Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
Насчет размера супа хр - я бы все-таки померил Л-ку тоже. При моих показателях роста и инсима подседел выдвинут на 278-280 мм (431 мм - подседельная труба, 710 мм - от каретки до седла).
Спасибо, это было полезно . Я бы с радостью померил вживую, только где...
В принципе, я понял, что мне не стоит так боятся Л-ки. Но в ДаблСпорте 919 Суп только в размерах эС и М. Л-ка есть 909 и 929. 909-ой навески мне уже маловато (пока читаешь ВМ хочется все больше и больше ), а 929-ая уже ценник 124т.р.

По поводу Л-ек, полез смотреть ЖиТи Заскар, он есть в размере Л в ТриалСпорте. А потом вспомнил, что у моего кента есть ЖиТи Аваланч в размере Л. Мы как-то менялись велами минут на 15 и я не испытывал тогда дискомфорта. А у кента рост 174!! И пару лет ездил не жужжал, только недавно сказал, что ему бы вынос покороче.
https://geometrygeeks.bike/compare/m...lanche-2018-l/

В общем, прихожу к мнению, что Лка мне будет нормальна. В случае неудобств можно будет вынос укоротить. И, как я понял, если в основном ехать по плоскому, то чуть больший размер не будет проблемой, правильно?

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Цитата Сообщение от Ribl Посмотреть сообщение
Стингер лучше всех.
Посмотри обзор у ШУМа если мне не веришь.
Я еще недостаточно веломаньяк и не смог найти обзор от ШУМа
Хотел сказать пару слов в защиту Стингера. Карбоновая модель Генезис СТД с воздушной вилкой на SRAM GX EAGLE за 100ку! Ну где это видано? Весь карбон минимум от 130 начинается.
Многие занимаются самосбор китай-карбоном, получают годные сборки под себя за вменяемый ценник. А тут за тебя это сделал завод, к которому ты хоть претензии в случае чего можешь предъявить. Может гарантия какая перепадет. Да вилка неизвестная, но хуже ли он той же лоукост воздушки от Сантура например?

В продаже я вижу Генезис только в размере М, а как я выше писал, теперь смотрю на Л. Не факт, конечно, что я бы его купил будь мой размер. Но, как минимум, серьезно бы рассматривал. Стингеру завозить бы эти модели в магазин, чтоб можно было хоть вживую посмотреть, пощупать. Глядишь и пошли бы продажи.