Подскажите по моделям складников - Страница 1804
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Вот именно. А на велике, и даже на неплохой скорости - можно. И чем выше скорость маневров и резкость динамики, тем полезнее широкий руль.

На видео велотрафика во всяких европах наблюдаю быстрое, но ровное по динамике велодвижение. Для ровного велодвижения, можно и узкий руль.
    На пч широкий руль это точно зло,всегда большая вероятность покоцать авто протискиваясь в пробке.
    Да и при входе в от или помещения без сложения узкий руль большой плюс.
    Последний раз редактировалось evgen71; 23.12.2020 в 00:31.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Вроде речь тады была о 45, не? Народ именно ентому изумлялся. На 35 так не отреагировали бы.
    На 35,7 реагировали. 45 у меня только с горки бывает с подкручиванием педалей. Уже не раз писал.

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Мешок был из под чего и как вам удалось там спрятаться с велосипедом ?
    Мешок с разреженным воздухом сразу за большим авто. Всегда легче ехать за ними на велосипеде.
    Последний раз редактировалось velikman; 23.12.2020 в 15:03.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    На 35,7 реагировали.
    Не-не, енто не то. Речь именно о воздушном мешке за авто. Точно помню, шо разговор был за 40+. Те, кто участвовал и помнит, подтвердят.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, да это раздули слона во время разговора как обычно. Реальные цифры я привел - 35,7. И такая скорость достигалась у меня на стоковых лысых сликах кенды 1045 х 1,75". На блэкджеках 1,9" явно ниже будет при тех же условиях (пока не ездил на кладбище, возможно в мае 2021 съезжу и цифры отмечу).
    В мешке за авто ехать опасно - дорога может внезапно подкинуть яму, что для 16" колес чревато.
    Последний раз редактировалось velikman; 24.12.2020 в 10:35.

Любитель Аватар для Vladimir_Zero
    Байк
    Лютый самосбор на базе Forward Apache 2.0

Наверное. Хотя многие и в инвалидном кресле личную жизнь умудряются строить. По крайней мере, "ноги несколько длиннее обычного" в инвалидном кресле уж точно бесполезнее "несколько длиннее обычного" другого органа. Согласитесь!

Честно говоря не знаю.. Вам наверное виднее.. Хотя логика в ваших рассуждениях есть)
    Ну, вы же сами предложили версию с инвалидным креслом. Не просто так, наверное. Какие то сомнения гложат или готовитесь заранее?
    Предложил. Но, ведь и вы поддержали мои рассуждения об инвалидном кресле так, как если бы эта тема затрагивала и вас.
    Однажды довелось сорвать спину. Да так, что встать с кровати не мог. После чего и возникли мысли, что стоит пренебречь мерами предосторожности
    и последствия могут оказаться довольно плачевными. Я даже рассудил, что инвалидное кресло не самый худший вариант в этом случае.
    Хуже полный паралич. Как случилось однажды с одним известным вело чемпионом. К сожалению не запомнил его имени.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    550мм прекрасная ширина для складника.Какой смысл в более широком? Компактность страдает да и маневренность.
    Вот 580мм http://velo1000.ru/index.php/compone...ty/al-8-detail
    Вот вообще 690мм круизер http://velo1000.ru/index.php/compone.../chop-1-detail
    Они все из стали. И потом какие-то монструозные на вид. Особливо первый)

"На руль с подъемом" - это в смысле как на стальном Стелсе, или руль-амстердам, который на фотке с цветочками?
    Ближе как на "стелсе". Хотя и "амстердам" возможно неплохой.. Хотелось бы в живую посмотреть на него.

Гуглите "руль Стелс", и выбирайте по вкусу.
    Можете также руль от БМХ попробовать
    Если бы всё было так просто. Как правило они все из стали.
    По этой же причине не рассматриваю и рули для бмх, они очень тяжелые.

Рули-амстердамы не позволяют ездить агрессивно, даже если хочется))
    Мне "агрессия" в езде и не нужна. Я спокойный ездок) Но очень требователен к комфорту.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Vladimir_Zero Посмотреть сообщение
    Предложил. Но, ведь и вы поддержали мои рассуждения об инвалидном кресле так, как если бы эта тема затрагивала и вас.
    Нет. Я усего лишь намекнул вам на ваши рассуждения так, как если ента тема затрагивала бы исключительно вас. Ибо вас ента тема реально волнует. И енто видать. Но вы не переживайте так сильно. Какая разница, будут у вас два колеса между ног или по бокам? Зато отпадет проблема руля.
    Ну, вы поняли.

