Подскажите по моделям складников - Страница 1853
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Даже если и с дисками, типа Лангту но это больше конструктор - слишком много под замену
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Стырят его как пить дать.
    Стелс 950-970 стырят, ибо популярный он. Штерн стырят скорее от безЫсходности)

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Ну, енто надобно быть слишком тяжелым и агрессивным..
    А исчо грят, шо у кассетных вариантов ломаются "орехи".
    И кому верить?
    Да вот тут я поверлся на болтовню тех, кто ломал. Я-то даже на тандеме об бордюры ось трещотки сломать до сих пор не могу (правда, брендовую, от Швинна).
    Тот кто, ломал, возможно, имхо, катал "сила есть, ума не надо".
    Два ореха подкассетных, кстати, я в жизни убил: оба были залиты в дороге, и на следующий день защелкали, вскрытие показало песец (каверны).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2021 в 11:46.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

fallcon8, у лентуса вилка алюминиевая, что не есть гуд. Ждать появления лентуса со стальной вилкой.
    Или купить Гоа Диск - там уже стальная вилка стоит. Для города и окрестностей трёшки-планетарки хватит за глаза:
    https://shulz.ru/catalog/?id=229
    Чуть похудеть при этом.

Лентус к тому же тяжёлый как 26" мтб. 14,5 кг.

Если вес вела не пугает, то Биг Дадди можно (правда, не вижу какая там вилка стоит):
    https://shulz.ru/catalog/?id=270
    Зато рама хромолевая.
    Последний раз редактировалось velikman; 25.02.2021 в 12:24.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Купить Лентус и там же стальную вилку. У них в продаже бывают, перекинет мастер при сборке. Так что из магаза можно уехать сразу на усиленной вилке.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

...MW..., редко такие вилки для лентуса бывают. Тут владельцы лентуса давно ждут. А я ведь давно писал Александру, чтобы ставил стальные вилки на вел для "для высоких нагрузок и тяжелых условий эксплуатации."
    Последний раз редактировалось velikman; 25.02.2021 в 12:12.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Купить Лентус и там же стальную вилку. У них в продаже бывают, перекинет мастер при сборке. Так что из магаза можно уехать сразу на усиленной вилке.
    Вот интересно, шо мешает сразу сталь поставить? Ежели в теме Хоппера шульцы оправдывали алю виль снижением веса, то Лентусу енто явно не грозит с его 15 кг. А вот название, типа "для тяжелых условий" надобно оправдывать. Ибо сломанную на ровном месте!! алю вилку ужо видели.
    То бишь, стальная должна быть в стоке! А алю нужно продавать опционально заморачивающимся облегчениями (есть такие).

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Да вот тут я поверлся на болтовню тех, кто ломал. Я-то даже на тандеме об бордюры ось трещотки сломать до сих пор не могу (правда, брендовую, от Швинна).
    Мало кто ломал, но легенда живуча. Ломали небось на каком-нить чина-байке с али-експрессу, либо пытаясь дауно хилить на прогулочном веле.
    После своих скачек на Тилте хрен я поверю, шо можно поломать трещоточную ось. Да, некоторая изогнутость имеется, ибо трещотка восьмерит немного, но на переключении не сказывается, и ладноть.

Вот интересно, шо мешает сразу сталь поставить? Ежели в теме Хоппера шульцы оправдывали алю виль снижением веса, то Лентусу енто явно не грозит с его 15 кг. А вот название, типа "для тяжелых условий" надобно оправдывать. Ибо сломанную на ровном месте!! алю вилку ужо видели.
    То бишь, стальная должна быть в стоке! А алю нужно продавать опционально заморачивающимся облегчениями (есть такие).
    Скорее всего проблема была именно чтобы найти стальную подходящую,чтобы туда резина 2,35" влезала с зазорами.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема была именно чтобы найти стальную подходящую,чтобы туда резина 2,35" влезала с зазорами.
    От Сифорда, наверно, можно ставить.

Вот интересно, шо мешает сразу сталь поставить?
    А вес насколько разниТся?.. Может, ЦА важен впервую вес, а потом уж то самое "до слома алю вилки ЦА не доедет всю жизнь".

После своих скачек на Тилте хрен я поверю, шо можно поломать трещоточную ось.
    Со временем все больше усверждаюсь в мысли, что ломаются говнооси (и другие железки), сделанные с посылом для не_уважаемых оптовиков)) А оси, выбранные для стоковой сборки инженерами и маркетологами, которые во имя авторитета своего бренда готовы вернуться к продавцу осей и https://forum.velomania.ru/attachmen...2&d=1613301857\оставить его без следующего хорошего контракта, не ломаются, или ломаются в исключительных случаях.
    Встречал говнооси в рознице, в т. ч. в веломастерских, брал, проверял - пластилин.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2021 в 13:40.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А вес насколько разниТся?
    Полагаю, шо ненамного. Например, я не чую разницы веса Тилта со стоковым стальным штырем и опциональным алю. С вилками та же история.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)