Дмитрий1985, в XC и сейчас даже у самых модных велосипедов углы более 68 гр.
Дмитрий1985, в XC и сейчас даже у самых модных велосипедов углы более 68 гр.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.02.2021 в 22:32.
Последний раз редактировалось bwn; 23.02.2021 в 22:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А перья 440? А то вон эксперты говорят что надо меньше 430 брать... А то с 440 - это автобус уже?
З.Ы. А так то да, как я 2007-м не убился с 71 градусом и ходом 80? Чудом ушел, чудом... (С)
З.З.Ы. Кстати, если все-таки по теме, то супериоры (о которых я шде-т ов соседней теме спрашивал) в пределах 90-100к - под заказ из Европы. В наличии нет. В итоге на сегодня ситуация достаточно грустная - последняя одинокая 600 в спортеке (и угол, угол рулевой 70!!!), все остальное - звоните, оставляйте заявки, мы уточним наличие...
Последний раз редактировалось Chevalier; 23.02.2021 в 22:57.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Чушь, причем конкретная. . А как же раньше люди катались на том, что сегодня можно встретить лишь только в музеях или на картинках?
"Прогресс, маркетинг, боле жёсткое разделение труда" и другие слова и словосочетания до этого не слыханы?
Кому по прежнему нужно валить с горя с углом наклона рулевой 70°, тот пусть и валит, а другим до этого дела сейчас никакого уже нет.
Разница при встрече переднего колеса и телескопа вилки с препятствиями разной высоты между 63° и 70° должна быть очевидна
63-73гр.jpg63-73гр2.jpg63-73гр3.jpg63-73гр4.jpg
А валить вниз с 62,5° так и ещё более комфортно и безопаснее
62,5гр.jpg
440 не только более устойчивы на скоростях, но и цепь прокладывается гораздо лучше, мягче работает и переходит с одной звезды на другую, успевая поворачивать свои "вагоны".
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
Человек прекрасно знает, что ездят на том, на чём скажет спонсор. Вот вам и "нулевое представление".
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Не стоит спешить, для плоскача всё равно пойдёт, тем паче если новый байк с амо-вилкой ))
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
Сейчас уже никого не проведёшь и не обманешь, как делаете это вы сами.
2019 год любительский старт
.
Надеюсь пользу Ваших сообщений оценят пользователи.
Последний раз редактировалось bwn; 24.02.2021 в 00:46.
econom, 62,5 мало, говорю же надо 60
Спасиб что объяснил в картинках, мэтр.
Продавать свой нада, буду искать 60.
Да в том то и дело что плоскач не катаю, как не падаю на трэйлах на скорости то с 70, хз...чот не так
Повеселил,спс. Вопросов более не имею![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 24.02.2021 в 00:54.
Эти "свидетели" новой геометрии в каждой теме нафлудили. Житья от них нет никакого.
Последний раз редактировалось Vladislav_kk; 24.02.2021 в 10:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)