Выбор Gravel-байка. Покупка за рубежом. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 279

Тема: Выбор Gravel-байка. Покупка за рубежом.

Просто последние пару лет прошли под знаком "грэвел - универсал, едет везде". И тут такой афронт.
    Ну так это маркетинг чистой воды. И чушь чистой воды, грэвел это дорожный велик, там до универсала как до парижа раком.
    То что нанимали профиков показывать как крут грэвел в лесу в роликах это же тупо реклама.
    Универсал это легкий карбоновый короткоходный ( 100мм) подвес/ либо хт на худой конец. Универсальность в великах стоит дорого.

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Ну так это маркетинг чистой воды. И чушь чистой воды, грэвел это дорожный велик, там до универсала как до парижа раком.
    То что нанимали профиков показывать как крут грэвел в лесу в роликах это же тупо реклама.
    Универсал это легкий карбоновый короткоходный ( 100мм) подвес/ либо хт на худой конец. Универсальность в великах стоит дорого.
    Я то согласен на все 100%, но куча людей повелась...
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Я то согласен на все 100%, но куча людей повелась...
    Соглашусь.
    Начитался на этом форуме про то, что гревел в МСК+МО идеальнее некуда, купил и понял, что кажется нас нае )) Продал после 2500 км и вернулся на МТВ)

Не кажется, а реально нае )). Я теперь жалею что шоссер не взял... думал гревел для асфальта тоже...

Цитата Сообщение от VladimirMSK Посмотреть сообщение
    Соглашусь.
    Начитался на этом форуме про то, что гревел в МСК+МО идеальнее некуда, купил и понял, что кажется нас нае )) Продал после 2500 км и вернулся на МТВ)
    И это при том, что у вас в Мск дороги реально лучше по качеству.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Да дело не в качестве асфальта даже, дело в трафике.
    В Москве нереально катать в удовольствие на дорожнике. Ибо это Пч( в удовольствие по проезжей части в перемешку с шахидами узбеками и автобусами с кучей газов really?) либо катать в Крылатское тренироваться на Олимпийку, вопросов нет.
    Катать в удовольствие это по щироченным тротуарам, набережным, паркам, Лесопаркам( Лось,Битца) и желательно не днем в выходние когда толпы пешиков.
    И это никак не гревел,шоссер и прочее.
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.03.2021 в 17:06.

Кроме Мои МСК больше нигде не ездил )
    Но даже в МСК мне пришлось менять свой привычный (для МТВ) маршрут что бы пожалеть свои руки (!!!)
    Причем, карбоновая вилка + 42мм + самые дорогие эргоргипсы + мягкая обмотка = н е с п а с а ю т

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Ибо это Пч( в удовольствие по проезжей части в перемешку с шахидами узбеками и автобусами с кучей газов really?)
    Самое стрёмное (почему-то никто на форуме про это не пишет) при катании на ригиде в правой полосе -- это ливневые решетки. У них прорези сделаны ровно в ~40мм покрышку и залететь в неё на скорости и откинуться в поток это отдельная фобия. МТВ ширина всё же спасительнее.

Цитата Сообщение от VladimirMSK Посмотреть сообщение
    Кроме Мои МСК больше нигде не ездил )
    Но даже в МСК мне пришлось менять свой привычный (для МТВ) маршрут что бы пожалеть свои руки (!!!)
    Причем, карбоновая вилка + 42мм + самые дорогие эргоргипсы + мягкая обмотка = н е с п а с а ю т
    Так ригид это путь страдания, а все в угоду теоретической " жесткости", которая нах не сдалась никому кроме профиков
    Хотя если быть честгым мне понравилось на шоссере на Олимпийке, но это скучно наматывать 1 и тот же круг, да и доезжать на машине приходилось, покатал я так полгодика и продал нах....
    Вот к старости уеду на побережье в Европу, вот там куплю себк разделочник и буду кайфовать, а в России, не..ну нах, леса, леса и еще раз леса...вне лесов дым, копоть, машины, пробки, Мордор одним словом...
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.03.2021 в 17:15.

разделочник и буду кайфовать

как это?))
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

а в России, не..ну нах, леса, леса и еще раз леса...вне лесов дым, копоть, машины, пробки, Мордор одним словом...
    Ужо тебе...

Снимок экрана 2021-03-23 в 17.46.55.png

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)