Собственно окружен оврагами со всех сторон. Если не ПЧ или тротуар, то овраги неизбежны. И это не только пологие горки 10-15 градусов, зачастую это 25- 30 градусов. Собственно есть и тропки совсем уж крутизняк, там заехать невозможно в принципе, даже с разгона. Воирос лишь в том до куда заедешь и сколько метров тащить вел на себе одной рукой))) хватаясь за деревца и кусты что бы кабарем не скатится обратно....
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 28.10.2020 в 12:58.
Из всего этого следует, что спереди надо поставить колесо < 29". Чтобы заехать.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Если делать вел только апхильный, наверное да. Но ведь в реальности, если не брать спорт, то за подъемом обычно следует столь же сложный спуск. С малым колесом будет черезрулька сразу
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
А... Забыл. Когда покупал эту раму, то немного расстроен был слишком большой длиной перьев. Правда других вариантов подходящих не нашлось. Но как только покатал по горкам, то в общем то отпустило. Чем длиней перья, тем легче ездить особенно в горку, особенно с 7-9.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 28.10.2020 в 23:13.
Если в охотку, то нормуль)))) Мне гораздо меньше нравится по ПЧ, вот где хардкорно... и опасно.
Я же сознательно выбираю оффроуд. Разумеется вел под это готовится. Еслиб не приходилось грязь по приезде отмывать, меня бы вообще все устраивалои ножки размял и ручки и все на свежем воздухе)))
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Да выкладывал я уже много раз... И вы видели 100%. Пока меня не выгнали из фэт раздела. Но фотки должны были остаться.
Смысл повторяться бесконечно? Тем более, оказалось, что любой склон можно сфоткать как угодно. Хоть более пологим, хоть более крутым. Почитал как это делается)))
Так что если не верите, а измерял я традиционным способом смартфон + доска, то и смысла выкладывать фотки по 100 раз нет ни какого.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 28.10.2020 в 17:45.
Тут этта...или задом съездать или задом заезжать
Не колеса же местами менять![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)