Товарищ Сухов, уверен, у барнаульского веломеханика, есть какая-то собственная, особенная версия. Например, что-нибудь про одного мушкетёра и множественных представителей blm.
Товарищ Сухов, уверен, у барнаульского веломеханика, есть какая-то собственная, особенная версия. Например, что-нибудь про одного мушкетёра и множественных представителей blm.
Последний раз редактировалось igore; 03.12.2021 в 19:25.
В тексте присутствуют незнакомые мне слова и/или аббревеатуры...
Удаляюсь, понаблюдаю за полемикой "благородных донов" издалека.![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, ну вот, как и сказал: версия про д'Артаньяна оказалась правильной.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Ты имеешь в виду, х¥€выми сварщиками были бы?
Это плохо. Хорошо что "у вас в России" столько не платят.
------
Дима, ты сам меня позвал. Вот живи теперь с этим.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Кстати, мою раму рапид делал месяц. От первого звонка до получения.
А сломанную трубу потом заменили за неделю, бесплатно.
И бесплатно приварили пару милых ништяков, ну там магическую распорку у левого дропаута и пару боночек.
Но это во времена Зиновьева М.
Последний раз редактировалось igore; 03.12.2021 в 19:52.
откуда они всетаки берутся
эти суперсварщики
Понять и простить. Наблюдать и созерцать руки не нужны. А работать, в нынешних условиях и перспективах.. может и у них, впрочем как и у многих - крылья обламываются, руки не стоят.
А бизнес по русски, это не по картиночкам тобою приведённым, уважаемый Дмитрий. А гораздо более по другому будет (надеюсь что нет).
я всегда буду против.
Нет-нет... картинки, как раз, гениальные... ВСЁ ТАК И ЕСТЬи, даже, хуже.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)