Циклокросс или Гравел. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 156

Тема: Циклокросс или Гравел.

Спасибо! А с циклокроссом Cube не связываться?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от littf Посмотреть сообщение
    Если не дорого и он на гидравлике, то можно попробовать, а то вдруг велосипед не зайдёт тогда б/у можно будет с меньшими потерями продать. Но опять таки какое у него состояние с 2016 года и подойдёт ли ростовка?

Веломаньяк
    Байк
    Triban 520RC (2020),Format 5341 (2020)

littf, завидую, ибо выбор теоретически есть, (только не ведись на сайлексы от мерида, оформление рулевого стакана просто отторгающее, это вкусовщина и я отчетливо сие понимаю.) Ах да, не стоит верить в то что,тебе нужен "достойный велик" (так это не работает, если не катал то катать не будешь), эйфория от новой игрушки пройдет быстро. Сие справедливо если твой "дешевый МТБ" технически исправен.
    Все возгласы о амортизации хромоль\карбон отсекай, виброгашение заложенное в раму не для комфорта, речь тут идет о экономии затраченных усилий при движении на не ровных поверхностях, и карбо рама не будет проще ехать по корням и булыге (ибо сия препятствия сильно больше амплитуды колебания рамы), правильная посадка, перчатки\обмотка\грипсы, седло\памперс хорошо справляются с мелкими вибрациями.
    СХ топчик если ростовка твоя (да и протестить можно, часа два три, на скромном усилии (это когда можешь выговаривать предложения) и на следующий день, твое тело подскажет, насколько оно готово терпеть или наслаждаться сим девайсом. Тут мы говорим о нагрузке на кисти, поясницу, и насколько посадка запирает(и запирает ли вообще) дыхание. Ну сильно ли будет болеть шея))

ПС (про рич я поторопился, видел сайлексы в городе, сидят почему - то на них как на табуретках, вот и подумал что рич у них маленький.. в цифрах вроде нормальный..более того он значительно больше моей "ботвы".)
    Последний раз редактировалось Empaty; 09.02.2021 в 23:45.

Цитата Сообщение от Empaty Посмотреть сообщение
    littf, завидую, ибо выбор теоретически есть, (только не ведись на сайлексы от мерида, больно короткий рич у них
    это что за чепуха?
    Последний раз редактировалось bwn; 09.02.2021 в 23:43.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Triban 520RC (2020),Format 5341 (2020)

bwn, сверился с цифрами, отредактил. суть той "чепухи" сводится к дизайну.

"хочу хороший велосипед"
    56 в наличии
    https://www.cervelo.com/en/aspero

disk grx
    Последний раз редактировалось bwn; 09.02.2021 в 23:51.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    А так же осложняют доступ к ним за счёт более частой спицовки. +более заморочная чистка суппортов/колодок.
    Какие-то надуманные проблемы. Не знаю насчёт гидравлики, а с дисковой механикой никаких трудностей с этим не возникает.
    Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Но тоже клещщщи
    Хорошие шоссейные "клещи" тормозят заметно лучше кантилеверов.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 10.02.2021 в 06:51.

посмотри и реши, попробуй
    зависит от состояния

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Хорошие шоссейные "клещи" тормозят заметно лучше кантилеверов.
    интересно в чем тогда смысл комплектования CX в додисковую эпоху 105 кантиливерами, почему не сделали клещи
    https://bike.shimano.com/en-EU/produ...0/BR-CX50.html

в работе в грязи смысл
    но тормозят они конечно так себе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)