Резина для фэтбайка. - Страница 1497
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    Уже написали. Важен держак спереди, а сзади - что полегче. Хотя, до Эдны я вполне катал на Джимах вкруг. Обламывало, как раз, поведение в плоских поворотах, когда упереться не во что. Слизвыало. Эдна, когда смотришь на неё в движении - как пилорама )) Прямо вселяет уверенность. Ещё бы с Bud сравнить..
    Каждый раз вопрос: а заехал бы я на джиме сзади в эту горку? ) Bud не надо, правильно написали, якорит он жутко. У меня ванхельги, думаю пока поставить JJ на заднее обратно (снега в ближайшее время не ожидается).

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

alistair, зимой я на фиксе, поэтому варианта лишь два: либо заеду, либо зайду )
    Но Джим сзади новый - старый укатал за три зимних, и два летних сезона.

В международный день фэтбайка.Помог фэтбайкеру из Краснодара.А дело было так .Со мной связался в контакте его друг.Так как я периодически выкладываю видосы в группах.Найти меня было не трудно.И спросил .Есть ли ненужная покрышка для фэтбайка.Готовы купить.
    Друг купил новый фэтбайк и распорол покрышку.А на новую денег нет. Я вспомнил что у меня лежит пара покрышек Велопокрышка Schwalbe Jumbo Jim EVOLUTION LINE 26" x 4.8 .Я ими уже не пользовался так как перешел на зверскую резину 45NRTH Dunderbeist 26x4.6.Ну и как раз декабрь новогодний месяц.
    Я решил сделать так сказать новогодний подарок и отдал их ему бесплатно.На этой недели они придут к нему.Хотя я смотрел новые такие стоят в районе 7 тыс рублей за штуку .
    А я бы мог продать их примерно за 4 тыс рублей за штуку.Так как деньги бы мне не помешали.Сижу с августа без работы.Но решил как в поговорке.
    Сам погибай а товарища выручай.И сделать так сказать небольшое новогоднее чудо.И принял решение ему их просто подарить.Пускай люди хоть чуточку поверят в чудеса в этот непростой для всех нас год.
    Последний раз редактировалось SINUMERIK; 07.12.2020 в 23:08.

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Цитата Сообщение от SINUMERIK Посмотреть сообщение
    ...И сделать так сказать небольшое новогоднее чудо.И принял решение ему их просто подарить.Пускай люди хоть чуточку поверят в чудеса в этот непростой для всех год...
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

Не знаю где спросить, думаю тут будет уместно. Заметил, что почти все современные фэты перевели на 27.5 резину, вопрос такой 26x4.0 vs 27.5X4.0, что будет более актуально для "максимально быстрого" фэта ? Вообще какие плюсы у 27.5 версий фэтбайков по сравнению с 26ми при условии 4 дюймовых покрышек ?
    Последний раз редактировалось HeavyzaR; 14.12.2020 в 20:00.

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Я вчера поставил обновленный Бад (TR7500 который) защелкивалось прям душевно.
    Борта сразу очень хорошо встали, но защёлкиваться не хотели.
    пришлось дунуть 15, смочить и кидать по подъезду )
    ===
    Теперь на плоском когда поворачиваешь на грани - сносит заднюю ЖЖ ))

Цитата Сообщение от HeavyzaR Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить, думаю тут будет уместно. Заметил, что почти все современные фэты перевели на 27.5 резину, вопрос такой 26x4.0 vs 27.5X4.0, что будет более актуально для "максимально быстрого" фэта ? Вообще какие плюсы у 27.5 версий фэтбайков по сравнению с 26ми при условии 4 дюймовых покрышек ?
    Наоборот 27.5 очень мало фэт резины. На 26 гораздо больше выбор. Размер колёс для неспортсмена ничего не решит и быстрее не поедете. На мой взгляд 27.5 приятнее смотрится для высоких людей и они не такие жирные катки. По тестам.. ну вроде доли секунды быстрее, опять же для обычного юзера это никакого значения

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Наоборот 27.5 очень мало фэт резины. На 26 гораздо больше выбор. Размер колёс для неспортсмена ничего не решит и быстрее не поедете. На мой взгляд 27.5 приятнее смотрится для высоких людей и они не такие жирные катки. По тестам.. ну вроде доли секунды быстрее, опять же для обычного юзера это никакого значения
    Я просто думаю, сейчас мне мой 26x4 меняют по гарантии на 27,5x4 фэт. Но у меня есть 85мм сапиесы, вот думаю имеет смысл думать о их продаже или всётаки просто переспицевать и продолжить катать на них.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Я просто думаю, сейчас мне мой 26x4 меняют по гарантии на 27,5x4 фэт.
    Ничего себе... а что с ним случилось?!
    И кто меняет? Почему???
    У тебя же, вроде как, был какой-то (и, уже не очень новый) Фарлей?

Но у меня есть 85мм сапиесы, вот думаю имеет смысл думать о их продаже или всётаки просто переспицевать и продолжить катать на них.
    А что и куда переспицовывать? И с какой целью?
    Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 15.12.2020 в 00:10.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от FAZer Посмотреть сообщение
    Я вчера поставил обновленный Бад (TR7500 который) защелкивалось прям душевно.
    Борта сразу очень хорошо встали, но защёлкиваться не хотели.
    пришлось дунуть 15, смочить и кидать по подъезду )
    ===
    Теперь на плоском когда поворачиваешь на грани - сносит заднюю ЖЖ ))
    Ого это как я понял покрышки сурли обновились.Можно ссылку на них.Я сейчас использую старую версию сурли лоу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)