Последний раз редактировалось bwn; 10.02.2021 в 18:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
littf, ну Вы же хороший хотели
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, видимо, не настолько.
Допустим, есть возможность привезти велосипед из Финляндии. Там выбор побогаче, если верить гуглу. Тот же Cube 21го года стоит около 1500 евро и доступен к доставке в течение недели.
blindrage, любые
В слове ХАМ-бини всё само сказано.
Брак есть везде и всюду. Как там было...
А умножить на Б умножить на Ц равно Х.
Если Х меньше затрат на доработку, отзывной кампании не будет.
А матеряшееся ютьюбное хамло вроде как доигрались и ходит в суд.
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Разрешённая в велокроссе резина 33мм ни в какие клещи не влезет.
Кстати, на соревнованиях у junior и даже U23 и сейчас народ ездит с кантиками.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
При том состоянии рынка, что есть сейчас (а.к.а. "объективная реальность") это деньги не на "хороший", а на "минимально пристойный" новый, который ещё и днём с огнём поискать.
Причина такого:
1) вы выбрали "модную" рыночную нишу, где ценники и так изрядные и сильно выросли за последнее время
2) цены в рублях ещё и от курса зависят
3) в мире тупо дефицит лисапедов из-за разных обстоятельств
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Такое впечатление, что именно вы пострадали от "дисковых тормозов, Великих и Ужасных", расписав все их чудовищные недостатки.
А ссылку на модного видеоблогера Фрума не дали
"Это не я иду против течения, это течение идёт против меня" - вот прям даже нечего добавить![]()
Последний раз редактировалось ZeeK; 11.02.2021 в 08:23.
К вопросу карбонового гревела за 100 тысяч, можно подумать о такой сборке: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8474868
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)