Это было к вопросу об иллюзиях и отношению к реальности.

Просто несколько лет назад многие утверждали (в том числе уверенные, без иронии, катальцы) что на односкоростном 16" мелкоколеснике (усугблю, с вертикальной посадки, в данном случае на Стриде) невозможно сколь-либо долго поддерживать среднюю 20+ км/ч. Эпизодически достигать на коротких участках реально, а вот средняя - нет. Тогда мне это было еще немного интересно и провоел замеры на разных стридах на 16 км участке на набережных. В том числе и в обе стороны. Реально ( и это были не гонки). Народ стал на стридах треки выкладывать А там и 200 км с средней 19.6 км/ч и 240 с средней 24 км/ч (на двухскорстной стриде).
Как бы на таких усилиях и скоростях я иллюзий не испытываю.
Место я понял, иногда бываю в тех краях, но.. мои бромптоны с высоким рулем и заточены не на скорость, а на подъемы. Искать чужой низкий бром с стандартными или скоростными звездами чтобы покатать 10-15 минут в нелюбимой мне низкой посадке? - мне сложно объяснить самому себе зачем

Ну реально... Речь не идет о каких-то запредельных, доступных только опытным спортсменам на гоночных великах параметрах. Об этом здесь пишут.
Даже на стриде...
Кстати, ему не верили когда он писал о своих цифрах. Потом проверили... Убедились. В реальном положении дел ничего не изменилось. Он не придумывал.