Сообщение от
chiefset
Верно подмечено. Слева у парвого края. МОжет еще как-то непонятно или двояко, это нужно по сути отрабатывать при подготовке проектов. Но сегодня мы просто флудим.
По поводу обучения у меня суть иная, загнать "тупых" людей изучать ПДД. А так я с Вами согласен, но опять же не знание законов от ответственности не освобождает.
По поводу статьи 1079. Если я упоминул "виновность по статье 1079", то я ошибся. Верно, она не вину и обязанностии накладывает, а просто накладывает ответственность, но я презираю ответстивенность без вины.
Хоть ты дурак и неуч, и твои виновные действия в нарушение привели к событию: отвечай. При этом хоть родитель ребенка. хоть опекун дауна, хоть маразматик, не получивший грамоту "психа" (с грамотой пусть минфин отвечает. Хотя агрессивные психи должны быть под ограничением свободы передвивжения и действий).
По сайгаку и помпы. Ну значит пусть из Вепря и получит. Конечно можно дойти до РПГ-7 и прочих ...вплоть дло зенитно-воздушных компректосв. Суть применения огнестрельного оружия самообороны против нападающего. Причем без всяких соразмерности ущерба и типильных отговорок судей, что он же не стрелял на смерть! не важно, что не стрелял-он нападал, угрожал, а значит мог. И на правах саооблороны-первый применил оружие на поражение. чтобы не быть убитым. Я же сказал-это долгая и больная тема перехода. Тут ох как много чего нужно менять, чтобы это прошло.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Вы извините меня за неудобный вопрос (я не представляю, как можно наткнуться на такие ролики в ютубе, если не искать по интересу): Вы как на этот ролик вышли? Вам пора сменит броузер.
Я полностью не смотрел. И не выискивал данные для расследвыоания, что к чему. Я думал это какорй-тио шиз...тый бологгер, пытается зарабатывать неа неком направлении. Как говорится при капитализме, на что не пойдешь и вопреки совести и чести-ради бабла. Но у него всего-то 317 подписчиков. Возможно только-только пытается нахайповать себе зрительскую клиентуру....
Но к вопросу как учить таких, я не отвечу прямо (рямо-видлимо никак), но суть иная. Задача в этом плане не учитьт, а не допускать таких у функциям, которые могут создать опасность для иных. И в этом плане не важнео, учился. не учился. какой длины чл... или п..а, кто отецй и кто мать, кому3 скорлько и проч.. и .... , просто отлучить и все. Пусть хоть плачется. Общество через законы джолжны этуц меру установить жестко. И все. Хоть не понимает сам, просто Закон и все. Отлучить. На третий раз-вплоть до расстрела. Жестко, но общество должно понимать, что от гнилья и раковой опухоли, если невозможно лечить, нужно избавляться.
равно я за смертную казнь для определенных видов преступлений и при определенной рецидивности. Я естественно не принимаю сейчас вопросы справедливости и неподкупности-это отдельная. Я говорю как идеальистическая цель.