Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
На 35,7 реагировали. 45 у меня только с горки бывает с подкручиванием педалей. Уже не раз писал.
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
Мешок с разреженным воздухом сразу за большим авто. Всегда легче ехать за ними на велосипеде.
Последний раз редактировалось velikman; 23.12.2020 в 15:03.
AlexandriT, да это раздули слона во время разговора как обычно. Реальные цифры я привел - 35,7. И такая скорость достигалась у меня на стоковых лысых сликах кенды 1045 х 1,75". На блэкджеках 1,9" явно ниже будет при тех же условиях (пока не ездил на кладбище, возможно в мае 2021 съезжу и цифры отмечу).
В мешке за авто ехать опасно - дорога может внезапно подкинуть яму, что для 16" колес чревато.
Последний раз редактировалось velikman; 24.12.2020 в 10:35.
Предложил. Но, ведь и вы поддержали мои рассуждения об инвалидном кресле так, как если бы эта тема затрагивала и вас.
Они все из стали. И потом какие-то монструозные на вид. Особливо первый)
Ближе как на "стелсе". Хотя и "амстердам" возможно неплохой.. Хотелось бы в живую посмотреть на него.
Если бы всё было так просто. Как правило они все из стали.
По этой же причине не рассматриваю и рули для бмх, они очень тяжелые.
Мне "агрессия" в езде и не нужна. Я спокойный ездок) Но очень требователен к комфорту.
Нет. Я усего лишь намекнул вам на ваши рассуждения так, как если ента тема затрагивала бы исключительно вас. Ибо вас ента тема реально волнует. И енто видать. Но вы не переживайте так сильно. Какая разница, будут у вас два колеса между ног или по бокам? Зато отпадет проблема руля.
Ну, вы поняли.
А что вы в амстердаме высмотреть вживую хотите?..
У него две особенности в принципе: с ним, хват получается так близко к тушке тела, что при крутых поворотах грипса конфликтует с коленкой (ну, потому что этот руль, в стоке, рассчитан только на больше дорожные велосипеды: у них либо рама по-мужски)) длинная, либо, на женских велосипедах, руль выше коленей - в обоих случаях конфликт с коленями не критичен.
А вот на раме мелкого складня, этот руль таки будет мешать круто поворачивать, и, тем более, разворачиваться.
Алюминиевых полноразмерных рулей, что амстердам, что а-ля Стелс - вряд-ли найдете. Не будут они надежными, если их из алюминия делать.
И, в курсе, чем плох алю руль против стального?.. Тем, что алю жесткий - жестко бьет в руки при тряске на рельефе. Сталь в этом смысле гораздо комфортнее.
Берите среднеразмерный руль от Стелса - будет на все случаи комфортной жизни. Ну, габарит сложенного байка с ним увеличится, это да.
Если очень хочется пощупать зауженную под мелких китайцев)) версию амстердама, можете подъехать как-то на север Мск, посмотреть живьем рули вот этого ашана https://forum.velomania.ru/attachmen...7&d=1464383547. Повторюсь, они у`же, чем рули классических дорожников. Где-то ~ 550 шириной = НЕ ощущаются, как взрослые, но для мелкого складника могут ощущаться норм. Стальные, конечно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 24.12.2020 в 21:05.
Именно, как вы описали. Не слишком ли он будет громоздким..
Вложение 633765
У девушки на этом фото посадка слишком низкая. Ноги полностью не распремляются. А если поднимет седло, то скорее всего будет коленями задевать за руль. То есть попросту не её ростовка.
Если не ошибаюсь стоковый руль на складне - алю. И ничего - руки пока целы.
Видимо, потому, что я не долблю велосипедом по корням и камням, как какой-нибудь чемпион по кросс-кантри. Предпочитаю спокойное перемещение, смотря больше по сторонам, а не уткнувшись вперед, под переднее колесо. При этом бешено давя на педали, в погоне за очередным рекордом по скорости.
Нет, хром, даже если он супер удобный мне не нужен.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Благодарствуйте)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)