Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Водопровод - это мягкая сталь. Не хайтен.
И хайтен бывает, грубо говоря, двух видов: вот из этого railway-wagon-winter-filled-metal-scrap-old-rusty-corroded-metal-abstract-ecology-railway-wagon-.jpg, причем переработанного по-китайски, строят ашаны. И честный хайтен без мусора, под заказы крупных (= значимых: большие регулярные контракты) брендов, типа всяких стелсов, старков, и пр.. Или под дорогие мелкие заказы, типа Брома.
Нет. Бром не разрекламирован хотя бы универсальной "да я на Броме по проселку регулярно" ездой = не отличился не паркетной прочностью.
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.06.2021 в 22:54.
У меня создается впечатление, что русский народ хочет от складного велосипеда каких-то странных свойств.
Шульц тому подтверждение - уходит в складное фэтостроение.
Хотя продолжают все использовать складник для поездок в булочную или электрофицировать, что другая крайность вызванная ленью.
По поводу надежности брома - погуглите "Brompton BMX", потом расскажите, что из складников выдержит такое издевательство.
По пересеченке ездить нормальные люди бром не выбирают, для этого есть страхолюдный Берди.
Вам бромптон не нужен, у вас есть где хранить полноразмерный мтб.
Т.е. видео вы так и не посмотрели. Советую поднимать скил гугления.
И да, я бромптон никому не рекламирую, мало того вы его купить не сможете, стоит дорого, предложений нет.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Я не знаю где ездеете вы, но я езжу там же где машины. Машинам на бордюр не надо, мне обычно тоже.
Могли поиск на форуме попользовать.
Вкратце бромптон это дорогая хипстерская игрушка, которая не апгрейдится (разве что дорогими наклеечками), не ломается, и делает любое мтб по городу при равных наездниках. Да еще бромптон является причиной ломания копий между теми у кого он есть, теми кто его хочет, и теми кто его ненавидит за непонятную цену велика с маленькими колесами на ободных тормозах. В общем как-то так, но может что-то упустил.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 15.06.2021 в 05:38.
Ещё раз:
я не интересуюсь им.
Посмотрел инфу про него в контексте размещённого вами в теме видео.
Вы продолжает настойчиво рекламировать эту шнягу. Зачем?
А я продолжаю искать 24-26" складной велосипед,- но что-то выбора практически нет, кроме стелса и кобры,- а они мне не очень нравятся, и рама высокая
Последний раз редактировалось dimitrii73; 15.06.2021 в 05:39.
26 складной это Паратрупер, а 24.... Такого не городского еще поискать. Или жуткий кастом типа вот 1623733864931113843568.jpg
Последний раз редактировалось ...MW...; 15.06.2021 в 08:18.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)