Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
+100500! Любой полноразмерный, даже самый дешевый пластиковый (например такой), это небо и земля в сравнении с самым крутым компактом.
Последний раз редактировалось Total.; 01.03.2021 в 21:53.
Этим пока подкачал немного, чтобы колеса не спустились за зиму. А напольным всего 2 раза надо качнуть, чтобы подкачать до моих 4,5 но он же огромный по размерам и его не взять с собой в дорогу.
Мелкий насосик - дорожный, чтобы там подкачивать понемногу.
До него был (есть) у меня небольшой дорожный насос - чтобы подкачать. Надо 10 раз качнуть всего: откидываешь ножку на землю, ступней уперся и качай. За 10 качков руки не отвалятся. И этот такой же.
И интересно и то, что тут сосок более плотно к ниппелю присасывается, чем у напольного.
В насосике просто надо перевернуть втулку нужным концом и забыть.
Сдуру можно при молитве и лоб побить. Пусть таскает напольный с собой в дорогу, раз такой недобогатырь.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Именно о таком насосе я и написал.
Сам очень не люблю мелкие насосы с пукалками без шлангов и ножки для ступни.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Да не нужен дома полноразмерный, если вы не ремонтируете камеры постоянно и их надо с 0 накачивать. Мобильный насос нужен чтобы ПОДКАЧАТЬ немного спустившее колесо после покатушки. А с 0 мне надо 40-50 качков мобильным насосом с упором на ножку, чтобы докачать до нормы.
Последний раз редактировалось velikman; 01.03.2021 в 22:19.
AlexandriT, аливио и выше.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Вот мне только не надо рассказывать - работа планетарки всегда четкая и простая. И ничего регулировать не надо.
3 скорости в городе - за глаза.
Последний раз редактировалось velikman; 01.03.2021 в 22:55.
Мои два из спортмастера: сами насосы неплохи, но головки недолговечны, и один из шлангов однажды лопнул (в разрыве шланга я сам виноват: решил перекачать выше нормы, написанной на резине, зачем - не спрашивайте)) Все починил, и ладно. Другим современными стационарными насосам не интересовался, так что не посоветую![]()
Самый неубиваемый насос у меня от дедовского ЗИСа остался: цельностальной, ручка деревянная, шланг - от тормозной системы авто, поршень - кожа, советую искать среди винтажа
Замок советую - минимум, цепь от ABUS толщиной проволоки не меньше 4-5 мм. Все что легче - игрушки, имхо.
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.03.2021 в 23:04.
Не надо умничать шаблонами. Речь о практической эксплуатации обычными катальцами.
Вот токмо мне не надобно рассказывать - работа 6-ск. Турнея усегда четкая и простая. И ниче регулировать не надобно. А ежели и надобно, то с помощью отвертки за 5 минут, а не веломеханика в веломастерской.
Города разные бывают.
По Москве ничего не надо ломать. Даже в 60 лет. Плоский городишко.
На спусках при соотношении 48х14 уже можно подкручивать педали. Раньше было 48х16 - тут да, не получалось.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Не надо писать никому что делать, если нет желания узнать куда надо пойти.
Мне рассказывали гуру велотуризма, что нормальная навеска начинается с аливио.
По умолчанию турнеи - самый низкий уровень оборудования. Даже новый турней постоянно норовит разрегулироваться. И нечетко работает. Я уже этого турнея наелся на паре велов. Спасибо, можете себе оставить.
Последний раз редактировалось velikman; 01.03.2021 в 23:22.
Вот только, из опыта, Турней чихал на обледенение, песок, годами немытую грязь, удары об бордюры, и пр. А Аливия любит примерзать ночью после катушки по лужам, и тупить, если ее долго не мыть.
Насчет регулировки: уметь надо регулировать, с учетом нагрузки (растяжения троса и усадки рубашек. Тем более если привод не новый) и особенностей переключения райдера (например, я оч. люблю переключаться под нагрузкой)), а не для переключения крутящихся в воздухе колес на ремонтной стойке.
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.03.2021 в 23:23.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)