Планетарка и перекидка . Плюсы и минусы ( а не " что лучше или хуже?" ). - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 123 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1228

Тема: Планетарка и перекидка . Плюсы и минусы ( а не " что лучше или хуже?" ).

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, если не переключать скорость во время педалирования, то что планетарке будет? Неоднократно писали, что шиманка-трешка как калаш среди автоматов - надёжна и неприхотлива.
    Пока я не заметил вообще какого-либо снижения характеристик после почти 3 лет катания на трешке. Ездит как новая.
    Последний раз редактировалось velikman; 14.10.2020 в 12:38.

Веломаньяк
    Байк
    Угрюмый тролль, Outleap Zion 2017, Sarma Foka v2 alu.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Енту я видел. Где там про то, шо нельзя штырек крутить?
    А. Вы из тех для кого пишут животных в микроволновку не совать... Ну тогда читайте инструкцию к велосипеду. Там должно быть написано, что любые настройки должны проводиться квалифицированным механиком. Если нет, можете предъявлять претензии магазину.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    AlexandriT, если не переключать скорость во время педалирования, то что планетарке будет? Неоднократно писали, что шиманка-трешка как калаш среди автоматов - надёжна и неприхотлива.
    Пока я не заметил вообще какого-либо снижения характеристик после почти 3 лет катания на трешке. Ездит как новая.
    https://sandyfoto.ru/zaklinivanie_pe..._problemy.html

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Полагаю, шо с вашей манерой езды, трешка вам будет вечно служить. Я ж грил об ентом несколько постов назад. Можете не заморачиваться. Планета не подходит для экстремальной езды и дальних путешествий, потому её не используют. Ни спортсмены, ни туристы, собирающиеся куда-нить на Памир. Ни ворону, ни какую-либо другую.

Веломаньяк
    Байк

Ничего ей не будет. Даже если переключать, ничего ей не будет. При периодическом обслуживании тысяч 100 отходит без проблем, а может и того больше.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от ejka Посмотреть сообщение
    А. Вы из тех для кого пишут животных в микроволновку не совать... Ну тогда читайте инструкцию к велосипеду. Там должно быть написано, что любые настройки должны проводиться квалифицированным механиком. Если нет, можете предъявлять претензии магазину.
    Я из тех, кто может сделать шо-нибудь своими руками. Без усяких инструкций. Чем и отличаюсь от вас.

Штырек ентот крутится при настройке, ибо от него зависит угол цепи. А вот то, шо внутри может отвалиться чопик, наверное, должно быть известно квалифицированному мастеру, имеющему опыт обслуживания подобных систем. Надеюсь, вы возите с собой такого мастера?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, этот товарищ по каким только говнам не мучал эту планетарку. В городе у нас такого быть не может.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

ejka, на это и надеюсь! Спасибо, успокоил.
    Последний раз редактировалось velikman; 14.10.2020 в 12:45.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Я из тех, кто может сделать шо-нибудь своими руками. Без усяких инструкций. Чем и отличаюсь от вас.
    Только вот у меня почему-то ничего не отваливается, не клинит и не ломается. Что-то я видимо делаю не так.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, я в евротуры по городам на своем мелком велике собираюсь. Пока денежку коплю. По горам и лесам ездить не буду. Планетарка моя выдержит?
    Последний раз редактировалось velikman; 14.10.2020 в 12:56.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от ejka Посмотреть сообщение
    Только вот у меня почему-то ничего не отваливается, не клинит и не ломается. Что-то я видимо делаю не так.
    Канешн, ежели вы сами ничего не делаете.

Замечу, шо у меня ничего не отвалилось, не заклинило, и не сломалось. Просто имела роль особенность конструкции, которую вообсче не факт, шо вы смогли бы разобрать/собрать. Без инструкции. И квалифицированного механика.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

AlexandriT, я в евротуры по городам на своем мелком велике собираюсь. Пока денежку коплю. По горам и лесам ездить не буду. Планетарка моя выдержит?
    Да выдержит канешн, успокойтесь. Планета создана для городских велов, и соотв. эксплуатации.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)