Впечатления от покатушек
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 484

Тема: Впечатления от покатушек

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Ну так не шоссеры виноваты, что вам страшно.
    Ну на мой лично взгляд - есть более безопасные/спокойные виды и форматы катаний

А нафига там экстренное торможение? Экстренное торможение нужно в городе, а на трассе чего тормозить? Если в тебя вылетит шумахер, торможение не поможет.
    Экстренное торможение - нужно везде и всегда
    И на трассе, и в городе (по которому вел тоже, кстате, едет)
    Если нету экстренного торможения - то я бы лично не советовал бы ездять на такой технике вообще - рисковать собою и окружающими - такая техника (любая которая не способна на экстренное торможение - шосеры, моноколеса, и т.п.) - попросту НЕ предназначена для езды по ДОП (на ней максимум, во дворе кататься, либо до магаза на раене, с улиточной скоростью)
    Кто хочет нормально ездить - выбирает себе нормальную технику - способную на экстренное торможение. Да она может не пуляет так как эта пародия на трековый вел, под названием "шосер". Ну вот гревелы уже, давно изобрели - там ставится нормальная неузкая резина.

На трассе норм, там огромная обочина. Второстепенные, но оживленные дорогие хуже всего.
    Далеко не везде на трассе, есть та самая обочина
    Часто там тупо отбойник, и 1 милиметр места от него до правого ряда

Блин, ну как бы объяснить... Вот сел человек в парусную яхту и поплыл через океан. А вы ему такой - ну удобнее же на самолете, да и быстрее. А там уже на пляже купаешься. Тут как бы весь смысл в том, чтоб самому. А доехать на поезде и покататься -это как... как игру с читкодами пойти и включив бессмертие попинать финального босса. Не интересно!
    Сравнение не совсем корректно - сравнивать круиз на яхте, с пылеглотанием и рискованием жизнью по магистралям
    Вот как раз если не страдать хренью по трассам - а ехать на поезде куды надо, и там уже катать (тратить на это время - а не на быдлятник трасс) - то будет собсна та самая яхта

К тому же для меня кайф велика в том, что вышел из подъезда, оттолкнулся ногой от родного порога - и вот путешествие началось. А не беготня по вокзалам-перронам.
    Ну доехал до станции, сел в поезд - и он тебя везет (быстро)

Да и когда я читаю очередную 100500ю тему с обсуждением, как перевозить велик на поезде, чота не хочется мне такого удобства. Колесо открутить-колесо прикрутить, велик завернуть-велик развернуть,баул снять-баул надеть - тьфу! Сел и поехал - это по нашему.
    Плохо читали, видимо
    Весь смысл - в складном велосипеде (причом таком который складывается/раскладывается быстро)
    Его удобно и быстро провозишь везде в ОТ (просто складываешь - не надо никаких откручиваний колес, чехлов-баулов, и т.п.) - плюс провоз складня в эльке, бесплатен в любое время суток
    В повседневке (город-загород) - складень это круто и здорово - а вот нескладень это бяда-печаль
    Накупит вот пипл нескладных монстров всех этих - а потом плакает на форумах
    Нескладные велы - они чисто для занятий спортом (ну или педалезадротингом по ДОП ), либо дальняки
    Минус (существенный) складного евела - теряем место/возможность ставить батки в основной треугольник рамы
    Но для городского евела - "многабаток" собсна и не есть актуально - а 1-2 батки (48 в 16 Ач) на такой евел всегда поставишь без проблем
    Вот для межрозеточных дальняков, уже - однозначно нужон енескладень (с просторным основным треугольником рамы, причом желательно-обязательно)

Я не шоссер, но спокойно езжу по дорогам. Проблем особо нет. Опасность понимаю, но могут и возле дома сбить. такое дело.
    На трассах и прочих таких дорогах - уровень опасности много выше

А зачем проблемы с затаскиванием вела в ОТ, если хватает сил и желания доехать непосредственно на нем.
    Эти проблемы - только у тех, кто не соображает что в городе нужон складень

