Про скорости на складниках - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 113 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство здесь разумеется не проедут так)
    но это отнюдь не говорит, что это невозможно на Броме (или другом складне)

Мы опять возвращаемся к прежней точке). Не железяка. Но человек.
    Само собой. Но и человек конкретный и железяка конкретная заявлялись.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Зайду с другой стороны... Сколько времени или километров можно держать среднюю 20+ км/ч в условиях относительно плоского бессветофорного движения на мелких колесах типа 16-18-20? Поправка, на односкоростном мелкоколесном веле.
    Вы не того человека спрашиваете. И как насчёт моего предложения?
    Вот так лучше должно быть:
    https://www.strava.com/segments/7318830
    Последний раз редактировалось aartamonov; 30.07.2020 в 22:37.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    ...

Вы не того человека спрашиваете. И как насчёт моего предложения?
    Вот так лучше должно быть:
    https://www.strava.com/segments/7318830
    Это было к вопросу об иллюзиях и отношению к реальности. Просто несколько лет назад многие утверждали (в том числе уверенные, без иронии, катальцы) что на односкоростном 16" мелкоколеснике (усугблю, с вертикальной посадки, в данном случае на Стриде) невозможно сколь-либо долго поддерживать среднюю 20+ км/ч. Эпизодически достигать на коротких участках реально, а вот средняя - нет. Тогда мне это было еще немного интересно и провоел замеры на разных стридах на 16 км участке на набережных. В том числе и в обе стороны. Реально ( и это были не гонки). Народ стал на стридах треки выкладывать А там и 200 км с средней 19.6 км/ч и 240 с средней 24 км/ч (на двухскорстной стриде).
    Как бы на таких усилиях и скоростях я иллюзий не испытываю.

Место я понял, иногда бываю в тех краях, но.. мои бромптоны с высоким рулем и заточены не на скорость, а на подъемы. Искать чужой низкий бром с стандартными или скоростными звездами чтобы покатать 10-15 минут в нелюбимой мне низкой посадке? - мне сложно объяснить самому себе зачем Ну реально... Речь не идет о каких-то запредельных, доступных только опытным спортсменам на гоночных великах параметрах. Об этом здесь пишут.
    Даже на стриде...

Цитата Сообщение от Ruslan Plavnik Посмотреть сообщение
    По мне Стрида 5.2 (односкоростная) годное средство на любое расстояние (мой максимум 250 км за день). После работы почти каждый день либо короткий маршрут 40 км через Лужники, либо 70 км через Нагатино, с разминкой на малом круге доживающей последние дни велотрассы со средней более 30 км/ч, веселя местных спортсменов. ...
    Кстати, ему не верили когда он писал о своих цифрах. Потом проверили... Убедились. В реальном положении дел ничего не изменилось. Он не придумывал.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Это было к вопросу об иллюзиях и отношению к реальности. Просто несколько лет назад многие утверждали (в том числе уверенные, без иронии, катальцы) что на односкоростном 16" мелкоколеснике (усугблю, с вертикальной посадки, в данном случае на Стриде) невозможно сколь-либо долго поддерживать среднюю 20+ км/ч. Эпизодически достигать на коротких участках реально, а вот средняя - нет. Тогда мне это было еще немного интересно и провоел замеры на разных стридах на 16 км участке на набережных. В том числе и в обе стороны. Реально ( и это были не гонки). Народ стал на стридах треки выкладывать А там и 200 км с средней 19.6 км/ч и 240 с средней 24 км/ч (на двухскорстной стриде).
    Как бы на таких усилиях и скоростях я иллюзий не испытываю.

Место я понял, иногда бываю в тех краях, но.. мои бромптоны с высоким рулем и заточены не на скорость, а на подъемы. Искать чужой низкий бром с стандартными или скоростными звездами чтобы покатать 10-15 минут в нелюбимой мне низкой посадке? - мне сложно объяснить самому себе зачем Ну реально... Речь не идет о каких-то запредельных, доступных только опытным спортсменам на гоночных великах параметрах. Об этом здесь пишут.
    Даже на стриде...

