Главный критерий, все же качество и надежность, но в разумных пределах
За ранние, спасибо за ваше мнение.
Главный критерий, все же качество и надежность, но в разумных пределах
За ранние, спасибо за ваше мнение.
Хорошо штудировал. Байк сцупер
рокхоперов комп диск нет в москве и питере...
их завезли в этом году очень мало и уже все распродалось...
в качестве альтернативы можно взять Marin HawkHill SE или Eldridge Grade
эти есть в наличии
ну или собрать что нибуть...
звоните 8-926-2062183 Олег
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.06.2007 12:30) [snapback]280124[/snapback]</div>http://www.ebike.ru/index.php?productID=980
Наличие на складе: да
цитата с сайта - ебайк.
лень обновлять?
<div class='quotetop'>Цитата(Miffolog @ 17.06.2007 20:26) [snapback]282204[/snapback]</div>Байк нормальный, только говорят что его нет нигде.
Рост надо 21-22, но можно и 20 - зависит от комплеции и предпочтений в посадке.
Аналоги...
MERIDA Matts TFS 500-D
Atom XC 550
GT Avalanche Expert
ну и в том же духе...
про наличие в москве не в курсе.
p.s Марины понравились, хотя сравнивать мне по большому счету не с чем, кто катает на них , поделитесь впечатлениями.
Все в один голос мне говрят, что велосипед не стоит таких денег, а я уверяю себя изовсех сил что они мне просто завидуют!</span>
по секрету скажу, что буквально в 20 км от красково что примерно 40-50 минут ходу на велике есть славный город раменское, в котором живет некий персонаж Крамар, вокруг которого въется большая часть раменской-жуковской велотусовки так что никаких вопросов не будет с кем кататься![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Miffolog @ 26.06.2007 13:12) [snapback]288166[/snapback]</div>доплатил процентов 20% лишних за "крутой брэнд". стОит или не стОит это того - не знаю, решать тебе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 26.06.2007 17:21) [snapback]288351[/snapback]</div>
Скажи пожалуйста у тебя какой велосипед?
А не крутой бренд, по подробнее, желательно с указанием модели двуколеса сопостовимого с Марином?
бренд не бренд, без указания альтернативы.. это просто слова.
B)
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.06.2007 15:44) [snapback]288279[/snapback]</div>Хе в Раменском я родился и вырос, хотя в общем предпочитаю один педали крутить, в основном по лесам и буреломам, возможно что в будущем что-то изменится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)