме к моим сообщения, ты это зря.Может сходишь к психоаналитику? У тебя вроде есть деньки.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.06.2022 в 17:58.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Пора обновить ходовую, думаю взять на Али. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие бренды и магазины, со ссылками, если не трудно. 9-ск, 3 звезды, кассета, 2 цепи, и ролики заднего переключателя Х9.

Если можно, то с доставкой из России.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Если можно, то с доставкой из России.
    назад пролистай. про доставку из россии, про iml

щас кстати через DPD начали отправлять заказы

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Вот этот лот у anrancee оригинал или нет? Кто как думает
    https://aliexpress.ru/item/100500251...00021947442225
    Орига скорее всего конечно,но производства малайзии.
    И если и брать манетку и зад пер,то на мой взгляд лишь 6000 серии,разницы в манетках не знаю точно (хотя принято считать всегда,что скорость и качество всегда зависит от нее),но задник 100% брать именно 6000)

Байк

Цитата Сообщение от Melorttt Посмотреть сообщение
    Орига скорее всего конечно,но производства малайзии.
    раскройте мысль. там на фото даже выбито маде ин жапан, если это имеет значение

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    раскройте мысль. там на фото даже выбито маде ин жапан, если это имеет значение
    Шимано раньше делали именно в японии.
    Сейчас у них производство не только в японии насколько мне известно,а даже наоборот - найти вещь сделанную в японии это большая удача,но является ли сборка в японии в 10,15 году и в 22 одинаково качественной это большой вопрос.
    Инфа про малайзию из тех же отзывов на али.
    Я и сам взял комплект у них деора 3х10 (манетки 2шт,2 переклюка,кассета,цепь,сис ема и каретка) 6100 и на 9ск манетку аливио и задний переключатель и мне также интересно чья будет сборка и у какой железки).
    До сих пор экслуатирую манетку и задний переключатель деор 9ск именно той самой японской сборки,чего это железо только не видело (одни многочисленные падения чего стоят) и работает даже сейчас на родном петухе)

Байк

Цитата Сообщение от Melorttt Посмотреть сообщение
    Шимано раньше делали именно в японии.
    не всё. нижние группы (и частично деор) в малайзии. всё остальное в японии. другое дело что по японскому законодательству маде ин жапан можно лепить не только на то что было сделано на самих островах.
    короче, на это ненадо вообще обращать внимание , если идет выбор брать на али или нет. то же самое будет и в европейских лавках. сколько мразота из отдела маркетинга сроку жизни и число закладок железке определила, столько она и протянет
    Последний раз редактировалось Birdshell; 05.06.2022 в 20:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)