Нельзя! Решение проблемы начинается с ее осознания и обсуждения.
    Эта "проблема" - существует лишь в воспаленных сознаниях особо упоротых вылысыпыдыстов
    Нормальный велосипедист (на нормальной технике) - катается (не обязательно "быстро", притом), и "биг проблем" никаких не испытывает здесь
    А те у кого ума нехватило - те устраивают все эти плачи-митинги (с нулевым результатом, всех этих разговоров-криков)
    Купят технику нормальную - и узбагоятся

В мозгах народа в массе велосипед неотделим от велоспорта. Это неправильно! Я не гонщик и не спортсмен, я езжу на велосипеде по делам. Таких всё больше и больше.
    Здесь согласен
    А почему "неотделим"?
    Потому что куча пиарщиков в веломире - постоянно рекламируют свои вот эти вот виды спорта
    Т.е. если у тебя не спорт а транспорт - то не "выделишься на общем фоне" как все те "крутые спортсмены"
    Вот и превратилось велодвижение - в превратную его "витрину" всю эту, спортивную
    Да, спорт это круто важно и нужно, есно просто имо нелепо так все это "выпячивать" на фоне велодвижения, когда у масс народа (а не у единиц спортсменов) просто обычные велики, на которых они просто обычно ездят/катаются
    Скорее, вот эти вот самые массы - это и есть собсна этот самый основной костяк велосипедизма (а спортивные звезды-звездочки конечно же нужны и важны тоже - но они все это скорее "изюминка на вершине торта" - но вовсе не "сам торт")
    Но на практике - те же покатушки, там всегда милион всяческих самых разных-разнообразных спортивной направленности покатух, компетишнов, долгих затяжных походов, и т.п. - а для "обычного" человека (который ездит на обычном веле, устает на работе, и после работы хочет "просто покататься") мероприятий наоборот крайне мало - ведь подавляющее большинство оргов, клубов, и т.п., с головой и по уши "упоролись в спорт" (а "неспорт" там "это некруто" - и "обычным" людям на всю ту движуху, дорога попросту заказана априори)

Я! НЕ! ЛЮБЛЮ! СПОРТ!
    Я имею право ездить по дороге ОБЩЕГО *ЛЯДЬ пользования. И я езжу на ней на том, на чем мне удобно и выгодно - на велосипеде. Имею право.
    С поправкой тут, опять же, на ТС годное для движения по ДОП
    Нащот "выгодно" - спешу огорчить, но амортизация личной техники существенно дороже билетика на ОТ (в тех случаях кады необходимо его покупать там вообще )

У нас мало трамвайных рельс, поэтому мало трамваев - надо ли делать больше рельс для этой кучки трамваев?
    Трамваи, уже уходят в прошлое - в наш атомный век электробусов, мцк/мцд, метро...

Сначала появляется инфраструктура, потом люди начинают массово ездить. Никогда наоборот.
    Уже давно, наоборот - массы людей ездяют на великах, а высот "инфраструктуры" пока нету
    Хотя в том же мск - тут после того как построили (и продолжают строить) все эти мцк/мцд (а также лифты на переходах и станциях), актуальность велосипедов возросла многократно (собсна появление мцк/мцд стало лично для меня "крайним аргументом" чтобы пересесть с квадроциклов на велосипеды)
    Также, уже давно есть и велошеринг - в т.ч., электро - далеко не все готовы "возиться" с личным велом (его покупкой - а потом его обслуживанием, хранением, и т.п.) - но (когда нужно) заплатить за шеринговый вел, может оказаться таким людям удобнее

Естественно по непреспособленным дорогам ездить страшно. Давайте сделаем их еще менее приспособленными - логика уровень бох
    У подавляющего большинства народу - опять же - цели/задачи сводятся к доехать на веле до/от ОТ (и/или, до парка и т.п. где покататься на веле)
    Тут вполне хватает той инфраструктуры, которая есть. Имо. Катаюсь самолично - проблем никаких не испытываю ва-ап-че
    А "спидигонщегов" - наоборот, имо, необходимо "приземлять" - делая ДОПы и тротуары непригодными для быстрой езды по ним на всех этих тырчиках

