Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Andry T, Брома неломучий1623744736689.jpg, он конечно старенький,9 лет.
+100. Извиняет только то, что это хобби-шашечкостроительство. Хотя, таки можно байк слегка побыстрее разогнать, если прокачать. А некатящий байк (в смысле, байк с неотзывчивой тупой рамой) прокачавши, можно разогнать немного быстрее чем слегка (а можно и не получится)) если раму не велоинженер с опытом и мудростью делал)).
Тилт, Стелс, выдержат (сам стритец катаю)). Но дело не в том, что выдержит новый байк - дело в том, когда сталь накопит усталость и треснет. Вангую, что Бром меньше чем через пол-года попутного стритца сдасться просто от усталости, даже под легким техничным дрищем. Как бы ты не разгружал удары, даже плавное приземление колес с бордюра - это удар, уходящий в раму.
Но, возвращаясь к складному даунхилу там, где нужны не просто тормоза - там прочность никак не спасет от того, что мелкие колеса подпрыгивают на каждой никакой неровности, поэтому курсовая устойчивость мелочи, будь она хоть прочностью с БМХ и длиной с тандем - фигня = все равно будет страшно\рискованно быстро даунхилить по реальной русской дороге, с любыми тормозами.
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.06.2021 в 13:00.
За свои бабки бром должен быть вечен! Но вечного нет ничего. Следовательно, бабки потрачены зря))
Богатым нужен свой идол и средство для выпендрежа друг перед другом. На потребительские качества плевать!
Енто как с современным "искусством", когда какая-нить мазня, не стоящая ни копейки, вдруг превращается в "произведение", стоящее кучу денюх (обычно после смерти афтара). И начинает шествие по частным собраниям и музеям, вырастая в ценнике каждое десятилетие. Ну, надоть жеж деньги вкладывать богатым куда-нить.
Вот и усякие бромы, мултоны и т.п. - скорее не средство передвижения, а показатель статусности. Как дорогой галстух.
Прикольно токмо, когда сии приобретения приобретают нищеброды из соседней панельки, и начинают высокомерно посмеиваться над битвинами и стелсами, мол, "ездють тють ашаны усякие.."![]()
Помнишь, почему Электра столько стОит, хотя оно - просто добротный круизер (должен стоить раза в два и меньше, как всякие швины) ?.. За шильдик и интерфейс, ибо маркетинг старался и получилось. РАвно также большинство понтуется Паратрупером на паркете и парковых тропинках, хотя реально его рама - уровня дешевого Стелса. И та же стори с Шульцем.
Люди много платят за обычную историю, раскрашенную в сказку. Универсальный принцип любви же))
Бром таки честная железка, но возвращаясь к тому, с чего начали: сколько в нем веса, столько же и прочности - никакого чуда. В прочности в т.ч. усталостной, в основе решает тупо толщина стен труб.
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.06.2021 в 13:27.
М.б. хватит о стритцах рассуждать? Ихмо я бы и Изи Фэт взял бы себе если бы он был чутка подлинее. М.б. хватит измышлений об алюминиевой боязни?
Всё вечно, если использовать по инструкции.
Почему 24" так непопулярны??
Выбора почти нет, все складные на 20, это самый распространённый размер.
Но мне с двумя метрами ...даже 26 мтб, который у меня есть, кажется маленьким....
М. б. хватит измышлений "я бы взял, если"?..) Если - значит, не годится, и о чем разговор?.. Хотите ИзюФэта длиннее - прямо к Шульцу (а не сюда): так и так, сделайте длиннее)
Мы б не боялись алю сломать, если бы он "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"(с))
...MW... адепт катания по, вроде как реальным, тропам.
На алю, я б от каждого корня, бревнышка, и оврага, ожидал засады в смысле поломки алю, поэтому относился бы к корню, бревну, оврагу, уважительно, что делало бы поездку осторожной и аккуратной = не драйв.
Недавно заехал на Пилоте 950 в лесу, на гать (бревна поперек) - пришлось идти пешком, потому что колеса мтв-то осилят как нефиг, но вот рама алю складная, если и не сломается там, то усталости накопит - я ее, уставшую, потом на паркете бояться буду.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Большие, но не полноценно большие = ни рыба, ни мясо.
Есть же Старк Кобра на 29 колесах.
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.06.2021 в 14:36.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)