Кстати, ему не верили когда он писал о своих цифрах. Потом проверили... Убедились. В реальном положении дел ничего не изменилось. Он не придумывал.
    Из многослов я понял, что доказать делом, как вы держите 35 на 5 км (хотя бы) на Бромптоне не желаете. Я правильно вас понял?
    Последний раз редактировалось aartamonov; 30.07.2020 в 23:39.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

многослов
    Енто усе, на шо способен сей плодовитый писатель-прозаек. Никаких реальных доказательств от него не ждите. Проверено.

Из многослов я понял, что доказать делом, как вы держите 35 на 5 км (хотя бы) на Бромптоне не желаете. Я правильно вас понял?
    Примерно так. Дело это не какое-то исключительное, примеры есть в сети, я их демонстрировал и я совершенно не мотивирован в этом вопросе (демонстрировать свои личные умения). Меня можно мотивировать. Кстати, на той самой "гонке" где и бром и нану вышли за сороковник была финансовая мотивация.

Ondatr, Не ведитесь вы на этих троллей паяцев. Хотят халявного зрелища, из офродстера посмешише сделали, над великманом стебутся. А что сами могут - боятся показать.

Аартамонов, ну а ваша 5км по бумажке с разворотом где? Хотя бы на шоссейнике. Покажите, вместе похохочем. Александрит, может быть порадуете своими задокументированными результатами? Вынесите на общее чморение, повеселите народ. Вы же бесплатно готовы быть клоунами.

aartamonov,
    Ну что? Покажешь сколько минут средеюю 35 держишь? Не стесняйся!

Давай личным примером тебя поддержу, я не стесняюсь.
    Вот на шоссейном мои 15 минут, даже до 35 средней не дотянул (водятел вначале помешался оттормозил, пришлось опять с нуля разгоняться). И всего лишь 245Вт средняя (далеко до фтп, но живьем на дороге и сам знаешь наверное до фтп тренажерного не так то просто дотянуться).
    20200731_002825.jpg20200731_002809.jpg

Когда один требует деньги - это случайность, когда двое - закономерность. Бром требует от своих владельцев просить деньги за езду на нем. Теперь я понял, что он такое))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.07.2020 в 01:01.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Хотят халявного зрелища, из офродстера посмешише сделали, над великманом стебутся. А что сами могут - боятся показать.
    Если на меня намекаете - то вообще мимо. Если вы внимательно читали мои посты, то не могли не заметить иконки Стравы в автоподписи (и уж Оффроудстера точно не троллил - насколько мог заметить, он весьма адекватен. Великмана - да, каюсь, есть грех. Там очень тяжело удержаться от этого - я не смог.). Так вот, в моей Страве море информации, доступной для всех и каждого (хотя не понимаю, кому это может быть интересно из незнакомых мне людей - т.к. я никому не предлагал меряться пиписьками и не трепал, что я могу проехать так-то и так-то, если не могу - я прекрасно знаю свои ограничения. Для справки: моя лучшая СРЕДНЯЯ скорость на том сегменте - 32,4 км/ч. И что?
    Примерно так.
    Отлично. На этом можно было бы остановиться - но нет.
    Меня можно мотивировать. Кстати, на той самой "гонке" где и бром и нану вышли за сороковник была финансовая мотивация.
    Прозрачный намек понял. Могу мотивировать, поставив на кон 5 тыр - естественно на взаимной основе. Или маловато? Можно обсудить.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Ну что? Покажешь сколько минут средеюю 35 держишь? Не стесняйся!

Да не вопрос.https://youtu.be/KAU_GlTXLE8?t=51
    Там ссылка есть на Страву. Лучший кусок 14 мин @ 42.4 км/ч. И что?
    Последний раз редактировалось aartamonov; 31.07.2020 в 10:17.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Что стоит проверить свои ощущения? Это займет совсем немного времени. Но естественно, чтобы старт и финиш были в одной точке или рядом. Это уберет посторонние факторы типа попутного ветра или уклона.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Ещё раз. Как минимум, Бумажная просека. Там есть кусок, по которому мамаши с колясками не ходят, в сторону ЛЭП. Пара заездов туда-сюда - и 5 км без светофоров и пешеходов в кармане.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8585770

Готов катнуть.

На деньги играть не хочу, потому, что понимаю, что проиграю опытному молодому шоссеру. Готов попытать показать среднюю на складничке на этом участке в районе 28.
    Последний раз редактировалось octoforest; 31.07.2020 в 10:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)