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от wwwwwwww Посмотреть сообщение
    Тут спорить не о чем, каждому свое. Вот, как мне кажется, типичные стадии велопутешественника от начинающего до профессионала:
    1) Лежать на диване и смотреть на ютубе, как кто-то путешествует.
    2) Купить велосипед и "путешествовать" на нем до ближайшего магаза или на речку.
    3) Делать периодические вылазки на 10-20-30-40 км от дома. Часто совмещается с краеведением, чтобы лучше узнать свой район. Возможно читить электричками, если сил проехать дальше 30-50 км не хватает, а все местные дороги в этом радиусе уже обкатаны.
    4) Поездки на целый день своими силами, километров на 70-120, с возвратом вечером домой.
    5) Покупка велосумок и туристического снаряжения, попытка съездить куда-то на два дня с ночевкой.
    6) Поездки на несколько дней с ночевками. Также с сохранением регулярных однодневных поездок, когда на дальние времени/возможности нет.
    7) Придумывание каких-то авантюрных поездок на несколько недель (на море, во Владивосток, "куда глаза глядят", и т.п.).

Думаю, что многие опытные велотуристы прошли эти стадии, кроме, может, первого пункта Ну Серфер остановился на третьей стадии
    Не - я тут уже фактически нахожусь на левел 5
    Также - продумываю сейчас левел 6, в виде своей дачи под Нарой
    Вот левел 7, уже - это (как в той компьютерной игре) "мочить крутых боссов" да и экип нужон другой уже под этот левел - как минимум ефэт-нескладень - а для лесных дальняков где не будет розеток, какой-нить мех-мтб-двухподвес

(да и то читит мотором)
    Ну как сказать, "читю"...
    Многагорок - мотор кайф тащит по ним сам
    Дебристые дебри - мотор кайф тащит по ним сам
    Я всегда такой свеженький и отдохнувший хотя иногда, на тех дебрях где проедет своим ходом байк но не проедет нормально своим ходом 4райк - устраиваю такие пешие забеги, опираясь на вел руками (на седуху и руль), и подгазовывая мотором

Может через 5 лет надоест ему сидеть на табуретке во время путешествий и ничего не делать
    Знаете... не надоест!

и захочется личного вклада в дело, купит себе нормальный велик и перейдет на 4-ю стадию, а пока недозрел, видно же.
    e4райк нормально тянет тут все включая левел 6
    (конечно - есть велы которые потянут высшие левелы здесь, лучше)

Но со временем надоело пузо наращивать, захотелось принимать активное участие в путешествии, а не просто тупо сидеть на стуле и смотреть по сторонам на меняющуюся картинку. Но это надо личное желание, а так, довольно трудно объяснить кому-то, что велосипед интересен именно тем, что добиваешься поставленной цели исключительно своими силами, и именно это приманивает к нему людей. Я вообще заметил, что для тех, кто "не дозрел", поездки на велосипеде больше одного-двух часов кажутся какой-то разновидностью мазохизма
    Ну это вот все да - для тех у кого пузо...

и они искренне не понимают, как вообще можно ехать на велосипеде по 10 часов в день, да еще и несколько дней подряд.
    Ну вот евел, побольше баток - и вперед

А ездить куда-то в максимальном комфорте на общественном транспорте со складным элетровелом - тоже вариант туризма, но конкретно к велотуризму это имеет какое-то сомнительное отношение.
    Практика показывает - что наши короткие маршруты - бывают тяжеловаты для многих людей с мехвелами
    Опять же - велотуризм это не только "кучка упоротых спортсменов" (которые на стольники педалят, и т.п.) - а, еще и массовый досуг (вернее сказать - второе тут первое, учитывая массы - а "первое" тут это лишь "тусы для особо упоротых")

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! У тебя есть метр правой полосы, обочина, пешеходный дублер, тротуар, лес с болотами.
    Вот часто бывает - что нету ничо из перечисленного
    Лишь отбойник рядом с правым рядом - и грузовики летящие на скорости
    (а тут ты, со своим черепашковым ескутом )

Чтобы не попасть под машину нужно правила знать и соблюдать. Сбить могут - ну так и не разгоняйся до 40 - катай 30
    Проблема тут в том - что на многих дорогах - лучше ехать именно 40 а не 30 - соответствовать скорости потока - шоп тебя постоянно не обгоняли ТС на ихней скорости

