И здесь мы плавно подходим к "женщина - это хорошо, но два раза - это два раза"?
И здесь мы плавно подходим к "женщина - это хорошо, но два раза - это два раза"?
Последний раз редактировалось VeterMir; 01.02.2021 в 00:18.
Чой-то известные местные "гуры" и "эксперты" в некотором замешательстве, шаблоны ихние затрещали и пошатнулисьНо лучшие для спорта годы уже позади, поезд то ушёл ...
![]()
Говорено ж было, что посоны, уровень вашей спортивности а-ля "местная водокачка" не достаточен для адекватного упорядочения в вашей голове разрозненных знаний тренировочного процессаНо вы, гуры от этой водокачки, поднимали это на смех. Вот за ваш гонор и понты, уровнень этой самой водокачки для вас - потолок в этой жизни. Наслаждайтесь!
![]()
Я тебя расстрою
Woodcuttеr, лучше бы ты не смешил местных, как делаешь это в шоссейной теме =) Твой уровень - стелсоветка и диванная аналитика, никак не выше.
Так че решили -то?
Пацаны спрашивают: с каким каденсом то крутить?))
Ну чисто для себя
Последний раз редактировалось Ariec; 01.02.2021 в 12:31.
это составляющая долговременной выдачи мощности без убивания преждевременного организма, здоровья и тактических преимуществ. Выдаваемая мощность спортсмена от его каденса никак не зависит в широком смысле этого выражения. Если спортсмен может давать киловатт - он сможет его дать и на каденсе 50 кратковременно, и на каденсе 100 кратковременно.
Если спортсмен имеет поставленный каденс в 90 об/мин и даёт 300вт долговременной, то заставив его крутить долго 50 об/мин мы получим снижение его выдаваемой мощности по отношению к поставленному каденсу. Его мышцы и цнс просто не привыкли работать в этом режиме, он для него не оптимальный.
Оптимальные режимы организма - вещь изученная и прописанная во многих пособиях. Изобретают велосипед многие, я согласен. И повышенный каденс практикуют, аля вертолёт, и ломление, аля "я мощный, лапищи, волк", но это всё больше исключения из правил. За чайников можно и не общаться - у них там вакханалия по жизни.
Последний раз редактировалось VeterMir; 01.02.2021 в 12:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)