Shulz - Страница 1207
+ Ответить

Тема: Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Перед вами бордюр высотой, например, 20 см: вы как на него въезжаете, в деталях?
    продолжаю движение пока не обнаружится съезд/заезд/заниженный переход. как правило, это занимает не больше минуты.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

peayq, вот правильные действия!

Мимокрокодил
    Байк
    Shultz SEAFORD + SHIMANO NEXUS 8
    Записей в дневнике
    1

velikman, война план покажет. Ничего нет вечного, пока не ломается и хорошо, а сломается, значит туда и дорога. Я же осознанно на такую эксплуатацию иду, претензии не собираюсь предъявлять. Так то за всё время сломал всего две рамы, нескладные, а великов много разных было. Но оба случая не от эксплуатации, а от молодецкой дурости. Один раз таранил авто, другой раз учился летать. То что сломал велик это мелочи вообще, до кучи сломал руку в хлам, три операции по остеопластике, восстановили.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

peayq, у нас только начали делать занижения бордюров. На 80% бордюров нет такого. Сделают лет через 20, но там не до велика уже будет скорее всего.
    Последний раз редактировалось Morr_A; 11.10.2020 в 13:09.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Morr_A, у нас тоже далеко не везде, тем не менее я не припомню, чтобы у меня возникала прям острая необходимость брать 20-сантиметровый бордюр штурмом в последнее время. в конце концов, бордюры могут ещё и крошиться/уходить в землю/занижаться естественным образом от старости, что тоже помогает при штурме)
    Последний раз редактировалось peayq; 11.10.2020 в 13:22.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от Morr_A Посмотреть сообщение
    felixfix, вот как раз сейчас не могу сфоткать. Завтра должна приехать планетарка, буду собирать на выходные, а разбирать уже начал, не утерпел. )))
    Впрочем посадка вполне комфортная, но это опять же для меня. У всех отличаются длины рук, ног и туловища, даже при одинаковом росте. Так что могут быть нюансы. Идеальный вариант самому прокатиться.
    Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ на Seaford 20 планетарку поставили. Мне в связи с поломкой петуха засвербило тоже планетарку попробовать. Не могли бы вы сфоткать как это выглядит на seaforde... просто ни когда с планетарками дела не имел. Много не понятного...по установке что надо , что лишнее...
    Последний раз редактировалось zhyr; 11.10.2020 в 19:37.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Шульцы реально крутая фирма,-

столько моделей....причём нет провальным ( у меня есть бикертон и дазон, 20" оба;- любой заведомо дороже и хуже Шульца,- имеет врождённые ( хоть и устраняемые) косяки, типа neosa и замка рамы у бикертона.

У шульцев навскидку все модели удачные. Видимо, стратег у них в теме, любит велы и понимает, что надо людям. При этом позволяет себе заведомо убыточные выходки типа BD или SF для душИ (всё имхо)

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Шульцы реально крутая фирма,-

столько моделей....причём нет провальным ( у меня есть бикертон и дазон, 20" оба;- любой заведомо дороже и хуже Шульца,- имеет врождённые ( хоть и устраняемые) косяки, типа neosa и замка рамы у бикертона.

У шульцев навскидку все модели удачные. Видимо, стратег у них в теме, любит велы и понимает, что надо людям. При этом позволяет себе заведомо убыточные выходки типа BD или SF для душИ (всё имхо)
    Московские, а также, наверное и Питерские парки наполнены Шульцами. Сидят люди на лавочке, мирно беседуют, отдыхают после тяжелого велопробега от машины- рядом два разноцветных Хоппера на подножке - красота!
    Последний раз редактировалось octoforest; 11.10.2020 в 22:48.

У шульцев навскидку все модели удачные.
    Навскидку - это как: на вид сбоку, когда проезжает мимо?..)
    Таки да
    Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Московские, а также, наверное и Питерские парки наполнены Шульцами. Сидят люди на лавочке, мирно беседуют, отдыхают
    , при этом, это в парках, которые цивильны и ближе к центру. В тех же парках, что ближе к МКАД, Шульцев не больше чем круизеров (и тех, и тех - единицы на весь парк за день)). А на транзитных веломаршрутах, Шульцев еще меньше встречаю, и ни разу не видел тех, что едут быстрее матраса.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.10.2020 в 00:01.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Навскидку - это как: на вид сбоку, когда проезжает мимо?..)
    Таки да , при этом, это в парках, которые цивильны и ближе к центру. В тех же парках, что ближе к МКАД, Шульцев не больше чем круизеров (и тех, и тех - единицы на весь парк за день)). А на транзитных веломаршрутах, Шульцев еще меньше встречаю, и ни разу не видел тех, что едут быстрее матраса.
    Навскидку- это когда тестишь одну за другой, не вдаваясь в подробности
    вчерась опять катался час у них
    даже не туристах- тоже хорошИ!
    только манетка в хвосте ручки мне не зашла- неудобно и опасно- уж лучше пистолеты

Про парки- там разных много. на двухподвесах матрасят- и ничего

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Видимо, стратег у них в теме, любит велы и понимает, что надо людям. При этом позволяет себе заведомо убыточные выходки типа BD или SF для душИ (всё имхо)
    Про парки- там разных много. на двухподвесах матрасят- и ничего
    Я немного о другом. О том, что Александр Иванов очень хорошо знает психологию своего покупателя. Большая часть из них не ездит, а СОБИРАЕТСЯ ЕЗДИТЬ. Типа ЗОЖ с понедельника, ну а сегодня покупаем велики. Какие? Ну что б дома не мешались, да в багажник влезали. Складные, то есть. Красненький и синенький. Есть такие? Да, есть! Шульц! Немецкие, вроде! Ну а дальше кофе в постель, такси до дома, 3 года обслуживание. Как тут устоять?

Я не знаю, как купить подержанный шоссер, а вот со сладниками все просто! Море предложений на вторичном рынке из разряда 3 ( на самом деле один) раза катались, 4 года в кладовке простоял.
    Последний раз редактировалось octoforest; 12.10.2020 в 10:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)