Спасибо! А с циклокроссом Cube не связываться?
Спасибо! А с циклокроссом Cube не связываться?
littf, завидую, ибо выбор теоретически есть, (только не ведись на сайлексы от мерида, оформление рулевого стакана просто отторгающее, это вкусовщина и я отчетливо сие понимаю.) Ах да, не стоит верить в то что,тебе нужен "достойный велик" (так это не работает, если не катал то катать не будешь), эйфория от новой игрушки пройдет быстро. Сие справедливо если твой "дешевый МТБ" технически исправен.
Все возгласы о амортизации хромоль\карбон отсекай, виброгашение заложенное в раму не для комфорта, речь тут идет о экономии затраченных усилий при движении на не ровных поверхностях, и карбо рама не будет проще ехать по корням и булыге (ибо сия препятствия сильно больше амплитуды колебания рамы), правильная посадка, перчатки\обмотка\грипсы, седло\памперс хорошо справляются с мелкими вибрациями.
СХ топчик если ростовка твоя (да и протестить можно, часа два три, на скромном усилии (это когда можешь выговаривать предложения) и на следующий день, твое тело подскажет, насколько оно готово терпеть или наслаждаться сим девайсом. Тут мы говорим о нагрузке на кисти, поясницу, и насколько посадка запирает(и запирает ли вообще) дыхание. Ну сильно ли будет болеть шея))
ПС (про рич я поторопился, видел сайлексы в городе, сидят почему - то на них как на табуретках, вот и подумал что рич у них маленький.. в цифрах вроде нормальный..более того он значительно больше моей "ботвы".)
Последний раз редактировалось Empaty; 09.02.2021 в 23:45.
Последний раз редактировалось bwn; 09.02.2021 в 23:43.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, сверился с цифрами, отредактил. суть той "чепухи" сводится к дизайну.
56 в наличии
https://www.cervelo.com/en/aspero
disk grx
Последний раз редактировалось bwn; 09.02.2021 в 23:51.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
посмотри и реши, попробуй
зависит от состояния
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
интересно в чем тогда смысл комплектования CX в додисковую эпоху 105 кантиливерами, почему не сделали клещи
https://bike.shimano.com/en-EU/produ...0/BR-CX50.html
в работе в грязи смысл
но тормозят они конечно так себе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)