А-ха-ха)) А вы за деньги готовы родную мать продать, да? С родных или знакомых, случаем, деньги не берете за покататься, или хотя бы потрогать священный бром? Не заставляете горб целовать и распевать псалмы во славу англицкой конструкции?
А как документировать результаты? Вас пригласить с секундомером? Платите деньги за замеры моих результатов. Усе по вашей логике.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Больные люди, да. Сектанты.
"молодой опытный шоссер" - это кто? Мне 52 и у меня титановый болт в бедре.
...
И я может быть неясно выразился. Я НЕ предлагал личную гонку. Все просто же: чел заявил, что может держать 35 км/ч на своем броме порядка 20 минут, но к сожалению не видит возможности продемонстрировать этот скил в Москве из-за пешеходов и узких мест. Я предложил такое место. Вот и все. Гоняться ни с кем я не предлагал.
... и пари не "кто быстрее" , а "сможет Ондатр сделать, что заявлял или нет".
А, ну тогда норм. Мне тоже 52. Титан у меня, правда, только в руке, но не суть.
Воскр. утро. Че бы не катнуть? Складник у тебя какой, если есть?
Супер-спиди-гонщики на Бромах тоже может подтянуться. Рома,MawericMSK выдаст среднюю за 30 и на Броме, будьте уверены.
Просто не стоит делать из тусовки "войну". Все фигня. Весело должно быть!
Последний раз редактировалось octoforest; 31.07.2020 в 10:34.
aartamonov, почему непросто?.. Если есть возможность модифицировать трансмиссию, чтобы не ограничивала, и геометрию довести до более менее адекватной выносом-рулём-подседелом, то какая разница какой там диаметр колёс (в контексте плоского асфальта) и есть ли механизм сложения?
Из складников у меня есть опыт общения только с дачным стелсом за несколько тыщ, но даже там основная проблема - что под мой рост штатные железки не позволяют сделать нормальную посадку. Если был бы меньше рост или была бы возможность ставить мтбшные железки, тогда ощутимой разницы на асфальте/лёгких грунтах с хардтейлом бы не было..
Последний раз редактировалось lookout; 31.07.2020 в 10:55. Причина: *
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)