У меня при ходе 100мм 108-110мм нога торчит. От края штанины без учёта пыльника.
Насечки есть.
Зелёный кружок это отк контроль качества. Если его нет с новья - плохо.
Ещё обязан быть QR CODE на штанине и проходить проверкус полным совпадением серийника под короной на штоке с цифрами на сайте по коду. И модель полная. Так же должна совпадать дата производства с обратной стороны горилы с цифрами на сайте по коду.
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 19.08.2021 в 20:10.
что из доступного лучше всего из пластичных смазок использовать для смазки воздушного поршня? В округе ни фоксовских "соплей" ни срамовского бутера нет и никогда небыло.
Ravenol Marinefet или как-то так.
Neste красную
Обычная консистентка для эпиксона подходит. Если густая маслом разбавь
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Кальциевая 100%
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Интересно насколько #плохая будет по Вашему моя смазка в вилке на масле - шимано премиум гриз. Я ей бушинги и пыльники снутри промазал хорошенько...
Уважаемые знатоки, никто не вкорячивал в эту превосходную вилку вместо стандартной манжеты икс-ринг? Лёха их так нахваливает и на алиэкспрессе я нашел нужный размер. Вот думаю протестировать, но вдруг уже есть такие как я извращенцы?
Последний раз редактировалось ZenitoSS; 30.08.2021 в 20:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)