17-18 октября 2020. Шатура - ГусьХр - Кривандино (Черусти) 115 + 96 (75)
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: 17-18 октября 2020. Шатура - ГусьХр - Кривандино (Черусти) 115 + 96 (75)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    На плюсовых катках кусок от Уршела до Анопино через Иванищи Галя, Таня, Слава и Дима проехали со средней 18+. Зная, как они катают, по такой ССД могу сказать, что песок их ни разу не остановил ни на минуту. Т.е. песок конечно был, но для ребят и их велосипедов это не было проблемой. Плюсовик мою тяжелую тушу в тамошних песках вполне легко вывозит, а девушки меня вдвое легче да и Димон со Славой тоже не тяжеловесы. Им там песков объективно недостаточно, чтобы начать ощутимо замедляться. Для них всё ровно и накатисто. Ну и конечно вся эта четверка - весьма сильные катальцы с хорошей подготовкой, какими бы матрасными свои покатушки они не называли, но сил у них достаточно, чтобы наваливать от души с утра до ночи да с добавкой. Поэтому их оценка песков и проезжаемости маршрута может быть слегка необъективной. Из разряда "да там всё едется нормально в принципе, ногу не поставил" или "горок нет, только легкие холмики и пара спусков покруче", а кому то там пешка на 2 часа обеспечена.

Любые отчеты о поездках надо смотреть в зависимости от того, кто ехал тот или иной маршрут и когда. Так будет наверное более правильно. Типа "поправки на ветер" в каком-то смысле. Идеально, если ты вживую не раз катал с тем, чей трек или отчет ты берешь за основу. Тогда много становится ясно без слов просто даже по графику Стравы.
    Ну они ехали еще свеженькие и днем а мы глубокой ночью и уже после ста тридцати. Главная засада до Иванищ...если из Уршела а после Иванищ до Гуся я Петю подгонял подкручивая одной ногой.
    Ну и одна передача.
    ы. Писал я для тети Юши и ее попутчиков. Ваша-то банда понятно...кобаны в полусреднем и легком весе.
    ыы. Вообщем все врут твои
    Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Галя, Таня, Слава и Дима
    после Иванищ всегда была жопа с пятьюдесятью оттенками. И облегчайзинг в участи начинается уже когда трек идет в болотистой местности вдоль Бужи.
    Последний раз редактировалось Mouse white; 19.10.2020 в 17:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)