2992004349_w700_h500_stojka-dlya-velosipeda.jpg
хочу купить такой держатель для вела
норм вариант?
2992004349_w700_h500_stojka-dlya-velosipeda.jpg
хочу купить такой держатель для вела
норм вариант?
Обязательно нужно открыть его и извлечь внутренности для диагностики, устранения причины "задевания внутри" с последующей смазкой, т.к. возможен перекос поршня с манжетами, который мог произойти из-за поломки его крепления или же пластмассовый поршень сам уже лопнул в месте его фиксации.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Вентиляторы же напольные как-то держатся и работают будучи примерно на таком же держателе.
Ремонт или настройки можно осуществлять на верхнем уровне, а если отходить или просто подолгу держать на нём вел, то лучше опустить на крюк с минимальной высотой от пола.
А что Вы хотите - деньги делаются сейчас не на изготовлении хорошо и долго работающего изделия, а на продаже ЗИП-а и комплектухи. Говорят, некоторые компостерные рисовалки продаются даже ниже себестоимости - всё отбивается на картриджах. Так и здесь - копеечная деталь, без которой хреново, и которая как ЗИП стоит столько, что я такихценматерных слов не знаю, чтоб сказать.
Не делайте вид, что не понимаете, с чем связано резкое повышение цен даже на мелочи, которые, в принципе-то, не только стоят копейки, но почти и не весят ничего.
Для того, чтобы понять, откуда в основе своей и растут ноги, достаточно открыть ли-экспресс и увидеть массу примеров, почём сегодня доставка, учитывающая растаможивание.
Пример прямо здесь сейчас? Пластмассовый штангенциркуль стоимостью 12 руб продаётся за 118 руб, т.е. доставка в его цене 106 руб, что превышает стоимость самого прибора почти в 9 раз. Приходит эта штука в конверте размером чуть ли не под 10 таких штуковин, а вес практически никакущий, т.е. закажи вы сразу их десяток, было бы не так обидно. Но... тут подкрадывается ещё одно западло, потому как, если вы начинаете добавлять в корзину ещё и ещё, то с каждым разом доставка начинает расти настолько же, сколько просят за доставку одного циркуля, а положат их в один и тот же объёмный конверт. Т.е. 10 таких невесомых пластмасски будут стоить уже не 12х10=120 руб, а чуть ли не целое состояние. Но это ещё не всё, потому что на границе ваши товары стали сейчас специально застревать, чтобы объединить как можно больше посылок в одну. Т.е. мало того, что вы заплатили за доставку каждой хрени в отдельности, после чего общая сумма доставки за кучу всякого рода подобной мелочёвки получилась заметно увесистой, так почти вся эта оплата подвергнется обнулению, добравшись до вас в итоге как одна оплаченная за доставку посылка. И остаётся лишь только гадать, кто же это у нас такой мастер всякого рода обнулений, кто же и почему так делает?![]()
Приветствую! Купил б\у электровелосипед на кассете Shimano XTR M9001. Мотор бафанг 250ватт. На тот момент он проехал 163км. И сразу я заметил проскакивания (стреляние) цепи под нагрузкой на 11 звёзде. Подрегулировал скорости, пропало. Потом опять появилось. На 350 км отвёз вел в мастерскую, где заметили задиры на этой звезде. Сказали, что они появились из-за частой езды на этой передаче с электромотором. Мол, эта кассета не была изначально рассчитана на электромотор. Неужели звезда кассете такого уровня могла так быстро износиться из-за этого?
Последний раз редактировалось Radbit; 02.05.2021 в 10:25.
Чем меньше зубьев на звёздах, тем быстрее они приходят в негодность, тем более, задние на 11 +\- 2 зуба.
полигональный эффект http://blog.habasit.ru/2017/06/полигональный-эффект/
полигональный эффект или хордальное действие https://obzorvelo.ru/blog/s-zvezdoi-...nom-velosipede
У вас электробайк, а потому чаще востребованы задние звёзды с минимальным количеством зубьев? Тогда приобретите мешок с такими звёздами для частой их смены.
Хотите уменьшить износ, чаще задействовав другие звёзды на кассете? Тогда увеличьте диаметр (с количеством зубьев) системной звезды.
Я выбирал дешёвый держатель и продвец предупредил, что с такой моделью в комплекте идёт геморой. Неудачная в общем.
Купил за тыщу такую модель https://realvelo.ru/stendy-dlya-regu...-ibera-ib-st2/. Для настройки передач и смазки цепи подошла хорошо.
photo_3383.jpg
Последний раз редактировалось wfcwfc; 02.05.2021 в 11:41.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)