Это на каком языке он отвечал?!![]()
NEXTIE
Смысла нет, выгоднее два ларька с шавухой открыть. Только если конкретно так выходить на мировую арену и делать прям сильно лучше всех и подкладывать под это какую-то красивую легенду.
Я мож чего путаю, но в голове осела цифра в районе 200 тыщ зелени за разработку промышленной матрицы для карборамы на одну ростовкуНо пруфов сходу не нашел. Может и гоню.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 29.12.2021 в 13:59.
Да можно и тряпки с клеем мотать, но здесь. У нас сейчас раб. сила не сильно дороже азиатских стран стала стоить. И по металлобработке для матриц может удастся выкроить значительно. Это если на местный рынок ориентироваться.
А если придумать какую-нить хитрую переконфигурируемую матрицу или еще что-то подобное, то, может быть, удастся замутить кастомный карбон сервис, на который спрос есть и не только здесь. Но все равно выхлоп и капиталовложение не идут ни в какое сравнение с простыми и понятными бизнесами типа кофейни или ларька с шавухой.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 29.12.2021 в 14:16.
не, ну такие штуки конечно начинают энтузиасты прежде всего. Бизнес вторичен.. обчно кто-то вкладывается свободными средствами "с далёкой перспективой". Ларёчникам это неинтересно.
Ну вот, Марчелло уже карбо рули в массы выпустил и неплохо вроде выходит по качеству (насчёт прибыльности наверное не будем обсуждать). Глядишь, ещё на что-то замахнётся!
![]()
Да это понятно... речь прочужими руками"помочь желающим", ну и "из любви к искусству"...
Сейчас с хорошими фэт-фрэймсетами, вообще, труба... НЕТУ их.Купить, просто, нельзя.
Да нет... на мой взгляд, вполне достаточно сделать ХОРОШУЮ карбо-фэт-раму с правильной геометрией и по средней/вменяемой цене - и её ВСЕ купят... ну, скажем так - "все, кто надо".
Другое дело, что удалённость-языковой барьер-разница менталитетов-отсутствие возможности контроля и прямого влияния на процесс - вот это вот всё, сильно его затрудняет (есть некоторый опыт, которыйпока чтонельзя назвать "до конца положительным").
Думаю, что "на порядок меньше".![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 29.12.2021 в 17:43.
NEXTIE
...а потом исправились ещё сильнее... и сдулись совсем, так что до сих пор не ясно: пациент скорее сдох или нет.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Ну придумали же китайцы надувные изделия карбоном обматывать, может и матрицу того... дунуть, плюнуть, подмотать рисовой бумаги на эпоксидке.
Последний раз редактировалось igore; 29.12.2021 в 17:55.
Думаю - это, скорее, к Марчелло...![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)