Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Просто у вас своё,очень специфичное катание,лезть сквозь дворы,в промзоны,в замкадье.
Сомневаюсь что ваших последователей армия.
Из двора выехал,пусть и не очень ровно несколько десятков метров,и погнал по нормальному асфальту,никаких теорий заговора.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Ну и что,у меня сейчас и в начале и в конце пути на работу меняют бордюры и асфальт.
В итоге где вскрыли пч проезжаю нормально по тротуару,где расковыряли узкий тротуар проезжаю по пч и никаких проблем от слова совсем и ремонт не вечный.
Таки да... Кстати, у нас вот ковыряли-ковыряли улицу (не в этом году, еще до пандемии) половину лета проехать нормально не получалось, так в итоге на всем протяжении занизили съезды и на десяти минутном пути пара минут стабильно выигрывается, опять же, народ стал массово на самокатах и велах ездить.
Лезу туда, потому что сквозь эти локации получается быстрее по прямой из точки А в Б. А если бы я хотел ездить по ПЧ, я бы, серьезно, купил мото-что-нибудь (может электро. Просто надо посчитать экономику: сервис транспортного средства во времени, + зарядка-заливка горючего)). Ибо рационализм рулит, имхо: на ПЧ уютнее и быстрее на моторе, а на вело оптимальнее "по азимуту, дворами и огородами".
Я специфичен лишь тем, что мне неприятно катать по большим (которые ровные) ПЧ вокруг райончика, если можно проехать по прямой дворами и второстепенными дорожками (которые на моих путях тоже далеко не ровные)
И еще специфика: таки я нередко езжу второстепенными дорогами, где рейсовый автобус (или большой грузовик), занимает всю единственную полосу в одну сторону, едет между остановками с народной московской скоростью в ~25-27 км\ч. На большеколеснике я могу почти без напряга ехать с той же скоростью. А на мелкоколеснике такая скорость напряжна заметно = автобус и грузовик хотят меня обогнать, что в пределах той самой одной полосы, неуютно ни мне, ни им))
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.09.2021 в 21:03.
Проблема не в колесах. 25-30 км/ч более-менее штатная скорость для 16"-20". Не шучу.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Постоянно забываете указать ИМХО
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Если у вас автобусы едут с такой скоростью то вам повезло,это очень удобно чтобы держаться в их воздушном мешке,в том числе на складнике![]()
Вот вы не аккуратно к цифрам относитесь, разница между 53х14 и 48х13 составляет 2,5%, обычный человек (не спортсмен) ее не заметит. А вот между 53х14 и 48х14 (что стоит штатно на хупере) разница уже 10%, это и домохозяйка заметит.
Да не было ее никогда.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Тут есть
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Нет уже давно. Уже 2 раза 14 сменил.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Однако заметная разница. В каденсе. Все-таки на 53х14 каденс намного приятнее и легче. Как будто на большом 26" веле еду. 48х13 частить приходилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)