Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.12.2021 в 23:58.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
У титановых вариантов, тоже куча проблем. По хорошему там нужен кареточный узел фрезерованный.
Иначе длинющие и толстые перья, обойти их шатунами при клиренсе под резину 125-128 мм на сотой каретке почти нереально.
Я подтачивал шатуны и делал проставки для оси системы.
Ещё, если помнишь, была история с возвратом рамы в НН по убежавшему после сварки калибру.
Всё исправили.
Последний раз редактировалось igore; 28.12.2021 в 13:45.
Феникс явно смогёт рассчитать пластины, что избавят от фрезеровки "йоков" ("подков") и обеспечат жёсткость не ниже, чем у труб ф 22...25 мм.
Да, это будет Вес... но для тех, кто им не озабочен - это неважно
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Этой рамы в руках не держал, но что видно по видео на 1-56 - штангель поставлен криво, и отверстие якобы овальное.
На самом деле судя по резьбе - он круглое, но прослаблено дико, иначе чашка бы не вываливалась
Не могу ничего сказать, не видел её "до"
Производственники говорили, что там резьба была смята/сорвана... но как такое можно расшатать алю-чашкой - не представляю.
Если помнишь тот рапид фэт с лежаком и длииииинющим багажником с офсетом 190 мм под 5,05" - его купил чел из НН и ТО-шился сразу у меня
Вот там тоже резьба одна была прослаблена весьма
Это "Предания старины далёкой" будем считать - на последнем фэте от Рапида резьбы очень хорошие - чисто и плотно нарезаны.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 28.12.2021 в 21:41.
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Это с их стороны некрасиво так говорить было.
Знал бы, что так говорили, ославил бы их ещё тогда, уродов криворуких.
Отверстие овальное даже на вид, какая хрен разница, куда я на видео штанген приставляю.
Прежде чем снять видео, тысяча раз всё было вымеряно, ты уж тоже, совсем дурака из меня не делай плз.
Последний раз редактировалось igore; 28.12.2021 в 14:11.
Последний раз редактировалось igore; 28.12.2021 в 15:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)