вникай студент.
    Нет - к такому экстриму по ДОПам на таком медленном ТС - я не готов точно
    Был у меня период, с велотрайком izh bike farmer у которого максималка 25 км/ч - еще тогда, я однозначно осознал что далеко не всегда "медленно = хорошо" - если уж хочешь долго катать по ДОП, то надо соответствовать скорости потока - иначе очень много дорог превращаются в батхерт

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от sonicjet Посмотреть сообщение
    (хочется верить, что не бывает таких оргов, от которых вся группа за 20 км разбегается)?
    В реале - у многих оргов, бывает такое что либо никто не приехал на покатуху вообще - либо приехало мало, и посливались потом

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

В этой теме все тролли
    Какой (неожиданный) каминг-аут!

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Дык надо смотреть, куда ветер дует, прежде чем ехать в покатушку. При средней скорости ветра в районе мск 4м/с, весь пердеж с мкада долетит до Пушкино за час-полтора (если ветер в ту сторону, конечно). Столько же и ты будешь туда ехать, наслаждаясь этими вонями благоухания. Так что если ветер дует в Пушкино, ты едь в куда-нибудь в Троицк, чтобы хоть немного запахом хвои подышать, а не токсичными отходами от жизнедеятельности города.
    Места примыкающие ко МКАДу (и к прочим крупным трассам) - я исключаю из покатух полностью
    Нечего там делать, имо
    Есть нормальные классные экологичные красивые места где покататься отлично - а не все эти бомжатники
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 01.08.2021 в 17:28.

А почему у меня задваиваются посты?
    У тебя задваиваются, а у меня после отправки пишет, что "Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.", хотя в реальности отправляет, но делает вид, что не отправил. То есть два раза подряд отправляет, но публикуется только одно.
    Тут два варианта, либо форум глючный, либо Роскомнадзор вклинивается в трафик, чтобы выяснить, кого в первую очередь , но, поскольку руки у них кривые, получается, что один пакет трафика отправляется дважды - и до проверки, и после...

Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
    (а также лифты на переходах и станциях)
    На Горьковке тоже сделали переходы с лифтами для инвалидов. Во многих шахтах лифтов нет вообще, а там, где они есть, двери всегда закрыты на замок. Причем периодически приезжают какие-то люди и проверяют, что лифты работают
    Последний раз редактировалось wwwwwwww; 01.08.2021 в 17:37.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

а у меня после отправки пишет, что "Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.", хотя в реальности отправляет, но делает вид, что не отправил.
    Та же фигня (ну я это лечу так - отправил сообщение, крутится курсор ожидания - и жму "обновить страницу" в браузере)
    А еще бывает иногда - что в сабжах на последнюю страницу, не перейдешь - тупо открывается лишь предпоследняя (лечу так - захожу через анонимайзер)
    Глючный тут движок форумный

На Горьковке тоже сделали переходы с лифтами для инвалидов. Во многих шахтах лифтов нет вообще, а там, где они есть, двери всегда закрыты на замок. Причем периодически приезжают какие-то люди и проверяют, что лифты работают
    Еще забыл упомянуть тут: складень классно провозится по эскалаторам
    Ну и частенько, прямо со складнем захожу в кафе - такой вот драйв-ин
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 01.08.2021 в 17:56.

e4райк нормально тянет тут все включая левел 6
    Да всё понятно, тебе просто интересно ездить на електромопеде, а педали сбоку приделаны - чтобы ментам казалось, что у тебя велосипед, а не мопед. Хотя с 4-мя колесами, думаю, у тебя не будет шансов, если скучающий мент захочет докопаться. Нормальный чел на ножной тяге 4 колеса не потащит - это ж два-три лишних кило как минимум и повышенная сила трения, так что менты сразу поймут, что твой 4-колесник - это мопед, замаскированный под велосипед.

