Вижу заголовки в изданиях:
Road bikes magazine: русский recuperator анонсировал смерть шоссейного велоспорта
комсомольская правда: русский ученый открыл рекуперацию велосипеда
НОвое издание: RECUPERATION BIKE - 30 новых моделей
fixed gear : рекуперация - миф или реальность?
Вопросы шизофрении: рекуперация
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
myxo, ты еще и на топталках?
Тогда вообще странно иметь любые рассуждение о фиксированной передаче.
Последний раз редактировалось bwn; 11.12.2020 в 21:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вот именно! руки прочь от пива! фкис без пива - как по спине крапива!
даже я вон на топталках, как лошара (как тут чуть выше заявляют), но и то на дропаутах открывашки с двух сторон прикручены - чтоб можно было встретиться с другом на лавочке и пивка попить))
есть мнение, что это все банальный развод - такая же моча, только для хипсторов за тройной и более ценник
как будто это что-то плохое. мне теперь тоже нельзя рассуждать? да дофига народу на топталках, причем ездиют себе и в руль не дуют (не дуют, потому что там обычно заглушки стоят, но это другой вопрос).
ну и вообще, топталки на фиксе - это своего рода стиль. ну, стрепы там еще куда ни шло. а контакты для уличной машины - как собаке пятая нога. я чисто про эстетический аспект. как-то слишком спортивно, что ли... трек - другой разговор, но то спорт, а тут простым людям за пивом надо ездить, какие к черту контакты? пива напившись, как в них обратно поедешь?
купить нормальный навигатор и не страдать фигней уже предлагали? скоростемер с датчиками-шматчиками и записью gps - да любой из дорогих по вкусу.
да, я из тех ретроградов, кто считает, что фотоаппарат должен быть фотоаппаратом, плеер плеером, а телефон - телефоном. юникс-вей, короче
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)