Gravel Bike - Страница 1155
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Можете пояснить? Что за работа?
    Понижение порога таможенных пошлин + повышение цен за таможенные услуги и + перевод денег за таможенное оформление через почта-банк
    теперь пополнят наши расходы так, что мало уже никому не покажется.

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Понижение порога таможенных пошлин + повышение цен за таможенные услуги и + перевод денег за таможенное оформление через почта-банк
    Там что-то новое принимают сейчас?

В этом году было 15% свыше 200.
    Какие-то копейки за перевод через почта банк( рублей 100)
    НУ а сам таможенный налог можно обойти, разбивкой. Пока это работает. В этом году у меня было 23 посылки из-за бугра. Вместо 3ех. Так как бил по 200 евро или по мин стоимости запчастей при привышении 200еврового порога. Да, прошлый вариант до 1000 был удобнее, гораздо. Но и так жить можно вполне.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Даже если сами дороги были бы идеальными, то хоть и лысые, но всё же более пухлые, чем шоссерные глисты баллоны лучше, по крайней мере, с 40-45-тками на грэвеле было бы спокойнее с этих самых гладких дорог сруливать на шершавую и гораздо более злую обочину, например, чтобы подъехать к ларьку или магазу
    Блин, тяжело живётся периферии... Вот человек даже способен представить себе гладкий асфальт на дороге, но нормальный съезд с дороги к магазину представить себе в принципе не может. Я глубоко скорблю.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Начать стоит с того, что Шиману к нам уже и вовсе не возят из-за бугра. Если не считать китайскую Шиману, которая и не Шимана вовсе.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Блин, тяжело живётся периферии...нормальный съезд с дороги к магазину представить себе в принципе не может. Я глубоко скорблю.
    А что поделать, я точно так же, как и большинство других россиян, далёких от центра (куда стекаются все наши периферийные деньги на строительство нАших дорог),
    в надежде на обещанный по тв прорыв с улучшением жизни в ближайшем-далёком будущем, по прежнему жду, хоть ваша плитка всегдА оказывается гораздо более важнее

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

хоть ваша плитка всегдА оказывается гораздо более важнее
    Заберите плиточника себе
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Заберите плиточника себе
    Если позволите, то лучше гораздо более долговечным (классическим) асфальтом, причём, не только на автодорогах, но и на пешеходных обочинах,
    где за счёт экономии на реставрации нАшего, уже дореволюционного асфальта, эта современная и дохлая плитка у вас меняется едва ли не ежегодно

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Шиману к нам уже и вовсе не возят из-за бугра.
    Можете проверить, что многие забугорные магазы нам не хотят продавать уже не только шиману. Веселье только начинается, как говорится

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

Начать стоит с того, что Шиману к нам уже и вовсе не возят из-за бугра. Если не считать китайскую Шиману, которая и не Шимана вовсе.
    У bikeinn кстати до сих пор баг проскакивает и рандомные юзеры видят и могут заказывать шиману. Гармин вот только недавно у меня виден быть перестал.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Можете проверить, что многие забугорные магазы нам не хотят продавать уже не только шиману. Веселье только начинается, как говорится
    Не не хотят, а российские дистрибьюторы стонут "запретите им, а то я так ценник ломить не могу"
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    НУ а сам таможенный налог можно обойти, разбивкой. Пока это работает. В этом году у меня было 23 посылки из-за бугра. Вместо 3ех. Так как бил по 200 евро или по мин стоимости запчастей при привышении 200еврового порога. Да, прошлый вариант до 1000 был удобнее, гораздо. Но и так жить можно вполне.
    И каким образом ты обошёл налог ? Доставка стоит 20 евро. За три посылки с немецких магазинов ты бы заплатил 60 евро за доставку, а за 23 посылки это 460 евро за доставку итого получается 400 евро переплаты.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    400 евро переплаты.
    А сколько ещё деталей, даже относительно мелких, которые просто невозможно разделить на разные ссылки

Алекsei, ну уменьшил до 10 проц с 15. Хоть чио-то

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)