Вау - это по отзывам вау как он катит, и\или в динамике, и\или надежный-беспроблемный, и пр.)
Если судить по отзывам, уникальная черта Шульцев - маркетинг, а не и
))
Да хоть 20 они бы ехали)
Вау - это по отзывам вау как он катит, и\или в динамике, и\или надежный-беспроблемный, и пр.)
Если судить по отзывам, уникальная черта Шульцев - маркетинг, а не и
))
Да хоть 20 они бы ехали)
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.10.2020 в 13:19.
Байк способен на любую скорость с какой может крутить педали байкер. А вот скорость выбирается исходя из задач (это шире чем просто доехать до места). Наглядно видно на курьерах, там вполне себе различимо когда он везет заказ и когда он заказ отвез и едет обратно. Ему целый день мотаться и он знает что там с усилиями на день.И там 20+ редко увидишь ибо усилий прибавится, а ощутимого выигрыша во времени нет.
Последний раз редактировалось Ondatr; 12.10.2020 в 13:24.
ОК. Какие задачи у ЦА Шульцев ?..)) Судя по наблюдениям, не крутые и пр.)) так что, возвращаясь к старту дискуссии, я против утверждения, что
. После серьезного апгрейдинга - возможно, возможности сабжевых байков таки возрастут (но это неточно, ибо мне по темам недостаточно и однобоко информации, как ездят прокачанные Шульцы). Но по сути, серьезный апгред переформатирует байк, и уже сложно говорить что-то про сток.Сообщение от ;8670874"
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.10.2020 в 13:47.
Понятия не имею. Тем более применительно к ЦА какой-то конкретной марки. Наверное такие же которые возникают у людей в городе - сходить в магазин, аптеку, на работу, в театр, в едальню, в гости, в мфц, погулять в парке, съездить на футбол (то же Руслан регулярно катает "на футбол" на стриде и на хоппере), пинг-понг, петанк, в фитнесс клуб, бассейн спа-салон, библиотеку. И тд. и тп. И совершенно отдельный вопрос о том какие задачи человек решает или может решить используя велосипед и почему делает это или не делает этого. Например, неоднократно встречал что человек готов и рад бы ездить на велосипеде на работу но не делает этого из-за того что вел негде хранить. Ну тот вел на котром он хотел бы и готов ездить на работу.
Многим просто фантазии не хватает что это можно делать используя велосипед.
Недавно пришлось ездить регулярно в одну контору на Баррикадной. Около 10 км. На ОТ Яндекс пишет 40 минут, на велосипеде 42 минуты. И это при том что от метро там метров 100-200 а на метро у меня прямая ветка без пересадок (Таганская-Баррикадная).
Последний раз редактировалось Ondatr; 12.10.2020 в 13:54.
На этот пример, практическое решение будет таково: челу не хватает фантазии на тему замков - раз: имхо, Шульцы можно парковать на хороших цепях, а тем более на у-локах, соотношение надежности замка\стоимости байка, позволяет; но главное: чел попробует, и по результату решит: пАрит ли его такая поездка (в смысле приемлемого соотношения скорости-времени поездки\потоотделения), или нет. "Крутой" байк, в такой поездке не пАрит, остается купить замок, и ездить![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.10.2020 в 14:01.
Именно....ключевое слово "иногда".
Опять хочется в париж. а вы что , уже бывали там?- нет, но уже хотелось... (с)
А если б у тебя были бы смарт/терн/etc- то и думал бы подругому бы...
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Опять блабла...
ты вроде хотел сравнить с "вау"- но примеров так и не привел....
сделай уже СВОЙ обзор чтоль- а мы обсудим....а то теоретически я лев толстой,
Последний раз редактировалось 1gen; 12.10.2020 в 14:05.
Например, с дкекатлоновским Тилтами)) могу сравнить: о их вау-накате многие говорят, и я регулярно вижу на них человелов (причем нередко - девАчек), едущих, в том числе на работу-с работы, на не матрасной скорости, причем, явно не вспотевших (я даже начинаю тащиться от таких девачек: хочется догнать и познакомиться, за правильный выбор байка и то, как они едут)) И прочность фюзеляжа у Тилтов не заставляет задумываться о том, когда и как он сломается.
Да, возможно, жил бы я в центре города - видел бы девачек не на Тилтах, а на Шульцах. И суть: очень-очень интересно, ехали бы шульцедевочки быстрее, или медленее тилтодевочек?..
Но это ты должен был оппонировать конкретно, чем Шульцы круче себя самих, скрипучего Дахона, и того велика, который хочется продать))
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.10.2020 в 14:16.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)