Подскажите по моделям складников - Страница 2026
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

MobyDick, это идеальное предложение для тех, кто накатывает по 5000 км за сезон. А не таким девушкам, что выезжают 3 раза за год.
    Считаю, что это избыточно и не нужно таких денежных трат.

Ещё один недорогой вариант для девушки такого роста и веса:
    https://velogo.ru/velosipedy/skladny...34921175400001
    Последний раз редактировалось velikman; 18.05.2021 в 09:12.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    MobyDick, это идеальное предложение для тех, кто накатывает по 5000 км за сезон. А не таким девушкам, что выезжают 3 раза за год.
    Это практически даром учитывая хромоль,тормоза xt ,педали mks и резину не сток.
    Где и что вы найдете хотя бы рядом?
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 19.05.2021 в 05:40.

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Если не пугает концепция "минивело" (велосипед на 16" с базой нормального велосипеда) можно смотреть еще варианты, которые вполне найдут уголок в квартире.
    А не подскажите где можно подобное найти?
    Безумно хочется подобное завести для себя в качестве n+1 велосипеда, но из ближайшего найденого есть только рама Velo Orange Neutrino, что несколько дороговато.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Это практически даром учитывая хромоль,тормоза xt ,педали mks и резину не сток.
    Где и что вы найдете хотя бы рядом? Лишь бы напечатать еще одно сообщение
    Крутой иксперд непонимает, что начинающему не нужна какая-то "лучшая" техника по цене в 2 раза выше - ему для начала надо понять, что ему нужно в этой жизни вообще - а для этого, можно воспользоваться либо прокатом великов, либо купить для начала дешман (который "если что" на вторичке потом уйдет с невеликой потерей денег в итоге)
    А вот когда человек, по опыту катаний, уже пришел в итоге к своему классу техники (обычно это постигается все, не ранее чем через год катаний) - вот тогда уже, начинает иметь смысл выбирать себе модели данного класса подороже, апгрейдить их улучшенными запами, и т.п.
    Мне вот тоже, предлагали тут какие-то крутые импортные рамы за 40+р - но для начала, я пойму на своем нонешнем дешмане бэу за 14р, а "взлетит" ли у меня езда на таком классе техники
    А если техника используется "покататься 3 раза в год летом на даче" (как это происходит, у львиной массы начинающих, и чем живут производители дешмана) - тогда уж точно, не стОит вообще забивать дачу дорогой техникой (вкусный маячок для ворья, и т.п.)
    Резина так вообще, апгрейдится в самый последний момент, и только при наличии острой осознанной необходимости к тому
    Много тут в сабже, "крутых икспердов", как поглядишь...
    Последний раз редактировалось Leonid_Balashiha; 18.05.2021 в 09:36.

Цитата Сообщение от Leonid_Balashiha Посмотреть сообщение
    Крутой иксперд непонимает, что начинающему не нужна какая-то "лучшая" техника по цене в 2 раза выше - ему для начала надо понять, что ему нужно в этой жизни вообще - а для этого, можно воспользоваться либо прокатом великов, либо купить для начала дешман (который "если что" на вторичке потом уйдет с невеликой потерей денег в итоге)
    А вот когда человек, по опыту катаний, уже пришел в итоге к своему классу техники (обычно это постигается все, не ранее чем через год катаний) - вот тогда уже, начинает иметь смысл выбирать себе модели данного класса подороже, апгрейдить их улучшенными запами, и т.п.
    Мне вот тоже, предлагали тут какие-то крутые импортные рамы за 40+р - но для начала, я пойму на своем нонешнем дешмане бэу за 40р, а "взлетит" ли у меня езда на таком классе техники
    А если техника используется "покататься 3 раза в год летом на даче" - тогда уж точно, не стОит вообще забивать дачу дорогой техникой (вкусный маячок для ворья, и т.п.)
    Если человек рассматривал подобное
    Цитата Сообщение от procyonlotor Посмотреть сообщение
    . Даже в прошлом году выбрал (просто читая обзоры, сам) Tern Link D8, .
    то 30т.р. вполне приемлемый вариант,тем более сел и поехал,а с учетом ттх наездника вообще идеальный вариант.

Не думаю что человек который не разбирается в велосипедах будет проводить опыты с покупкой дешмана,попытками привести его в рабочее состояние и последующей продажей и далее по кругу.
    По поводу зайдут или нет 16" колеса надеюсь догадаются сами попробовать предварительно,но ничто не мешает сделать это при покупке.

"Просто читая обзоры", опыт не наберешь - нужна именно собственная езда, и только она
    Дешман из магаза (либо, бэу с рук) - он едет - просто через месяц где-то, уже можно задуматься об апгрейдах
    А апгрейдить технику которая в итоге "незайдет" (и/или, покупать сразу дорогое) - это траты в пустоту (вернее, это хорошая помощь следующему владельцу, который купит это на вторичке - я лично люблю очень подобную помощь, покупая бэу девайс )
    Последний раз редактировалось Leonid_Balashiha; 18.05.2021 в 09:41.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Крутой иксперд непонимает, что начинающему не нужна какая-то "лучшая" техника по цене в 2 раза выше
    Вы уверены? Я начал в 2014 с вариатора NuVinci N360.
    полный вел стоил ~45кРуб.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 18.05.2021 в 10:01.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Великман, вообще-то очень неприлично считать чужие деньги, а завидовать тому, что кто-то может и хочет приобрести хороший велик для трех катушек в году - неприлично вдвойне.

Цитата Сообщение от VladyS Посмотреть сообщение
    хороший велик для трех катушек в году
    Весь прикол тут в том, что для такого сценария использования, самый крутой велик это дешман...

Весь прикол тут в том, что для такого сценария использования, самый крутой велик это дешман...
    Это для кого как, я предпочитаю получать удовольствие от использования хороших вещей, даже изредка, а не уродоваться, утешая себя, что следующий раз будет не скоро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)