Подскажите по моделям складников - Страница 2024
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Leonid_Balashiha Посмотреть сообщение
    В метро непустят
    Гуглить "электровелосипед складной" => купить стоковый по вкусу => наслаждаться готовым, или чуть кастомизировать по вкусу, без фанатизма т.е. без выхода за рамки надежности фюзеляжа.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2021 в 14:43.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

из какого металла ваяет все это стелс
    заходим на оф.сайт, внимательно читаем приложение к сертификату СТ1, видим в списке ТОЛЬКО стальные рамы, думаем...
    https://velomotors.ru/media-center/n...tifisatu-st-1/
    Последний раз редактировалось MobyDick; 17.05.2021 в 14:42.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Гуглить "электровелосипед складной"
    Ну а навскидку - знаете какие-то хорошие модели тут?

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    заходим на оф.сайт, внимательно читаем приложение к сертификату СТ1, видим в списке ТОЛЬКО стальные рамы, думаем...
    А более простым-понятным языком, пояснить можете тут?
    Последний раз редактировалось Leonid_Balashiha; 17.05.2021 в 14:42.

знаете какие-то хорошие модели тут?
    Это вам в электротему.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Обсуждался накат под горку https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8889751, есс-но, без тапковращения.
    И что? Под горку все покрышки одинаково катят? Или оказывают разное сопротивление качению, соответственно они с разным накатом в зависимости от того сколько Ватт на них теряется? Для наката есть какая-то разница кто работает велосипедист, гравитация или инерция? Под горку действует какой-то особенный закон сохранения энергии?

Спасибо за наводку!
    Еще можно вот так: ставим 2 таких складных стелса рядом, делаем из них квадр (складной!)

P.S. Посмотрел его сайт тот - не обнаружил там ничо кроме байков
    Последний раз редактировалось Leonid_Balashiha; 17.05.2021 в 16:05.

Добрый день.
    Посоветуйте складничок для девушки 165/45. Вот жене пообещал мечту детства осуществить - велосипед. Даже в прошлом году выбрал (просто читая обзоры, сам) Tern Link D8, но они как раз везде закончились, подумал, не дела, землёй ещё и скидки будут, но привезли их только весной и по совершенно бесчеловечным ценам (при чем одинаковым до рубля у ВСЕХ продавцов, вот и верь в "конкуренцию")...
    Теперь вот не знаю на что и смотреть. Лично я даже на велосипеде кататься не умею, так что принципы выбора понимаю весьма смутно. Складной 20, видимо, хранить в квартире придется, так что нужно компактность в сложенном состоянии, пользоваться жене, так что лёгкость сложить/разложить и небольшой вес тоже крайне важны.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

procyonlotor, если такой найдете по этой цене, то вообще будет замечательно:
    https://www.skladnichok.ru/mt1606/
    Сам такой бы взял. Почти идеал для меня (только нет планетарки).
    Последний раз редактировалось velikman; 17.05.2021 в 21:03.

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от procyonlotor Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте складничок для девушки 165/45. Вот жене пообещал мечту детства осуществить - велосипед. Даже в прошлом году выбрал (просто читая обзоры, сам) Tern Link D8, но они как раз везде закончились, подумал, не дела, землёй ещё и скидки будут, но привезли их только весной и по совершенно бесчеловечным ценам (при чем одинаковым до рубля у ВСЕХ продавцов, вот и верь в "конкуренцию")...
    Теперь вот не знаю на что и смотреть. Лично я даже на велосипеде кататься не умею, так что принципы выбора понимаю весьма смутно. Складной 20, видимо, хранить в квартире придется, так что нужно компактность в сложенном состоянии, пользоваться жене, так что лёгкость сложить/разложить и небольшой вес тоже крайне важны.
    Видимо вам надо в магазин с женой идти, типа складничка.

У меня жена села на Strida LT, и решила, что вертикальная посадка - это для нее, никакие МТБ с большими колесами, и даже бромптон с H рулем ей не нравятся.
    Самые бюджетные (но не значит, что плохие) будут у Shulz и Langtu. Чуть дороже Dahon.

Если не пугает концепция "минивело" (велосипед на 16" с базой нормального велосипеда) можно смотреть еще варианты, которые вполне найдут уголок в квартире.

procyonlotor, я вот буквально вчера, взял с авито складной stels pilot 970 (колеса 26'', ростовка рамы там бывает от 17'' до 21''), за 14 тыщ (не навязываю, но как "первый складник человека" сойдет думаю)
    Чтобы понять для себя "что вам нужно", лучше всего начать с дешман-вела - "что вам нужно", сие познается лишь практикой по опыту катаний, и у каждого оно в итоге свое - плюс, потом такой дешовый вел, негрех и сбагрить на том же авито (с потерей пары копеек денег в итоге со всего этого, либо даже наварившись ) - только сильно не разгоняйтесь
    Последний раз редактировалось Leonid_Balashiha; 17.05.2021 в 21:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)