Ближе как на "стелсе". Хотя и "амстердам" возможно неплохой.. Хотелось бы в живую посмотреть на него.
    А что вы в амстердаме высмотреть вживую хотите?..
    У него две особенности в принципе: с ним, хват получается так близко к тушке тела, что при крутых поворотах грипса конфликтует с коленкой (ну, потому что этот руль, в стоке, рассчитан только на больше дорожные велосипеды: у них либо рама по-мужски)) длинная, либо, на женских велосипедах, руль выше коленей - в обоих случаях конфликт с коленями не критичен.
    А вот на раме мелкого складня, этот руль таки будет мешать круто поворачивать, и, тем более, разворачиваться.
    И, не выбирайте такой руль от круизера: круизерный руль больше классики: он, конечно, делает посадку самой комфортной (будет чувствовать себя like a boss)), но габарит такой, что ваш складник станет раза в полтора габаритнее))

Алюминиевых полноразмерных рулей, что амстердам, что а-ля Стелс - вряд-ли найдете. Не будут они надежными, если их из алюминия делать.
    И, в курсе, чем плох алю руль против стального?.. Тем, что алю жесткий - жестко бьет в руки при тряске на рельефе. Сталь в этом смысле гораздо комфортнее.

Берите среднеразмерный руль от Стелса - будет на все случаи комфортной жизни. Ну, габарит сложенного байка с ним увеличится, это да.

Если очень хочется пощупать зауженную под мелких китайцев)) версию амстердама, можете подъехать как-то на север Мск, посмотреть живьем рули вот этого ашана https://forum.velomania.ru/attachmen...7&d=1464383547. Повторюсь, они у`же, чем рули классических дорожников. Где-то ~ 550 шириной = НЕ ощущаются, как взрослые, но для мелкого складника могут ощущаться норм. Стальные, конечно.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.12.2020 в 21:05.

Байк

Какая разница, будут у вас два колеса между ног или по бокам? Зато отпадет проблема руля.
    Ну, вы поняли.
    Да, это понятно, что вам без разницы. Вы, видимо, тоже из железа или из алюминиевого сплава, как ваш велосипед.. Или очень стараетесь походить на него))

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Да, это понятно, что вам без разницы. Вы, видимо, тоже из железа или из алюминиевого сплава, как ваш велосипед.. Или очень стараетесь походить на него))
    Канешн, без разницы. Ваши проблемы - исключительно ваши. Могу лишь посоветовать не унывать. Из человеколюбия.

Байк

А что вы в амстердаме высмотреть вживую хотите?..
    Именно, как вы описали. Не слишком ли он будет громоздким..

Вложение 633765

У девушки на этом фото посадка слишком низкая. Ноги полностью не распремляются. А если поднимет седло, то скорее всего будет коленями задевать за руль. То есть попросту не её ростовка.

в курсе, чем плох алю руль против стального?.. Тем, что алю жесткий - жестко бьет в руки при тряске на рельефе. Сталь в этом смысле гораздо комфортнее.
    Если не ошибаюсь стоковый руль на складне - алю. И ничего - руки пока целы.
    Видимо, потому, что я не долблю велосипедом по корням и камням, как какой-нибудь чемпион по кросс-кантри. Предпочитаю спокойное перемещение, смотря больше по сторонам, а не уткнувшись вперед, под переднее колесо. При этом бешено давя на педали, в погоне за очередным рекордом по скорости.

Если очень хочется пощупать зауженную под мелких китайцев)) версию амстердама, можете подъехать как-то на север Мск, посмотреть живьем рули вот этого ашана https://forum.velomania.ru/attachmen...7&d=1464383547. Повторюсь, они у`же, чем рули классических дорожников. Где-то ~ 550 шириной = НЕ ощущаются, как взрослые, но для мелкого складника могут ощущаться норм. Стальные, конечно.
    Нет, хром, даже если он супер удобный мне не нужен.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Могу лишь посоветовать не унывать. Из человеколюбия.
    Благодарствуйте)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)