peayq, вот правильные действия!![]()
velikman, война план покажет. Ничего нет вечного, пока не ломается и хорошо, а сломается, значит туда и дорога. Я же осознанно на такую эксплуатацию иду, претензии не собираюсь предъявлять. Так то за всё время сломал всего две рамы, нескладные, а великов много разных было. Но оба случая не от эксплуатации, а от молодецкой дурости. Один раз таранил авто, другой раз учился летать. То что сломал велик это мелочи вообще, до кучи сломал руку в хлам, три операции по остеопластике, восстановили.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
peayq, у нас только начали делать занижения бордюров. На 80% бордюров нет такого. Сделают лет через 20, но там не до велика уже будет скорее всего.
Последний раз редактировалось Morr_A; 11.10.2020 в 13:09.
Morr_A, у нас тоже далеко не везде, тем не менее я не припомню, чтобы у меня возникала прям острая необходимость брать 20-сантиметровый бордюр штурмом в последнее время. в конце концов, бордюры могут ещё и крошиться/уходить в землю/занижаться естественным образом от старости, что тоже помогает при штурме)
Последний раз редактировалось peayq; 11.10.2020 в 13:22.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ на Seaford 20 планетарку поставили. Мне в связи с поломкой петуха засвербило тоже планетарку попробовать. Не могли бы вы сфоткать как это выглядит на seaforde... просто ни когда с планетарками дела не имел. Много не понятного...по установке что надо , что лишнее...
Последний раз редактировалось zhyr; 11.10.2020 в 19:37.
Шульцы реально крутая фирма,-
столько моделей....причём нет провальным ( у меня есть бикертон и дазон, 20" оба;- любой заведомо дороже и хуже Шульца,- имеет врождённые ( хоть и устраняемые) косяки, типа neosa и замка рамы у бикертона.
У шульцев навскидку все модели удачные. Видимо, стратег у них в теме, любит велы и понимает, что надо людям. При этом позволяет себе заведомо убыточные выходки типа BD или SF для душИ(всё имхо)
![]()
Навскидку - это как: на вид сбоку, когда проезжает мимо?..)
Таки да , при этом, это в парках, которые цивильны и ближе к центру. В тех же парках, что ближе к МКАД, Шульцев не больше чем круизеров (и тех, и тех - единицы на весь парк за день)). А на транзитных веломаршрутах, Шульцев еще меньше встречаю, и ни разу не видел тех, что едут быстрее матраса.
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.10.2020 в 00:01.
Навскидку- это когда тестишь одну за другой, не вдаваясь в подробности
вчерась опять катался час у них
даже не туристах- тоже хорошИ!
только манетка в хвосте ручки мне не зашла- неудобно и опасно- уж лучше пистолеты
Про парки- там разных много. на двухподвесах матрасят- и ничего![]()
Я немного о другом. О том, что Александр Иванов очень хорошо знает психологию своего покупателя. Большая часть из них не ездит, а СОБИРАЕТСЯ ЕЗДИТЬ. Типа ЗОЖ с понедельника, ну а сегодня покупаем велики. Какие? Ну что б дома не мешались, да в багажник влезали. Складные, то есть. Красненький и синенький. Есть такие? Да, есть! Шульц! Немецкие, вроде! Ну а дальше кофе в постель, такси до дома, 3 года обслуживание. Как тут устоять?
Я не знаю, как купить подержанный шоссер, а вот со сладниками все просто! Море предложений на вторичном рынке из разряда 3 ( на самом деле один) раза катались, 4 года в кладовке простоял.
Последний раз редактировалось octoforest; 12.10.2020 в 10:29.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)