alistair, зимой я на фиксе, поэтому варианта лишь два: либо заеду, либо зайду )
Но Джим сзади новый - старый укатал за три зимних, и два летних сезона.
В международный день фэтбайка.Помог фэтбайкеру из Краснодара.А дело было так .Со мной связался в контакте его друг.Так как я периодически выкладываю видосы в группах.Найти меня было не трудно.И спросил .Есть ли ненужная покрышка для фэтбайка.Готовы купить.
Друг купил новый фэтбайк и распорол покрышку.А на новую денег нет. Я вспомнил что у меня лежит пара покрышек Велопокрышка Schwalbe Jumbo Jim EVOLUTION LINE 26" x 4.8 .Я ими уже не пользовался так как перешел на зверскую резину 45NRTH Dunderbeist 26x4.6.Ну и как раз декабрь новогодний месяц.
Я решил сделать так сказать новогодний подарок и отдал их ему бесплатно.На этой недели они придут к нему.Хотя я смотрел новые такие стоят в районе 7 тыс рублей за штуку .
А я бы мог продать их примерно за 4 тыс рублей за штуку.Так как деньги бы мне не помешали.Сижу с августа без работы.Но решил как в поговорке.
Сам погибай а товарища выручай.И сделать так сказать небольшое новогоднее чудо.И принял решение ему их просто подарить.Пускай люди хоть чуточку поверят в чудеса в этот непростой для всех нас год.
Последний раз редактировалось SINUMERIK; 07.12.2020 в 23:08.
Не знаю где спросить, думаю тут будет уместно. Заметил, что почти все современные фэты перевели на 27.5 резину, вопрос такой 26x4.0 vs 27.5X4.0, что будет более актуально для "максимально быстрого" фэта ? Вообще какие плюсы у 27.5 версий фэтбайков по сравнению с 26ми при условии 4 дюймовых покрышек ?
Последний раз редактировалось HeavyzaR; 14.12.2020 в 20:00.
Я вчера поставил обновленный Бад (TR7500 который) защелкивалось прям душевно.
Борта сразу очень хорошо встали, но защёлкиваться не хотели.
пришлось дунуть 15, смочить и кидать по подъезду )
===
Теперь на плоском когда поворачиваешь на грани - сносит заднюю ЖЖ ))
Наоборот 27.5 очень мало фэт резины. На 26 гораздо больше выбор. Размер колёс для неспортсмена ничего не решит и быстрее не поедете. На мой взгляд 27.5 приятнее смотрится для высоких людей и они не такие жирные катки. По тестам.. ну вроде доли секунды быстрее, опять же для обычного юзера это никакого значения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)