Там что-то новое принимают сейчас?
В этом году было 15% свыше 200.
Какие-то копейки за перевод через почта банк( рублей 100)
НУ а сам таможенный налог можно обойти, разбивкой. Пока это работает. В этом году у меня было 23 посылки из-за бугра. Вместо 3ех. Так как бил по 200 евро или по мин стоимости запчастей при привышении 200еврового порога. Да, прошлый вариант до 1000 был удобнее, гораздо. Но и так жить можно вполне.
Блин, тяжело живётся периферии... Вот человек даже способен представить себе гладкий асфальт на дороге, но нормальный съезд с дороги к магазину представить себе в принципе не может. Я глубоко скорблю.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Начать стоит с того, что Шиману к нам уже и вовсе не возят из-за бугра. Если не считать китайскую Шиману, которая и не Шимана вовсе.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А что поделать, я точно так же, как и большинство других россиян, далёких от центра (куда стекаются все наши периферийные деньги на строительство нАших дорог),
в надежде на обещанный по тв прорыв с улучшением жизни в ближайшем-далёком будущем, по прежнему жду, хоть ваша плитка всегдА оказывается гораздо более важнее![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Можете проверить, что многие забугорные магазы нам не хотят продавать уже не только шиману. Веселье только начинается, как говорится![]()
У bikeinn кстати до сих пор баг проскакивает и рандомные юзеры видят и могут заказывать шиману. Гармин вот только недавно у меня виден быть перестал.
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Не не хотят, а российские дистрибьюторы стонут "запретите им, а то я так ценник ломить не могу"
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Алекsei, ну уменьшил до 10 проц с 15. Хоть чио-то![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)