Практика показывает - что наши короткие маршруты - бывают тяжеловаты для многих людей с мехвелами
    Ну так попрости их не брать с собой меховые велосипеды. Конечно, когда в мехах едешь летом - жарко, потеешь, силы быстро теряешь... Обычный вел без меха почти везде нормально проезжает, а где не проезжает - положил на плечо и пошел.

Проблема тут в том - что на многих дорогах - лучше ехать именно 40 а не 30 - соответствовать скорости потока - шоп тебя постоянно не обгоняли ТС на ихней скорости
    По своему скромному опыту могу сказать, что в нашем регионе такое случается в основном только на въездах в крупные города. Еще стремные места - это когда ремонт дороги, и весь поток сужают до одной узкой полосы, обставленной пластмассовыми хреновинами, и там уже нужно крутить как белка в колеле, чтобы успевать ехать в потоке - свернуть-то некуда. Но это обычно метров 100 такие участки, можно и поднапрячься, да и те, которые сзади, не успеют сильно разозлиться, если немного отстанешь от впереди едущей машины. Но это не "на многих дорогах", а единичные частные случаи. Но когда я ездил на скутере 50-60 км/ч в таких местах, я все равно чувствовал себя лишним на дороге, потому что всегда находятся те, для которых комфортная скорость - за 100, и ты для них - тормоз тормозущий. Так что евел там точно не панацея, нужно просто знать такие места и по возможности в них не суваться на двухколесных тихоходках, будь то с мотором или без.

не с нами
    Байк

Хотя с 4-мя колесами, думаю, у тебя не будет шансов, если скучающий мент захочет докопаться. Нормальный чел на ножной тяге 4 колеса не потащит - это ж два-три лишних кило как минимум и повышенная сила трения, так что менты сразу поймут, что твой 4-колесник - это мопед, замаскированный под велосипед.
    Есть байки потяжелее моего 4райка
    А также - есть беговелы
    Ну и моторы 250 ватт
    Также - у меня есть права тракторист-машинист (разных категорий)
    Ну, и шлем
    Пока, никто не докапывался до меня

Ну так попрости их не брать с собой меховые велосипеды. Конечно, когда в мехах едешь летом - жарко, потеешь, силы быстро теряешь... Обычный вел без меха почти везде нормально проезжает, а где не проезжает - положил на плечо и пошел.
    Фишка тут в том (повторюсь, в энный раз) - что массы народа - в львиной своей массе, это не есть "крутые спортсмены"
    На днях пишет нам например девушка - "хотим покататься - но у нас обычные велы, и мы по асфальту едем не быстрее 10 км/ч"
    Я ответил: все ок, приезжайте

Плюс, у нас формат - ездим, фоткаем красивые места, пишем видоcы, бывает подолгу задерживаемся на одном месте, и т.п.
    "Быстроты" в таком формате - явно не выйдет
    (а выйдет - классный спокойный досуг на природе - с элементами физухи в виде великов )
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 01.08.2021 в 18:52.

Пока, никто не докапывался до меня
    Им обычно неинтересно докапываться до пешеходов и лисапедистов-нищебродов, с них же взятки не возьмешь - там штрафы все мизерные. Но если они тебя оформлять начнут, мимо десяток более интересных и потенциально прибыльных товарищей на мерсах и лексусах проскочат, так что им просто невыгодно с тобой связываться. Тут попадос будет только во время проведения всяких "акций". Помню, была тут у нас акция типа "безопасный пешеход", когда штрафовали всех, кто переходил шоссе не по переходу. Где-то неделю это продолжалось, потом акция кончилась - ходи где хош. Ну и была акция по отлову скутеров - ловили жестоко и везде, даже в лесу, на речке несколько раз их видел - на какое-то время народ на скутерах исчез, а сейчас опять, что детвора, что взрослые ездят без опаски, и скутерни этой дофига везде, и квадриков, а менты как будто не замечают. Так что пока очередную акцию по отлову кого-то не объявили, можешь делать что хочешь, разве что какой-нибудь ну очень скучающий мент решит развлечься по своей инициативе.

