Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Че-то лень... Мне непонятно, что Вам непонятно. Действие проще некуда -
1. разворачиваем переднее колесо на 180 град.
2. Складываем раму пополам традиционным образом. При этом руль, развернутый на 180 градусов, возвращается в свое привычное положение, но при этом уже стоит вплотную к поднятому седлу.
3. Бежим по ровному асфальту, толкая вел за седло правой рукой и придерживая за руль левой.
4. При нужде - тормозим левой рукой. Если при этом на левой ручке задний тормоз, то тормозит заднее колесо, на котором мы и катимся.
Интересно и загадочно
Только что попробовал повернуть на 180град.вилку. Итог,мало того что вся проводка дико натянулась,так руль как упирался при сложении рамы в седло так и упирается и рама НЕ складывается.
Подозреваю данный вариант возможен только при сильно разных уровнях седла и руля,в общем седло должно быть гораздо ниже.
У меня на одном уровне.
При перевозке просто везу одной рукой за седло на заднем колесе,а иногда на двух,без резких поворотов позволяет.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 26.08.2020 в 16:45.
Да нифига подобного! Ваш любимый Хоппер XL тоже так-же складывается! И катится. Там колеса получаются немного не соосно, переднее чуть выше. Но это даже и неплохо.
Вот я расстроился! Рыдаю- не могу... Вам и не треба менять. У вас в городе нет метро. Все эти заморочки с катанием в сложенном виде актуальны для достаточно долгих перемещений в сложенном виде. Как частый "кейз"- переход в метро.
Длина проводки позволят. У меня ноги длинные, а посадка "типа спортивная" - седло выше, руль ниже. Да, если выставить на одном уровне - они столкнутся.
Последний раз редактировалось octoforest; 26.08.2020 в 17:06.
Мой любимый Хоппер XL ???
Не плачьте, успокойтесь. Ну, не поняли вас тут. Чего же так расстраиваться?
Кстате, можете Стелс Пилот 750 купить. 24" и руль не складывается. Тормоза махнете местами, и будете за руль с седлом катать в метро. Исчо и денюх сэкономите изрядно. Профит!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)