не с нами
    Байк

Им обычно неинтересно докапываться до пешеходов и лисапедистов-нищебродов, с них же взятки не возьмешь - там штрафы все мизерные. Но если они тебя оформлять начнут, мимо десяток более интересных и потенциально прибыльных товарищей на мерсах и лексусах проскочат, так что им просто невыгодно с тобой связываться.
    Ну да - райдер стелс пилота, явно не стОит того...

Тут попадос будет только во время проведения всяких "акций". Помню, была тут у нас акция типа "безопасный пешеход", когда штрафовали всех, кто переходил шоссе не по переходу. Где-то неделю это продолжалось, потом акция кончилась - ходи где хош. Ну и была акция по отлову скутеров - ловили жестоко и везде, даже в лесу, на речке несколько раз их видел - на какое-то время народ на скутерах исчез, а сейчас опять, что детвора, что взрослые ездят без опаски, и скутерни этой дофига везде, и квадриков, а менты как будто не замечают. Так что пока очередную акцию по отлову кого-то не объявили, можешь делать что хочешь, разве что какой-нибудь ну очень скучающий мент решит развлечься по своей инициативе.
    Много раз уже в этом году - проезжал на своем веле мимо таких акций
    (все уже давно объявили - все в теме, давно)
    Скучающий мент - после встречи со мною, встряхнется-повеселеет
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 01.08.2021 в 19:01.

На днях пишет нам например девушка - "хотим покататься - но у нас обычные велы, и мы по асфальту едем не быстрее 10 км/ч"
    Я ответил: все ок, приезжайте
    Да-да, приезжайте!!! Я только не понял, какая связь неспешных покатушек и электровелосипеда. Если даже девчонки на раздолбанных стелсах готовы проехать маршрут своими силами со скоростью 10 км/ч, неужели тебе настолько тяжко, что приходится ехать на моторе с 4-мя колесами? Ну чисто для таких вот лайтовых покатушек можно же купить дешманский ашанбайк за 5 тыщ и кататься на нем со всеми, хотя бы даже чисто из солидарности, чтобы не вышло, что все крутят, а один сидит на диване и отдыхает? А мопед электровел свой оставь для покатушек с теми, у кого тоже мопеды.

не с нами
    Байк

Да-да, приезжайте!!! Я только не понял, какая связь неспешных покатушек и электровелосипеда. Если даже девчонки на раздолбанных стелсах готовы проехать маршрут своими силами со скоростью 10 км/ч, неужели тебе настолько тяжко, что приходится ехать на моторе с 4-мя колесами?
    Ну по многим лесным тропам - быстрее тех же 10 км/ч не поедешь ни на чем вообще в принципе, чисто физически
    Также, бывает что "бегу ведя вел", там где проедет байк но плохо проедет 4райк

Ну чисто для таких вот лайтовых покатушек можно же купить дешманский ашанбайк за 5 тыщ и кататься на нем со всеми, хотя бы даже чисто из солидарности, чтобы не вышло, что все крутят, а один сидит на диване и отдыхает? А мопед электровел свой оставь для покатушек с теми, у кого тоже мопеды.
    Да, так частенько бывало - "все крутят, а один сидит на диване и отдыхает"
    (ну я ведущий - мне непросто всегда, априори)
    Ну у нас, покатухи для всех - и для механиков, и для электриков
    Бывало, приезжали моноколесники
    (самокаты - пока не приежжали )
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 01.08.2021 в 19:11.

(ну я ведущий - мне непросто всегда, априори)
    Это да, закатываешься на гору мотором, оглядываешься назад, а все остальные еще где-то 200 метров позади, ели тащатся. Поначалу развлекаешь себя, выкрикивая лозунги типа "эй вы, тряпки, соберитесь уже, больше веса на педали и меньше на седло!", через 5 минут надоедает, достаешь из кармана пазл на 1000 кусочков и начинаешь собирать прямо на дороге, еще минут через 30 подтягиваются первые с обычными велосипедами, но ты их отправляешь прямо и налево, увещевая, что через 10 минут их догонишь, потому что еще 100 кусочков пазла осталось разложить, да и того, на моноколесе надо дождаться, батарейка то на 9-м километре уже села, а еще 10 - впереди. Непросто быть ведущим на электровеле, что ни говори Но зато забавно, наверняка скучно никогда не бывает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)